Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Я поражаюсь все-таки женской тупости...адекватный человек до такого-бы вряд-ли додумался. Друзья нахваливали, но как-то не особо впечатлило. от меня 7 c большой натяжкой.
Вот не надо. Просто главные героини бабы, не более того. Хоть один подобный случай зафиксирован в реальной жизни? Нет!
Отлично закрученный триллер! Сделано на лучшем уровне всё. (Испанцы одним словом,кто бы сомневался) .Интрига сохраняется на протяжении всей картины. В общем куча эмоций при просмотре обеспечена. Очень понравился фильм!
Интересненькое кино получилось, фильм от начала до конца интриговал, перетекая от ужастика в триллерок, в результате остался доволен, к минусам можно разве отнести, то ,что вяленько всё как то, поэтому в сонливом состоянии смотреть не советую.
Фильм достойный! Сначала вяло закручивающийся скучный сюжет перерастает в напряженную картину с неожиданным концом. Наивное желание проверить чувство и глупость приводит к трагическим событиям. Женщины не только прекрасные но и весьма коварные создания - тут это показано очень убедительно. Только умаляю - не смотрите трейлер! Я смотрел сначала фильм а потом просто случайно наткнулся на трейлер и понял что никакого удовольствия от фильма бы не получил бы если бы видел трейлер ДО фильма. Рекомендую к просмотру. У меня эта картина - в коллекции.