Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок

Классный фильм. Посмеялся, отдохнул.
Ставлю 5.
Ставлю 5.

Классный стёб над американцами радует всю первую половину фильма, дальше смотреть не очень интересно, но всё равно — в коллекцию.

Саша Заркон
Отличное комическое начало и очень трогательная концовка!
Я считаю таких фильмов должно быть больше!
Я считаю таких фильмов должно быть больше!

Саша Заркон
ДЮ! пишет:
Я поставила 1 балл, потому что это конкретная ШЛЯПА!![]()
Интересно, какие-же фильмы предпочитает столь недовольный человек?

Классная идея - быдло-супергерой! Уилл Смит сыграл хорошо! Его бы в команду Мстителей добавить))
Вот ток с концовкой перемудрили, боги какие-то, близко жить им нельзя,,,совсем перебор
Вот ток с концовкой перемудрили, боги какие-то, близко жить им нельзя,,,совсем перебор

Не знаю, что и сказать... Нет-нет, фильм хороший, затягивает с первых минут. Как актер Уилл Смит подвести не мог, он сыграл потрясающе. В какой истории еще можно встретить Супергероя, который пьет средь бела дня, ругается матом, ведет себя по хамски? Интересная задумка. Конечно, странно было слышать про Богов и ангелов, про пары, созданных друг для друга, ну и ладно, пусть будет побольше сказки. Но что-то меня отталкивает от этого фильма, может быть любовь, которая вроде бы есть и вроде бы нет? Если оценивать по десятибалльной системе, ставлю 8.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Можно было и не смотреть!!! Такая оценка а фильм оказывается без смысла, и нормальных эффектов!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

В которой раз убеждаюсь, что расширенная/режиссёрская версия тащит в отличии от урезанного, затюканного "зомбо-тв-формата". И, если вы ищите Смысл в "Сортирном Юморе" и в других лицемерных пакостях - Проходите ми-мо!

С начало думал какая-то пародия а нет , на комедию тоже не тянет да и как фэнтези слабенько как-то , короче что-то с чем-то но может подросткам и понравится

Вполне, сценарий превосходен. История, в которой не знаешь, что произойдёт дальше.

С Украинской озвучкой - еще угарнее!

Саша Заркон
Vano73 пишет:
Полная хрень.
Я с тобой не согласен!

Такой же клёвый, как и все фильмы про героев комиксов Марвел. То есть на любителя. Кому не нравится - не смотрите и комменты не пишите. 5 из 5!
Неплохой фильмец!только непонятно появление Хенкока!надеюсь вторая часть будет предысторией

И тут возникает вопрос к комментаторам ниже: А при чем тут вообще Marvel? Эта история даже к DC никакого отношения не имеет.

Очень средненько. Для афро-американцев.
Очередное навязывание алкоголизма . Реклама Виски . Этакий АЛКАШ - СУПЕРМЕН . Да у нас таких алкашей - суперменов в каждом переходе .

С юмором!необычный!отличная игра актеров!Классный фильм который можно пересматривать периодически!Легко и ненавязчиво!Жаль нет продолжения!!!

TOP SECRET
Нормальный фильм, годится для семейного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм! 5++++, можно пересматривать и пересматривать! юмор супер! актеры просто класс! идеальное кино!

Для тех, кто не понял "соли": этот фильм - стёб над супер геройством.
Смотрела только ради Уила Смитта.
На разок глянуть сойдет. Но это не "после нашей эры", так что можно и пересмотреть.
один момент шокировал: пробоины в крыше фургона ХДД
Смотрела только ради Уила Смитта.
На разок глянуть сойдет. Но это не "после нашей эры", так что можно и пересмотреть.
один момент шокировал: пробоины в крыше фургона ХДД

просмотра постера достаточно

Фильм для подростков , посмотрел уже давненько и только из-за Шарлиз Терон уж больно она мне нравится !
Чушь . Очередной " Алкаш - герой " рекламирующий виски . Навязывание алкоголизма .

если не хочется грузиться, а просто провести время, то посмотреть можно. из всех фильмов про супергероев для меня вот это - то, как про них надо снимать)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011