Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
andrey7453sol
Новичок
+10
-18
1
весь фильм тянут и самую суть не рассказывают...отстой полный,лучше не смотреть его...зря потраченное время
joker7777
Новичок
+12
-7
24
Нормальная мистика, жутковатая. Мамашки с маленькими детьми лучше не смотрите!!!:smile9:
Fotinia
Новичок
+19
-7
Оооочень понравился фильм! Один из лучших в рамках данного жанра! Для любителей мистики это именно то, что нужно. Дэниэл такой взрослый))) и озвучен, похоже, тем же актером, что и Гарри)) Не пожалела, потратив 1,5 часа на просмотр.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Думаю фильм никого из мыслящих и зрелых людей не оставит равнодушным. Он может нравится или не нравится, но тема страха за своего ребёнка будет актуальной до скончания века. Рэдклиффу всё же удалось преодолеть синдром Поттера и здесь он новый и интересный. Во время просмотра возникает мысль об аналогии с " Вием" Гоголя, совпадает примерно и время действия, но а английском варианте. Но потом понимаешь, что из сюжета вытекает совсем другая линия, даже более интересная, чем у Гоголя. И конечно неожиданный и шокирующий финал придаёт фильму новые жуткие краски.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Какой-то непонятный фильм. Тянучка... аж спать охота. Отстой полный. Жаль потерянного времени.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
видно главному герою не суждено пугаться :smile143:
если смотреть одному то можно и застремать, но фильм так на 4
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Осторожно - спойлер!
Главному герою страх неведом, его не пугают и не удивляют воющие около него призраки, он с лёгкостью полезет в болото искать труп ребёнка который никто не мог найти, а после того как он его найдёт, он будет до последнего сидеть в карете которую засасывает трясина.
И ему нечего не стоит залезть в могилу и расковырять гроб.
Это конечно огромный минус, тут и недочёты с ценария и чрезмерное спокойствие актёра.

Я оценю этот фильм на 4-, из-за того что в целом сценарий неплохой, и фильм достаточно жутковат. Потраченого времени не жалею, так как плюсов больше чем минусов и несомненно фильм достоит просмотра.
Yuliya7m
Новичок
+8
-7

Оценила преобразование Гарри Поттера. Для моей слабой психики местами жутковато. Не скажу, что в восторге, но посмотреть можно.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Да Гарри изначально на тот свет хотел, ибо такую жуть не выдюжить (если ты только не покуист со стальными канатами вместо нервов).
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Фильм не плохой, есть пару моментиков жутких а так посмотреть можно!от меня 4, рэдклифф молодчик:smile1:
*SULTAN*
Новичок
+4
-4
клевый фильм мне очень порнавился 5
insaneart
Новичок
+6
-5
33

За последнее время, действительно достойный ужастик. Мурашки бегали. Любителям привидений и расследований смотреть обязательно!
Калистра
Новичок
[+] [-]
6

Скукота, любителям нудных фильмов-смотреть.
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Смотрела с робкой надеждой, что Редклифф смог вылезти из роли Гарри Поттера, и что фильм действительно неплохой, а дело не в пиаре из-за известного актера. И таки да, я не разочаровалась! Давно уже мурашки не ходили по моей спине такими табунами, вроде и ничего особенно страшного не показывают, а всё-таки фильм держит в напряжении. Буду пересматривать.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Действительно хороший, качественный триллер, который держит в напряжении. Кому хочется пощекотать нервы, но не нравится грубая кромсятина, самое то:smile22:
Daniels1985
Новичок
+6
-11
27

Конечно как мистика неплохой фильм, но актер Рэдклиф просто какой терминатор!!!Ему все пофигу!!!Но фильм нудноват, и финал предсказуем!!!
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Ходили ночью на "женщину в темном"
Идет жуткий хоррор, напряженный момент, все типа боятся, за Редклиффом гонятся призраки.
И тут из зала крик пьяного мужика: "Экспекто Патронум!!!"
После этого смотрить фильм без ржача уже стало невозможно...
ВКонтакте нашел эту историю)
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Хороший фильм, очень напряженный
Polin@
Новичок
+7
-9
95
Эсэзи пишет:
Действительно хороший, качественный триллер, который держит в напряжении. Кому хочется пощекотать нервы, но не нравится грубая кромсятина, самое то:smile22:

Согласна на все 100%. Редклиеф молодец. Неожидала, что смогу видеть в нем не Гарри Поттера.
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Жаль отзываться о кино именно так .... но этот фильм абсолютная, полная, неопровержимая ХРЕНОТНЯ! В 2012 году выпускать фильм ужасов с расчетом только на "бу эффект" это, по меньшей мере, глупо! История высосана из пальца и не вызывает абсолютно никаких эмоций, кроме скуки и жалости к собственному времени. Хотя Редклиф конечно не плох.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Ожидал большего.Очень слабо...:smile218:
:smile218:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не ждал ничего от этого фильма, но тем не менее даже ничего так. Интересно видеть Рэдклиффа не в роли школьника с соломинкой в руке))
merimaman
Новичок
+11
-3
Фильм очень интересный кто любит фильмы о замках и т.п я :smile130: через время еще раз смотрела
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Средне, на один раз от нех.. делать 3/5
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне фильм понравился, а концовка так вообще, удивила! Не увидила ни тягомотины, ни скукоты. Наоборот, интрига и мистика! Порадовала игра Дэниэла, которого многие (в том числе и я до просмотра) ассоциируют только с "Гарри Поттером". Достойно!
:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Зачем было городить весь огород если фильм так заканчивается :smile49:
Вот как то так
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Вроде бы неплохо,а вроде средний паршивости,очень растянут,и концовка огорчила.В общем на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Чубрик пишет:
Думаю этот фильм надо было назвать--"Гарри Поттер и женщина в черном".....:smile27:

:smile8:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
На мой взгляд, Рэдклифф - не совсем удачный актер на эту роль, и дело даже не в ассоциации с известным Гарри, просто чувствуется недостаток опыта для подобных фильмов.
В целом, мне фильм напомнил "Другие", с Кидман в г.р., за исключением того факта, что качество сюжета и игра актеров тут совсем иная. В остальном, очень средний фильм, любителям мистики должно подойти, но коллекционировать тут нечего - фильм ничем не запоминается.
Три балла.
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
ну как то не очень
Cейчас на форуме: id15847390 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011