Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер

Фильм ужасныыыый!!!! разве что понравится подросткам! Давно я не видела столько ляпов! Сначала главный герой скачет и летает по Марсу, т.к. там гравитация меньше чем на земле. А вот он уже идет спокойненько, а вот бежит, а вот дерется как ни в чем не бывало. Ват зе фак?

Хороший фильм, мне понравился.
Не пожалела о потраченном на просмотр времени.
Не пожалела о потраченном на просмотр времени.

Ужасный фильм! Абсолютно не интересный!!! Одним словом - фуфло )))

мне понравилось,легкий, интересный в диснеевских традициях(яркий,красочный).

Вроде и снято хорошо, и сюжет есть, но что-то не хватает, не могу понять, что.
Обычно фильмы, которые мне реально нравятся, я могу пересматривать по нескольку раз в первую неделю уже после просмотра... "Джона Картера" я отложу на полочку на больший срок. От меня 4 из 5, только по этой причине, и потому, что система не 10-бальная (а то поставил бы 9)
Обычно фильмы, которые мне реально нравятся, я могу пересматривать по нескольку раз в первую неделю уже после просмотра... "Джона Картера" я отложу на полочку на больший срок. От меня 4 из 5, только по этой причине, и потому, что система не 10-бальная (а то поставил бы 9)

Ничего так фильм, меня купил своей красочностью, костюмчики красивые. Единственное, что портит такие фильмы - невыразительный главный герой. Вообще не впечатлил, никакой.

Ты мне тут не хами!
Кино на разок. Но смотреть можно особенно в 3D.

и нам, и друзьям понравился ! Красочный и богатый воображением фильм, сопоставим со звёздными войнами.
5+
5+

joker_1986 пишет:
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Фильм понравился очень, смотрели с интересом вместе с мужем (хотя мы любители разных жанров). Хотелось бы увидеть продолжение, как ранее и планировалось, и очень жаль, что его не будет..
Я НУ СЧАСТЛИВ
КАК ЖЕ радует,ЧТО С мужем СОВПАЛИ......
футбол-не для НОРМАЛЬНЫХ мужчин,мы не пьем и не курим, -нам достаточно Картера,то бишь Джона
(извините,я ПРОСТО под настроенние,схАмил)_)
Ой, "большое спасибо", за то, что порадовались за нас)) хе-хе. Ну а ежели ВАШИ интеллектуальные способности ограничиваются ТОЛЬКО ЛИШЬ футболом (и при этом вы позиционируете себя "НОРМАЛЬНЫМ"), все с вами ясно и без слов... Ограничение возможностей идет от недалекости ума!
извините, я ПРОСТО под настроение, ответила))))

joker_1986 пишет:
ilgiz пишет:Офигенный фильм!такое приятное фэнтези))я два раза посмотрел и очень интересно было))![]()
счастливчик"!не шучу)
мне БЫ быть таким-даже не УМЕТЬ думать-и все-ОФФ...И...еннго!
офигенно.всем-смотреть,шедевр!в коллекциЮ!!!!![]()
-1(ОПЯТЬ НЕ СУМЕЛ.бУДУ "ТРЕНИРОВАТЬСЯ
ах-ах-ах! А кто вас так жестоко обнадёжил (откуда по-ходу и берется ЭТА самоуверенность), что именно ВЫ и умеете думать? хотя.........ммм... жить иллюзиями своих "великих способностей" наверное лучше, чем адекватно себя оценивать))

Абсолютно точно сказка, причем довольно неправдоподобная, даже аватар по сравнению с ним серьезная научная фантастика.
Дико тупые нереалистичные прыжки главного героя.
Полное отсутствие законов физики.
Актерская игра на уровне утренника в детском саду.
Вообще взрослым серьезным людям смотреть не рекомендую, оставьте для детей...
Хотя принцеска ниче так...
Дико тупые нереалистичные прыжки главного героя.
Полное отсутствие законов физики.
Актерская игра на уровне утренника в детском саду.
Вообще взрослым серьезным людям смотреть не рекомендую, оставьте для детей...
Хотя принцеска ниче так...

Да ну ... фигня какая то!!!
Сказка для детей.Не стоит очень критично к фильму относится.Главное,добро побеждает,все счастливы и довольны.

Фантастика но фильм нормальный!
хорошая фантастика,чем то слегка "аватар" напоминает.
vadim1000 пишет:
хорошая фантастика,чем то слегка "аватар" напоминает.Во-первых,Аватар это совсем другое и сюжетом и компаниями,во-вторых,это фильм захватывающий и интересный,в отличие от Аватара,в-третьих Аватар это не фильм,а чисто сплошная компьютерная игра,аж смотреть противно!За этот фильм от меня заслуженнная 4![]()

Неплохой фильмец! что-то новенькое, смотрится легко. От меня 4++
фильм шикарный!смотреть обязательно!

ожидал лучшего от меня 4 твёрдая

скажу откровенно - не катет. смотрела в кинотеатре, чуть не уснула.)

хорошая такая сказка. Хорошие спецэффекты. Сюжет и финальный подвыверт присутствуют. Что еще нужно чтобы хорошо скоротать вечерок?

ФИЛЬ ГОВНО !!! Для дитей !! скучный пздц
фильм классный! правда на один раз
для любителей фантастики
для любителей фантастики
Мне фильм очень понравился!Фантастишшшшш
Миленько, фантастика на уровне сказочки. Старшему поколению не рекомендую , а так миленько
Отличный фильм,не на один раз,как некоторые тут пишут,а в 3D так вообще супер!Твердая 8/10,потому как 10 ставлю таким фильмам как Аватар
kroppa пишет:
ФИЛЬ ГОВНО !!! Для дитей !! скучный пздц
Полностью согласна
anna1 пишет:
Отличный фильм,не на один раз,как некоторые тут пишут,а в 3D так вообще супер!Твердая 8/10,потому как 10 ставлю таким фильмам как Аватар
![]()
спасибо, смотреть не буду
С Аватаром аналогий сильных нет, фильм испортили актеры, сценаристы и режиссер к остальным претензий нет.
Книга супер Эдгар Бероуз трилогия "Марсианские хроники". В книге Принцесса самая красивая женщина на Марсе, а тут средняя актриса со средним лицом.
Одно не понятно почему по книге не снять?
Книга супер Эдгар Бероуз трилогия "Марсианские хроники". В книге Принцесса самая красивая женщина на Марсе, а тут средняя актриса со средним лицом.
Одно не понятно почему по книге не снять?

Timurlang, Потому что книга написана не для нашего времени. И многие не поняли бы почему Джон Картер такой весь джентельмен без страха и упрека, всем помогает, А Дея Торис вся такая жеманная.=) и тем более вместить в один фильм все 11 томов(! их именно 11!), не представляет наверное возможности. А так фильм красочный, и его выхода лично я ждала где то лет десять. Кстати есть еще одна экранизация данной книги она так и называется "Принцесса Марса", вот она вобще на 3 тянет (сугубо личное мнение).
Лично мне не очень, сюжет прикольный но слабоват по характеру...хотя на один раз посмотреть стоит!
Фильм понравился, но пересмотреть желания нет.
Книжки лучше. Тут все шиворот на выворот.
cedar пишет:
anna1 пишет:Отличный фильм,не на один раз,как некоторые тут пишут,а в 3D так вообще супер!Твердая 8/10,потому как 10 ставлю таким фильмам как Аватар
![]()
спасибо, смотреть не буду
Да пожалуйста
,если нет на чем смотреть,то это конечно прискоррбно
..
На один раз.... Не более.

+0
-2
С книгой есть расхождения, да и по книге могли бы из фильм сотворить сериал
главная актриса в фильме на сомом деле страшненькая на лицо, но с подтянутой фигурой
актера могли бы тоже найти погеройственнее
главная актриса в фильме на сомом деле страшненькая на лицо, но с подтянутой фигурой
актера могли бы тоже найти погеройственнее

Согласен и повторюсь.
Скукатища, а особенно для тех кто прочитал "Марсианские хроники" Э. Берроуза.
Из 5 только 3, за зелёных человечков и прочие эффекты, они хоть как то развеяли, а то пару раз даже заснул. После "Аватара" тяжело фантастику смотреть, не дотягивает.
И ещё, Картера мог бы сыграть Рассел Кроу например, вот тогда может и вышло что поинтересней. Короче, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.
Скукатища, а особенно для тех кто прочитал "Марсианские хроники" Э. Берроуза.
Из 5 только 3, за зелёных человечков и прочие эффекты, они хоть как то развеяли, а то пару раз даже заснул. После "Аватара" тяжело фантастику смотреть, не дотягивает.
И ещё, Картера мог бы сыграть Рассел Кроу например, вот тогда может и вышло что поинтересней. Короче, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.
Вот не понимаю, чем обоснован дикий интерес, у людей к фильмам такого плана... Мечи, колдуны, магия... это не фантастика. Это сказка, ладно дети - это понятно, но когда взрослые вроде люди, дуют кипяточком от такого - не понимаю...

83
Почему все высокобюджетные фильмы тут гнобят? Детское кино, мутатень, скучно, старшему поколению не рекомендую! А что ж вы мне тут суперское порекомендуете? Ценители тоже мне! В кинотеатр поначалу сходите, а не на компиках своих смотрите!!! Замечательный фильм! Рекомендую!

Кино для американских подростков... 3+

на 4+ смотреть можно сказочку,,,,,
Народ не сваріться. Всі ці коменти "гавно", "для дітей фільм" - дурниці. Цей жанр - фантаситика, а не психологія чи філософія. На то вона і фантастика, щоб змальовувати вигаданих персонажів чи нереальні явища.
Вроде всё есть, а всёравно чего то не хватает. Толи актёры както не очень играли, толи от книги в детстве больше положительных впечатлений осталось чем от данного фильма. Фильм нормальный получился, но как то не зацепил. Схожие ощущения как и после просмотра "Принца Персии" +4
Кстати с Аватаром схожи, от того что сам Кэмерон в одном из интервью рассказывал, что некоторые идеи к фильму почерпнул из книг "хроники марса"

фильм потрясный качайте не пожалеете))
Хорошый фильм можро смотреть много раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011