Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
честно сказать ожидала чего-то большего! Единственное, что могло бы спасти этот фильм - это спецэффекты, но даже они не смогли вытащить сюжет... разочарованна
Такого бреда давно не смотрела. из 5 баллов еле-еле 1 из-за того что Николаса люблю, но он снизил планку уже до предела. Первая серия была лучше, намного.
Меня и первая часть не особо зацепила, а сиквел еще хуже. Смотрится как второсортная дешевка, хотя спецэффектов предостаточно но сюжет в 3 копейки, постановка сцен и диалогов все портят до основания аж плевать хочется. Тройбан не больше.
редкостной Г.... Сценарий хороший, но вот режиссерская и операторская работа, постановка сцен полный ноль. Спецэффекты и игра актеров (кроме француза) желает лучшего. Ели досмотрел... ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ!
на меня как на поклонника первой части (раз 30 точно пересмотрел) этот фильм произвел двойственное впечатление,так сказать. с одной стороны огорчило то ,что в этой части отсутствует некая вестерно-байкерская атмосфера,с которой так четко подгадал режиссер первой части,да и скупость сюжета тоже о себе говорит и игра актеров не айс. с другой ст ороны порадовало большее количество трешово-угарный моментов и опять таки спецэффекты добавили экшна,но увы совместить треш с атмосферой первой части у режиссеров не получилось и это все чем примечателен фильм... в общем больше минусов чем плюсов,однако после повторного просмотра(даже так) я не стал плеваться на этот фильм в надежде на то,что все таки выйдет 3-я часть под руководством Марка Стивена Джонсона и может быть сгладит впечатление 2-ой))в концце концов всему голова режиссер и Невелдайн и Тейлор с данной работой не справились как полагается,пусть этот косяк будет исключительно на их совести
Очень слабый фильм, даже удивительно, после первой части такое г.... Операторская работа полный писец, словно любителю дали поснимать профессиональной кинокамерой. Смотреть можно только из-за спецэффектов. Кейджа просто жалко, как он умудрился в таком отстое сняться. Для меня всегда имя Кейджа в титрах фильма означало некий знак качества, что потраченное время точно жалеть не стану, но увы, в последнее время старина Кейдж дает маху, это, увы уже не первый второсортный фильм с его участием. Уволить его агента на х....!!!!