Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Первая часть понравилась больше. 6/10.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Авторы сильно не заморачивались над сюжетом, особо его не продумывали. Опять Персей вступает в перепалку с Титанами, потому что якобы могущественные Боги бессильны их остановить. Создатели хорошо постарались над зрелищностью, количеством и качеством спецэффектов, тут не поспоришь. В кинотеатре смотреть фильм эффектно, зрелищно. Но все-таки я люблю, когда все это совмещается с интересным сюжетом. Тогда фильм получается, действительно, отличным. Снят как обычно в сильном расхождении с мифами, актерская игра меня сильно не впечатлила, такая средняя. Пересматривать желания нет.
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
хороший фильм :smile19: мне очень понравился
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Рекомендую к просмотру! Умели снимать классные фильмы, которые можно смотреть с удовольствием.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Так же хорош как и первый фильм,ну может чуть уступает.Оба в коллекции.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011