Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее

Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…

Охотники за разумом
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
fanfimka пишет:
Какая чушь...

Это все что вы можете сказать?

Это неплохой триллер, где до конца не догадываешься кто убийца. В фильме интересный сюжет, актеры, атмосфера места, где находились гл.герои. Смотреть стоит любителям данного жанра:smile19:

Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Не ругайтесь на меня любители данного фильма, но мне было скучнова-то...
Ну как-то наигранно всё что ли и не правдоподобно... Всё как по рельсам, в которые не хочется верить и от того не цепляет(
вообщем еле досмотрел и никакого интереса кто убийца у меня не возникло))
Сорииии)
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Больше всего не понимаю зачем взяли с собой инвалида???:smile218:
:smile218:
PJuly
Новичок
+20
-7
49
"10 негритят" просто какие-то, но зато современные и динамичные )) люблю этот фильм несмотря на то, что местами он "глуповат".
я вот до сих пор не могу понять зачем нужно было
Осторожно - спойлер!
мазать стрелки светящейся фигней, а просто тупо не снять отпечатки с них после того, как убийца переведет время, и как светящаяся фигня на пальцах трупа могла бы их оправдать в случай чего ))))

и все равно не обращаю внимания на этот и многие другие недочеты, так как фильм держал в напряжении, до конца не знала, кто маньячит и психологический подход мне тоже по душе. Фильм смотрелся легко и оставил приятные впечатления.
стратосфера
Опытный
+130
-164
К этому фильму можно вполне отнести и жанр комедия, потому что были моменты, где смеялся над глупостью происходящего. А так фильм неплохой, разок посмотреть можно. Он конечно не стоит рейтинга 9.17, как на этом сайте, но 7 из 10 вполне.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Полезный фильм.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
хороший фильм. Держит в напряжении
9/10
sliru
Новичок
+42
-83
Согласен про реальный рейтинг 7 из 10. Настолько плохая сценарная склейка моментов происходит, любители на коленке бывает лучше снимают..
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Шикарный остросюжетный триллер. В самом начале там идут очень красивые съемки. Я даже подумал. Ну ладно. Даже если фильм так себе, хотя бы красивыми съемками наслажусь. И даже в этом фильм обманывает. Дальше съемки идут вполне себе в традиционном виде.
Отличный кастинг, отличный сюжет, актеры все справляются с задачей. Единственный минус, я бы придрался, к музыке в некоторых местах. Но и это не мешает мне поставить 10/10.
P.S.
Зачем здесь тег ужасы?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
arseniy4 пишет:

Зачем здесь тег ужасы?

убрали
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
ImmortaL пишет:
Больше всего не понимаю зачем взяли с собой инвалида???:smile218:

А что мешает инвалиду-колясочнику быть психологом-криминалистом? Его оружие "мозги, а не пистолет"

arseniy4 пишет:
...В самом начале там идут очень красивые съемки...

Странно, фильм начинается женским криком и барахтающимися в воде тенями. Потом два курсанта попадают в комнату с трупами
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Идущий по граблям пишет:

arseniy4 пишет:
...В самом начале там идут очень красивые съемки...

Странно, фильм начинается женским криком и барахтающимися в воде тенями. Потом два курсанта попадают в комнату с трупами

Ну начало под водой это заставка. И ничего такого экстраординарного там нет. А вот далее весь эпизод снят на высочайшем уровне. С максимально дотошно выверенными кадрами, светом, декорациями.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
исполнение странное, наиграно как то, первое убийство воспринимаешь не всерьез, а как пародию. т.к. драмматизм и напряжение отсутствуют
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Пока смотрела фильм всех перебрала и считала каждого психопатом-маньяком , даже инвалида :smile26: Черд... Закрутили - завертели сюжет отменно я вам скажу )))
Получила большое удовольствие от просмотра этого триллера , и если кто еще не видел его - смело качайте, не обращая внимания на мелкие недочеты ) )
От меня 10
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Фильм динамичный - это плюс. Но отсутствие реалистичности происходящего - здоровенный минус.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011