Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Тёмная сторона
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм не плохой! О том какие тупые поступки могут сделать женщины ради мужика! от меня 8 с 10
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Неплохое кино! Жаль, что скачивать пришлось с другого сайта (здесь чисто, а там рискуешь нахватать "заразы")
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Интересный фильм с интересным сюжетом . Может быть , чуть чуть затянут а так :smile19:
Скрытый текст
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
неплохой фильмец !!!!но явно надо было добавить еще что:smile19:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Candice Accola пишет:
Я поражаюсь все-таки женской тупости...адекватный человек до такого-бы вряд-ли додумался. Друзья нахваливали, но как-то не особо впечатлило. от меня 7 c большой натяжкой.

Вот не надо. Просто главные героини бабы, не более того. Хоть один подобный случай зафиксирован в реальной жизни? Нет!
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
фильм ужасов к середине превращается в триллер, но от этого только интересней, 10 + !
Kосмос
Новичок
+1
-0
KOCMOC
отличный триллер
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Отлично закрученный триллер! Сделано на лучшем уровне всё. (Испанцы одним словом,кто бы сомневался) .Интрига сохраняется на протяжении всей картины. В общем куча эмоций при просмотре обеспечена. Очень понравился фильм!
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Фильм понравился. Я бы даже сказал, что сделан в духе классического Шьмалана.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Интересненькое кино получилось, фильм от начала до конца интриговал, перетекая от ужастика в триллерок, в результате остался доволен, к минусам можно разве отнести, то ,что вяленько всё как то, поэтому в сонливом состоянии смотреть не советую.
Breamer
Опытный
+108
-184
Необходимо набраться терпения и смотреть..Сюжет развивается вяло,но с интригой!В конце фильма сильно ругался матом......:smile133:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Бабы, такие они и есть, одним словом.
Фильм ничего, можно посмотреть.
А еще мне кажется
Скрытый текст

что фашист с проектированием бункера не прав был, как так - захлопывается и не выйти без ключа?
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм достойный! Сначала вяло закручивающийся скучный сюжет перерастает в напряженную картину с неожиданным концом. Наивное желание проверить чувство и глупость приводит к трагическим событиям. Женщины не только прекрасные но и весьма коварные создания - тут это показано очень убедительно.
Только умаляю - не смотрите трейлер!
Я смотрел сначала фильм а потом просто случайно наткнулся на трейлер и понял что никакого удовольствия от фильма бы не получил бы если бы видел трейлер ДО фильма.
Рекомендую к просмотру.
У меня эта картина - в коллекции.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
не зацепил.. :smile10:
натлиХ
Эксперт
+97
-109