Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Избитый сюжет:
главный герой обладатель неординарных способностей и его ловит некая властная организация. И потом выясняется, что он не уникален.
"Дивергент", "Эквилибриум", "Джонии Мнемоник" до ___-я.
Всё отличие - в локальных стычках и графике.
главный герой обладатель неординарных способностей и его ловит некая властная организация. И потом выясняется, что он не уникален.
"Дивергент", "Эквилибриум", "Джонии Мнемоник" до ___-я.
Всё отличие - в локальных стычках и графике.

В общем, если Вы предпочитаете одни сплошной экшен, то кино для вас. Взрывы, погони, телепортация — всё это здесь укомплектовано по максимуму. Да, смотрится весьма эффектно, а иногда даже уж слишком пафосно.

Несмотря на обилие спецэффектов, мне фильм, честно сказать, не особо понравился. Сюжет, как уже написали ниже, реально избитый, подобных фильмов куча, а отличаются они лишь компьютерными эффектами и актерами и способностями главных героев. Хоть фильм и идет всего полтора часа, но середина ужасно затянута, эти терки главного героя и его возлюбленной ужасно наскучили. Актеры популярные, но их игра тут совершенно не понравилась, у Хейдена Кристенсена ни одной эмоции на лице, прямо как у Аарона Тейлора Джонсона в "Годзилле", понравился лишь Сэмюэл Л. Джексон, но и ему не удалось вытянуть этот фильм. Идея может и неплохая с этими прыжками, но реализована плохо, имхо.
Полностью поддерживаю Виталия, фильм действительно для определенной аудитории.
6/10.
Извиняюсь, если задел фанатов этого фильма, но это чисто мое мнение,я его никому не навязываю,прошу не писать гневные комментарии,и не нервничать
Полностью поддерживаю Виталия, фильм действительно для определенной аудитории.
6/10.
Извиняюсь, если задел фанатов этого фильма, но это чисто мое мнение,я его никому не навязываю,прошу не писать гневные комментарии,и не нервничать

Не каждый гол - победа!
●Sam●,
Скрытый текст
большое спасибо

daz127
Оценка фильма через чур велика. Обалдеть, как все любят красивую картинку и не важно о чем история. Для детей. На мой взгляд глупая история. И заканчивается ни о чем.
3 из 5
3 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

daz127 пишет:
Оценка фильма через чур велика. Обалдеть, как все любят красивую картинку и не важно о чем история. Для детей. На мой взгляд глупая история. И заканчивается ни о чем.3 из 5
Если глупая история, значит для детей.
Надо в адекват входить.

Просмотрел, понравился) Но как-то сжат фильм и многое остаётся неясным, поэтому книгу прочту, но фильм хорош!

Смотрел больше года назад,оч онравился
Вчера опять глянул,тоже посмотрел с удовольствием
от меня 5
Вчера опять глянул,тоже посмотрел с удовольствием
от меня 5

Фильм потрясающий! Даже не помню сколько раз смотрела.
Кристенсен - красавчик! Благодаря этому фильму и актеру посмотрела все "Звездные войны".
Просто супер!
Кристенсен - красавчик! Благодаря этому фильму и актеру посмотрела все "Звездные войны".
Просто супер!

Lora Pol пишет:
Фильм потрясающий! Даже не помню сколько раз смотрела.
Просто супер!
вообще-то, Кристенсен не во всех ЗВ снимался. в 1977 году он никак не мог сниматься

собака Приживальского пишет:
так не смотри если не нравиться по мне фильм хороший.daz127 пишет:Оценка фильма через чур велика. Обалдеть, как все любят красивую картинку и не важно о чем история. Для детей. На мой взгляд глупая история. И заканчивается ни о чем.3 из 5
Если глупая история, значит для детей.![]()
Надо в адекват входить.

забавный сюжет.вот бы всем так телепортироваться и в пробках стоять не надо.от меня 5

Очень классный фильм, актеры. Морган Фримман. жду 2-ую часть)) 5

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Смотрите, Будет интересно!!
4+ Крутая Фантастика..
..Не ждите Санту барбару.. )))
4+ Крутая Фантастика..
..Не ждите Санту барбару.. )))

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
tegeran1971 пишет:
Очередное супергеройское кино с хеппиэндом, тем кто любит фантастику понравится. Смотреть можно, 4.
4 из 5

Мне фильм понравился.Неплохая фантастика с налетом боевика.Не сказать,чтоб прям очень смысловое,но как простенькое кино под настроение пойдет.

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
sakery пишет:
Очень классный фильм, актеры. Морган Фримман. жду 2-ую часть)) 5
Как можно Моргана Фримена с Самуэлем Л Джексоном перепутать!!!
Фильм кстати хорош. 1 раз точно достоен просмотра.
Пустышка какая-то. Жалко потраченного времени.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Очень качественное захватывающее интересное кино. Тема суперспособностей раскрыта полностью. Любителям жанра - смотреть обязательно.

Кино для подростков, но реализовано качественно. 7 баллов.

не плохой фильм. на один раз сойдет

фильм хорош кому не нравится смотрите Дом 2!я второй раз пересматриваю как вышел давно прошло соскучился мне очень понравился!
а как вам в 3д качестве кто смотрел?

очень хороший сюжет легко смотрится 5\\\5
приятного просмотра

Недавно увидев краем глаза показ по СТС несколько подзабытого Телепорта, скачал и пересмотрел его заново. С момента выхода фильм не потерял своей привлекательности и смотрится все еще очень свежо. При прямолинейном и незатейливом сюжете он все еще поражает своими экшен элементами и актуальными спецэффектами.

В 3D не видал, надо пересмотреть, а фильм классный

Отличный фильм, аж захотелось пересмотреть!

Подростковый фильм... Разок глянул и забыл..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011