этож к концу года значиткогда жесткие диски подешевеют?когда инопланетяне прилетят
осталось не так много времени
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:этож к концу года значитHelldorado пишет:когда жесткие диски подешевеют?когда инопланетяне прилетят

Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:Пока я спала , какая то зараза минус поставилаДобрый день Мальчики и Юльча
Лена приветикне обращай внимание на это
Привет Паш )))) Как так ?! Я щас сижу и рыдаю по этому поводу .....
да вот Лен, жизнь вообще несправедливая штука..
спасибо ) ты всегда был оптимистом

GooDSouL пишет:а где свиная отбивная?где-то хрюкает

сёдня ж пятница
мне скоро на работу

было приятно всех увидеть)))) 

GooDSouL пишет:а где свиная отбивная?где-то хрюкает

Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:а где свиная отбивная?где-то хрюкает
вот блин, вы ее еще даже делать не начинали
ещё даже свинья не в курсе

проще будет купить летающую тарелку чем жесткий дискwoin12 пишет:Tigricaღ пишет:этож к концу года значитHelldorado пишет:когда жесткие диски подешевеют?когда инопланетяне прилетят

Helldorado пишет:сёдня ж пятницамне скоро на работу

Ладн ) пойду кушать готовитьбыло приятно всех увидеть))))
до встречи

сегодня вечером и завтра тожеTigricaღ пишет:Helldorado пишет:сёдня ж пятницамне скоро на работу
в понедельнек?

Лена,Раф
привет

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:а где свиная отбивная?где-то хрюкает
вот блин, вы ее еще даже делать не начиналиещё даже свинья не в курсе

Теперь точно ушла![]()

GooDSouL пишет:проще будет купить летающую тарелку чем жесткий дискwoin12 пишет:Tigricaღ пишет:этож к концу года значитHelldorado пишет:когда жесткие диски подешевеют?когда инопланетяне прилетят

Надо тоже поесть пойти,а то я сегодня и не завтракала ещё.
Всем пока,до встречи

Всем пока,до встречи

завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?

завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?ту что гарантию больше дает

Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()

Всем пока,до встречи

Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?ту что гарантию больше дает

GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие

завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?электроника или березка

Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие
не знаю, может что-то изменилось, но у меня одному 5, другому 3 года, работают без сбоев![]()

"Хитачи" хвалят

GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие

Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?электроника или березка

березовая электроникаpaз-двa пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?электроника или березка
электронная березка

Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие
странно, уже 1,5 Года хард и хоть бы что + я наоборот слышал что неплохие харды... - бери, не думай даже, они ещё и скоростные

Helldorado пишет:березовая электроникаpaз-двa пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?электроника или березка
электронная березка

Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие
странно, уже 1,5 Года хард и хоть бы что + я наоборот слышал что неплохие харды... - бери, не думай даже, они ещё и скоростные
ты про внешние или внутренние ?

привет кого не видел!!!

Helldorado пишет:Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие
я про внешние, а что ещё кто-то внутренние покупает?

кстати да WD нормальные.....у меня нормуль работаетHot_Ice пишет:Helldorado пишет:Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:завтра пойду покупать внешний жесткий диск. какую фирму посоветуете?
western digital![]()
отзывы плохие
я про внешние, а что ещё кто-то внутренние покупает?
наверно покупают, раз продаются. скока у вас он там стоит на 500 Г.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение