Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011)
Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Фильм супер . Очень дорогие костюмы и декорации. Что касается Хюррем... Я согласна с Melliss актриса хорошая. Выглядит также влиятельно как и должна была !!! А если вам чтото не нравится - не смотите!
Народ! Кто хочет смотреть на турецком, пишите адрес электронной почты в личку- в ответ вышлю самоучитель турецкого, язык очень легкий, грамматика простецкая. Бонусом вам будет то, что на турецких курортах при заказе на их языке порции увеличиваются в 1,5 - 4 раза. И, уважаемые русские мужчины, не судите о событиях в сериале с русской позиции - у мусульман несколько другое отношение к женщине, даже рабыне.
О боже , от дешевизны съемки аж глаза режет , откуда такие оценки , вы вообще нормальные сериалы видели ?
Дело не в дешевизне. Если сюжет захватывает, то уже неважно, нарисованы ли военные действия и корабли, местность или это искусная компьютерная графика с потрясающими спец эффектами. Так что не судите по картинке. Этот сериал вызывает море чувств и эмоций! Равнодушным людям не понять...
О боже , от дешевизны съемки аж глаза режет , откуда такие оценки , вы вообще нормальные сериалы видели ?
Дело не в дешевизне. Если сюжет захватывает, то уже неважно, нарисованы ли военные действия и корабли, местность или это искусная компьютерная графика с потрясающими спец эффектами. Так что не судите по картинке. Этот сериал вызывает море чувств и эмоций! Равнодушным людям не понять...
Хотел было начать,а у вас в рекомендациях пусто) Дешевые батальные сцены объясняются очень просто.И дело не в деньгах-там их валом было.Думаю,это вообще национальный проект Турции).Просто акцент сместили на личностные характеристики персонажей и решили раскрыть их через сеть дворцовых интриг. В своем жанре отличный сериал. Глупо ожидать от исторической мелодрамы,не знаю, "Спартака-4")
ЛЕДИ, сегодня появились 55-56, добавили. И остальные будем добавлять по мере их поступления. После того как их показывают по Домашнему, релизеры выкладывают рип через какое то время.
ЛЕДИ, сегодня появились 55-56, добавили. И остальные будем добавлять по мере их поступления. После того как их показывают по Домашнему, релизеры выкладывают рип через какое то время.
Будьте добреньки кто-нибудь, ответьте - сколько всего серий ВВ? Не могу получить доступ к телеку в своей комнате-жена с дочкой по выходным оккупируют ТВ и зырят по "Домашнему". Пожалуйста!
Будьте добреньки кто-нибудь, ответьте - сколько всего серий ВВ? Не могу получить доступ к телеку в своей комнате-жена с дочкой по выходным оккупируют ТВ и зырят по "Домашнему". Пожалуйста!
Сложно ответить.даже если шарить в турецком.Если режиссеры будут руководствоваться исторической хроникой,то думаю серий 10-15 еще осталось.Сулейман I умер в 1566,и судя по старению персонажей до этой даты еще лет 15 есть.Хотя вся привязка к хронологии подозрительно изчезла).Ток на этой логике и могу основываться.т.к поисковики дружно выдают бред
Cейчас на форуме:
id42589219
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.