Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
10 Май 2012 16:12
+0
-0
Фильм: инструкция по выживанию для э-э-э....американцев, попавших в дикие леса От начала до конца фильма - одни сплошные нестыковки. Или волки такие тупые или выжившие совсем из ума выжившие . Очень комичный ужастик. Видела ужастики пострашнее
Смысл фильма понятен: никогда и ни при каких обстоятельствах не сдаваться! Похвально! НО... Исполнение просто ужасное. Рисованные (явно) волки, совершенно не не реалистичные смоделированные ситуации. Не продуманные детали. Ну например на леденящем ветру и в пургу герои ходят с расстёгнутыми куртками, открытым лицом итд... Возможно, для тех кто ни разу не покидал пределов квартиры это и не заметит... Для справки - в горной речушке, зимой можно продержаться не больше нескольких минут. Для примера могу предложить посмотреть фильм - 127 часов, который основан на реальной истории и там таких ляпов НЕТ!
ребят режиссерская версия фильма может выйти не раньше октября!!! однако у американцев уже на прилавках стоит реж.версия!!! купить её можно за 20$ может все таки и у нас она выйдет летом!!!
Хороший фильм.Для настоящих.Кому не нравится, есть фильмы о феях, гномиках, русалочках.Смотрите их, оценивайте их.Не вводите в заблуждение своим мнением других.Чем не понравился?
Фильм очень понравился! Борьба на выживание, холодно, голодно, а жить хочется! Я готова закрыть глаза на все нестыковки и волков (похожи на оборотней из сумерек). От себы ставлю 5.
Мне фильм понравился, конечно ляпы есть, но всё же это кино ! )) от меня 5 с крохотным минусом... А мужик походу остался жив...., если верить после окончания титров, одному кадру .... )
Фильм прекрасный!!! И наверняка найдёт отклик у взрослой аудитории, духовно взрослой.Такому фильму можно стоя аплодировать!!!
Неожидала от американцев такой глубокой темы вроде бы в не сложном сюжете! Отличная мысль заложена, кто захочет - обязательно увидит и осмыслит. Идея фильма не в том кто кого - люди или силы природы, а ,на мой взгляд, идея заключается в отношении человека к жизни и смерти. Как человек встретит смерть - с покорностью или с жалостью к себе или В БОРЬБЕ, ДОСТОЙНО, подводя итог жизни одним мгновением. И каково это мгновение... Каким оно будет...
Здесь всё в пользу фильма - сама атмосфера, декорации, освещение, динамика кадра. Работа оператора хорошо дополняет режиссуру, способствует передачи ощущений героев. Лиам Нисон очень убедительно передал образ своего героя, веришь каждому движению, каждой мысли и взгляду..
Есть фильмы для развлечения, для компаний...это тоже я люблю, но есть фильмы для души и глубоких переживаний, которые порождают мысль и не одну...
После титров есть в несколько секунд последний кадр...
Невольно войду в диссонанс и выскажу моё, сугубо личное, мнение - не понравился. Потому что ИМХО: предсказуемый; потому что стаю наделили человеческой логикой и чувствами, волки откровенно компьютерные, и они сами и их повадки неестественны до смешного. И всё здесь очень неестественное. Порадовала метель - по мере сценарной необходимости стихала мгновенно. В начале фильм напомнил "Выжить", но тот хоть на реальных событиях. Сюжет неплохой, а реализован крайне слабо, будто в спешке. По мне тут два плюса - отличнейшая картинка и достойная актерская игра.
интересно, мужик который остался бухать на обломках самолета выжил или нет? что касается остальных кто пошел в лес стало в самом начале понятно, что они бы погибли. Считаю, что сама идея идти куда-то в лес была не очень хорошей. И с чего это они вобще взяли что разбившийся самолет никто не будет искать?...
Не смотря на ряд вышеупомянутых замечаний, хочу сказать, что фильм пришелся по нраву. Плевать на нестыковки, "волков-переростков" (хотя думаю, что многие даже не подозревают о реально существующих особях), завораживает игра актера и умение вживаться в роль, построение и демонстрация характера! Это дорогого стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!