Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На удивление понравился фильм! Здесь еще плюс ко всему и социальный подтекст. Немного конечно фантасмагорично, в жизни такого не бывает, но все равно, талантливо же сделано! С верой в лучшее. Действительно, держит в напряжении.Уортингтон хорош. Рекомендую.
Умный, интересный, захватывающий фильм. Снят очень красиво. Вид с карниза небоскреба показан так, что голова кругом идет и дух захватывает. Музыкальное сопровождение фильма замечательное. Огромное удовольствие от просмотра. 10 из 10.
Как всегда... Охранные системы в Америке делают идиоты, а "дартаньяны", то через лучики танцуют, то из огнетушителя термодатчики отключают, а главное, что все знают какого цвета проводок надо резать... О как!!!
хороший сюжет)...интригует.....хотя я честно говоря уже много насмотрелся фильмов с таким сценарием и уже знал что и как будет).....ну а так все замечательно в фильме
А что, достаточно классный фильм получился, в стиле начала-середины 90-х. Увлекательно, динамично, интересно, без сюжетного "провисания", но - малореалистично. На один раз вполне покатит. 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорош гундеть "профессиональные кинокритики"! То фантасмагорично, то в жизни так не бывает, то киногерой знает какой провод резать. Надо понять своими кочерыгами, то,что вы лицезреете,называется художественным фильмом. Который сотворен по единому разумению автора сценария и режиссера со своей долей бреда,вымысла и фантазии. Это их "детище", и не следует в нем искать реалий жизни.
Фильм неплохой. И не более. Приписывать ему звание шедевра не стоит. Фильм вышел сказочным, эта борьба за справедливость тоже на грани сказки. В сюжете с легкостью можно понять сразу кто хороший, кто плохой:) Фильм проходной и все эти сцены уже зрители видели и в других фильмах, так что ничего нового для себя я не открыла. Актерская игра слабовата. Сэм Уортингтон не смог передать эмоции человека, который собирается распрощаться с жизнью, другие актеры тоже не произвели особого впечатления. В общем для одноразового просмотра сгодится, мне например - понравился саундтрек и небоскребы:) Всё достаточно просто - берешь попкорн и смотришь посредственный фильм.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фильм неплохой. И не более. Приписывать ему звание шедевра не стоит. Фильм вышел сказочным, эта борьба за справедливость тоже на грани сказки. В сюжете с легкостью можно понять сразу кто хороший, кто плохой:) Фильм проходной и все эти сцены уже зрители видели и в других фильмах, так что ничего нового для себя я не открыла. Актерская игра слабовата. Сэм Уортингтон не смог передать эмоции человека, который собирается распрощаться с жизнью, другие актеры тоже не произвели особого впечатления. В общем для одноразового просмотра сгодится, мне например - понравился саундтрек и небоскребы:) Всё достаточно просто - берешь попкорн и смотришь посредственный фильм.
Конечно концовка предсказуема, но на протяжении всего просмотра не теряется напряжение, а это важно. И актёры молодцы, сыграли на высоте. Плохие действительно вышли гадкими, а положительные просто "красавчики"!!! Кто-то писал что главному герою не удалось передать эмоции самоубийцы, но он и не собирался!!! От меня конечно +5.В общем смотрите всё сами увидите