Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
я говорю этому фильму - ДА! 5 из 5! моей подружки мама его вообще уже 8 раз пересмотрела классный! не обычный
Alex пишет:
люди есть 2 часть?
нет.
Хороший, легкий фильм, и актеры симпатичные.
Только не пишите "заставляет задуматься" - тут все очень просто, а с другой стороны - довольно правдоподобно.
Жалость - довольно неприятная вещь, тем более если еще вчера ты был "царь горы".
Хочется любви и уважения к тебе, а не к твоим деньгам.
Только не пишите "заставляет задуматься" - тут все очень просто, а с другой стороны - довольно правдоподобно.
Жалость - довольно неприятная вещь, тем более если еще вчера ты был "царь горы".
Хочется любви и уважения к тебе, а не к твоим деньгам.
Шедевральный фильм. Я стараюсь избегать драм, потому что воспринимаю все близко к сердцу, становится грустно, но тут...Настолько потрясающий фильм, что после просмотра остались только положительные эмоции. Шикарные актеры, снято отлично, лучший фильм последних лет. Хотя немножно все-таки грустно)
Потрясающий фильм! трогательный, щемяще грустный и смешной одновременно, актеры хороши! действительно стоит его посмотреть
Долго думал скачать ли этот фильм? ..и все же наконечто скачал..смотрел весь фильм не отрывая глаз..настолько великолепный фильм..словами не описать..лучший ..просто лучший фильм..!
Шедевр!!! Смотреть! И не один раз!
фильм интересен, местами с ооочень прикольными моментами
Фильм отличный рекомендую смотреть!
супер......посмеялась от души))))
качайте...............5+
качайте...............5+
Смотрите и наслаждайтесь великолепной игрой замечательных актёров))) Фильм суперский...стоит задуматься над некоторыми вещами...
Фильм просто..... хочу ещё раз посмотреть.
Отличный фильм, лёгкий, чувствуется что-то близкое) Среди наград явно не хватает Оскара=)
не знаю что сказать.... фильм СУПЕР!!!!! 11 баллов из 10 !!!
Великолепный фильм! Трогательный, добрый, с юмором. Давно так не смеялась, местами до слёз!
Не очень люблю французские фильмы, но этот невероятно порадовал! В коллекцию, однозначно!
И великолепная музыка в фильме!
Конечно, 5!
Не очень люблю французские фильмы, но этот невероятно порадовал! В коллекцию, однозначно!
И великолепная музыка в фильме!
Конечно, 5!
Фильм отличный, после просмотра остается какое-то теплое ощущение внутри!!! Рекомендую Всем его посмотреть))) кто-то ниже написал 11 баллов из 10 - это точно...
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень позитивный и добрый кин, рассказывающий о серьезной проблеме. Давненько не видел подобный фильмов: , после просмотра которых остается прекрасное впечатление. Смотреть всем
Очень хороший
Отличный фильм!!!! просто супер! не переиграны и не недоиграны роли! Очень понравился! даже не верится что французский! от меня 5+
Отличный фильм
Рекомендован к просмотру!
Рекомендован к просмотру!
Прочитав столько восторженных коментов, ожидал большего. Есть несколько забавных ситуаций, а в целом грустно и занудненько...понятно, что на основе реальной истории, про жизнелюбее, человеколюбее и т.п...но можно было повеселее и подинамичнее снять
Шикарный фильм!!!!!!!! Советую посмотреть
Побольше бы таких фильмов!!! Смотреть и еще раз смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011