Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Оооочень понравился фильм! Один из лучших в рамках данного жанра! Для любителей мистики это именно то, что нужно. Дэниэл такой взрослый))) и озвучен, похоже, тем же актером, что и Гарри)) Не пожалела, потратив 1,5 часа на просмотр.
Думаю фильм никого из мыслящих и зрелых людей не оставит равнодушным. Он может нравится или не нравится, но тема страха за своего ребёнка будет актуальной до скончания века. Рэдклиффу всё же удалось преодолеть синдром Поттера и здесь он новый и интересный. Во время просмотра возникает мысль об аналогии с " Вием" Гоголя, совпадает примерно и время действия, но а английском варианте. Но потом понимаешь, что из сюжета вытекает совсем другая линия, даже более интересная, чем у Гоголя. И конечно неожиданный и шокирующий финал придаёт фильму новые жуткие краски.
Главному герою страх неведом, его не пугают и не удивляют воющие около него призраки, он с лёгкостью полезет в болото искать труп ребёнка который никто не мог найти, а после того как он его найдёт, он будет до последнего сидеть в карете которую засасывает трясина. И ему нечего не стоит залезть в могилу и расковырять гроб. Это конечно огромный минус, тут и недочёты с ценария и чрезмерное спокойствие актёра.
Я оценю этот фильм на 4-, из-за того что в целом сценарий неплохой, и фильм достаточно жутковат. Потраченого времени не жалею, так как плюсов больше чем минусов и несомненно фильм достоит просмотра.
Смотрела с робкой надеждой, что Редклифф смог вылезти из роли Гарри Поттера, и что фильм действительно неплохой, а дело не в пиаре из-за известного актера. И таки да, я не разочаровалась! Давно уже мурашки не ходили по моей спине такими табунами, вроде и ничего особенно страшного не показывают, а всё-таки фильм держит в напряжении. Буду пересматривать.
Ходили ночью на "женщину в темном" Идет жуткий хоррор, напряженный момент, все типа боятся, за Редклиффом гонятся призраки. И тут из зала крик пьяного мужика: "Экспекто Патронум!!!" После этого смотрить фильм без ржача уже стало невозможно... ВКонтакте нашел эту историю)
Жаль отзываться о кино именно так .... но этот фильм абсолютная, полная, неопровержимая ХРЕНОТНЯ! В 2012 году выпускать фильм ужасов с расчетом только на "бу эффект" это, по меньшей мере, глупо! История высосана из пальца и не вызывает абсолютно никаких эмоций, кроме скуки и жалости к собственному времени. Хотя Редклиф конечно не плох.
Мне фильм понравился, а концовка так вообще, удивила! Не увидила ни тягомотины, ни скукоты. Наоборот, интрига и мистика! Порадовала игра Дэниэла, которого многие (в том числе и я до просмотра) ассоциируют только с "Гарри Поттером". Достойно!
Думаю этот фильм надо было назвать--"Гарри Поттер и женщина в черном".....
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
На мой взгляд, Рэдклифф - не совсем удачный актер на эту роль, и дело даже не в ассоциации с известным Гарри, просто чувствуется недостаток опыта для подобных фильмов. В целом, мне фильм напомнил "Другие", с Кидман в г.р., за исключением того факта, что качество сюжета и игра актеров тут совсем иная. В остальном, очень средний фильм, любителям мистики должно подойти, но коллекционировать тут нечего - фильм ничем не запоминается. Три балла.