Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Чушь собачья. И то что во второй серии они стали людьми, после убийства создателя, почему то все забыли. Ничего нового, беганье по стенам, стрельба из пистолето-автоматов. оценка 2
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
10 Июль 2012 22:58
+0
-0
Первые две части смотрела с удовольствием. Удивилась третьей, думала, что четвёртая будет последней. Ан нет! Оставили задел и на пятую.... Ставлю 4. Смотреть можно, бодренький сюжет, но чего-то нехватает... Наверное, новизны.
По мне так эта часть была перебором.Сюжет нелепый и высосан из пальца.....Только баблосы на название срубить...и типо крутое продолжение...3,одного раза вполне хватит а лучше и не смотреть...ЧУШЬ....
Я не поклонник данной "саги", так что судить объективно не получится. Снято хорошо, хотя и не самые качественные спецэфекты. Драйв присутсвует. Кейт - очаровательна. Но тем не менне, фильм ни чем не отличается от обычных кустарных фантастических боевиков нашего времени. От меня три. Картина не пробудила во мне желание смотреть две первых части.
Выгодно отличается от предыдущих частей динамизмом и боевитостью, компьютерные навороты стали не такими навязчивыми, что пошло только на пользу и придало реализма. Персонаж Кейт Бекинсейл в этом фильме более конкретен, меньше рефлексирует, больше стреляет и использует свою силу. Поклонников данной серии разочаровать не должно!
Cейчас на форуме:
Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.