А вот тоже тема-сюжет и трейлер не впечатлили.
Но блин-Кевин Костнер!
Гари Олдман!
Томми Ли Джонс!
Райан Рейнольдс!
Придется смотреть......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Это че было ваще?
Я помницца еще до трейлера обрадовалась увидев имена
Крис Хемсворт
Майкл Кеннет Уильямс
Билл Мюррей
Сигурни Уивер
Энди Гарсиа
......
Оооо,пипец жгут корейцы.Уж насколько мне пофиг фильмы про войнушки-но тут прям зачетный экшен
оцени зрелищность и фантазию.и не придирайся
«Перочинный человек» ("Swiss Army Man", 2016)
Особенно доставляет надпись МЮЗИКЛ в описании фильма.Я тоже не понял, где "Кинопоиск" увидел там мюзикл уж не в звуках ли, исходящих от мертвяка на песчаном берегу?! По крайней мере на IMDb об этом ни слова.
«Неоновый демон» ("The Neon Demon", 10 марта 2016), триллер, ужасы.
Режиссер: Николас Виндинг Рефн. В ролях: Киану Ривз, Джена Мэлоун, Кристина Хендрикс ...►
Главное, чтобы не получилось, как это обычно бывает - большая интрига оказывается столь же большим провалом.
Просто Ривз там будет в таком виде что его покажут тока в финале как главный ужастик (или как главного убивца)
Помницца так было с фильмом Телефонная будка.Сидим,смотрим компашкой,дело к финалу-и друган так,с недоумением-А где тут Кифер Сазерленд я не врубаюсь?
А я так-ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ?!!!Да он же с самого начала кина с Колином по телефону говорит!!!!КАК ЕГО ГОЛОС МОЖНО НЕ УЗНАТЬ????
А слушать будем в переводе хихидока
А слушать будем в переводе хихидока
Воу воу воу! Дока не трогайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение