Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель

Да фильм сильный... А концовочка так вообще!!! Сразу почему-то Fallout игруха вспоминается)

Мне фильм показался очень даже неплохим. Интересно было наблюдать метаморфозу личностей в замкнутом пространстве. Закрученного сюжета и спецэффектов даже не ищите тут, этот фильм не про это... Кино больше дает пищу для размышлений - насколько может измениться человек в некое подобие инстинктивного существа. Твердая четверка!

Фильм действительно хорош
просто но со вкусом
просто но со вкусом

фильм полное Г. конец вообще разочаровал, один глупый разврат, ну всё что нужно новому поколению!!! тупой и без всякого смысла, "учитесь, типа, выживать в критических ситуациях".
Фильм учит полной безчеловечности!!!
Фильм учит полной безчеловечности!!!

Никому не выжить в ядерной войне, даже в бункере 4/5

Посмотрев этот фильм, можно лишний раз убедиться в том, что самым опасным и страшным существом на планете является человек. Каждый раз, когда смотрю фильмы с подобной тематикой, то потом смотрю на своих родных, своих друзей...и думаю, чтобы мы бы делали, если были загнаны вот в такие условия, в такие жестокие рамки? Осталась бы в нас человечность? Поэтому вопросов кучу в голове бродит и из-за этого такие фильмы никогда не надоест смотреть. Всегда интересно посмотреть, как себя ведут люди, загнанные не по своей вол в определенные обстоятельства. Рекомендую к просмотру людям, любящие фильмы о том, когда перед лицом неминуемой гибели в человеке просыпаются все его низменные качества и животные инстинкты.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

FreddyKRUGER пишет:
фильм полное Г. конец вообще разочаровал, один глупый разврат, ну всё что нужно новому поколению!!! тупой и без всякого смысла, "учитесь, типа, выживать в критических ситуациях".Фильм учит полной безчеловечности!!!
![]()
А в нас есть что то человеческое, особенно в таких условиях?
Фильм мерзкий но правдивый, больше собственно и сказать нечего... 6 баллов вполне заслуживает.
Фильм Шедевр. Погружаешься в него полностью. Через 30-40 минут просмотра ты уже в трансе в другой паралельности. После него очень долгий отходняк. А звукосопровождение улет, чего только стоит саунтрек Jean-Pierre Taïeb - One Way to Life, обязательно послушайте, но только после просмотра фильма.

Не фильм, а редкая Дрянь-которая вызывает Омерзение и Рвотный рефлекс. Такое мог придумать и снять только Патологический Психопат и Извращенец!!! Оценка-КОЛ!!!

Не знаю, почему такие комментарии по поводу жестокости? Есть фильмы и намного хуже, и с более откровенными сценами насилия. Мне кажется просто иначе нельзя передать превращение человека в животное и автор сделал это довольно грамотно.
один раз посмотреть можно - все же фильм немного нудноват местами, да и концовка не самая веселая.
один раз посмотреть можно - все же фильм немного нудноват местами, да и концовка не самая веселая.

ерунда какая-то с этим белым тоннелем и экспериментами, а в остальном фильм даже немного зацепил

прекрасная режиссерская работа..!!!! 100 баллов!!! трудно снять такую реалистичную ситуацию , а что если бы....

Товарищи фильм мне лично не понравился !!!!!!!!!!!1
Происходящие события отталкивают от просмотра !!!!!!!!! Кино не держит
Не рекомендую
Происходящие события отталкивают от просмотра !!!!!!!!! Кино не держит
Не рекомендую

Отличный фильм! Круто снято...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011