Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

отличный фильм+5 обе части хороши!!!!

Мне нравятся такие фильмы,но этот увы слабоват!Лабиринт в стиле фильма куб(кто смотрел тот меня поймёт)И вот это вот:Держите сторй против Титана Кроноса просто смешно как-то(бессмысленные жертвы)4- максимум

Мир такой - каким ты его видишь
Вторая часть вполне достойна первой, и графика отличная. Тоже поставлю 5/5.

Не пойму за чем торенты удалили, фильм в январе по телевизору показывали. Не скажу что круче первой серии, но тоже неплохо.

Хороший фильм, в целом понравился, однако минотавр подкачал(. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Если нравится жанр Фэнтези, напичканный спецэффектами - смело смотрите
.
.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Намного хуже первой части,Уортингтон слабо сыграл.
Fess

После первой части ожидал гораздо большего чем было здесь показано. Последние моменты фильма конечно эпичные, но все как-то мягко сказать "не о чем". Весь фильм монстр готовился выйти, в итоге под конец вышел, сделал пару шагов и был убит броском копья куда-то в желудок!!!! Сиквел загубил идею, уверен,что дальше будет еще хуже (если будет конечно). Остается надеяться на возможную будущую экранизацию "God of War", тут идея готова, главное грамотно поставить....

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эффекты понравились,отличный фильм
5+ В коллекции !!!
5+ В коллекции !!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
SergAZel пишет:
Если нравится жанр Фэнтези, напичканный спецэффектами - смело смотрите.
Полностью соглашусь..

От меня 5/5 и давно уже в коллекции

За реализацию голливудщикам - 10 баллов. Класс. Все жестко, красиво, грохочет, пугает. Отлично.
Но за то что смешали все в кучу - 1 (кол). Не могу, очень уж люблю мифы древней Греции в их классическом изложении. Поэтому сильно коробит настолько вольное переложение и полная американская отсебятина.
Но за то что смешали все в кучу - 1 (кол). Не могу, очень уж люблю мифы древней Греции в их классическом изложении. Поэтому сильно коробит настолько вольное переложение и полная американская отсебятина.

Хуже первой части, да и вообще продолжение было ни к чему. Была законченная история.
3 из 5
Осторожно - спойлер!
То, что умерла его жена, вообще бред, Зевс её оживил, чтобы она Персею сына родила и сразу померла? Кроме того, ещё и королеву заменили, не люблю такое. Да и вообще, боги умирают, мир спасают их сыновья, полу боги. Наверное третья часть будет про их внуков на четверть богов
3 из 5

Актеры неплохие, а вот картина пустое место
Совершенно бестолковый фильм.Все красиво, но на один раз
Совершенно бестолковый фильм.Все красиво, но на один раз

яркий и масштабный. ставлю 5

...but some things make me feel so sad...
Зрелищная развлекуха, смысла не имеющая. Очередная перепись богов...

Фильм очень хорош!
Конец всем богам, начинается эра людей!
Конец всем богам, начинается эра людей!

Намного скучнее чем первая часть! Ставлю 4 балла с натяжкой, но не в коллекцию!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А мне Аида жалко: уже второй фильм его опускают, хотя он и так ниже плинтуса, а точнее - в аду

fantomAs
Взрослые придумали очередную байку и играют в неё, бред!
Утром проснулся и не помню ничего кроме погони за огнедышашим псом и от циклопов.
Кроме как на спец эфекты и Розамунд Пайк смотреть не на что!
Утром проснулся и не помню ничего кроме погони за огнедышашим псом и от циклопов.
Осторожно - спойлер!
Примечательно что сшибая вековые деревья как тростинки один укололся! маленьким мечём. 

Кроме как на спец эфекты и Розамунд Пайк смотреть не на что!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первый немного повеселее был. Здесь перебор с семейной лирикой. Нарисоавшаяся Розамунд не чета "умершей" Джемме, не люблю её, а тут ещё и глупое выражение лица не покидает актрису весь фильм.
И неужели в Голливуде на роль бога войны не нашлось актёра с торсом по мощнее. Этому бы парню бога энтомологов играть.
4/10
И неужели в Голливуде на роль бога войны не нашлось актёра с торсом по мощнее. Этому бы парню бога энтомологов играть.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Да не гоните, фильм снят по известным всем мифам. Всяко лучше вашего распиаренного Вуркруфта, халтура ещё та.... ps
Осторожно - спойлер!
Смерть Зевса это мощно конечно

достойное продолжение Битвы Титанов
Life Is Killing Me

Действительно хорошее продолжение,но явно уступающее первой части, так как история тут не такая захватывающая и более пресная. Картинка очень красивая,динамичная,эффектная,однако повествование не так интригует,как в первом фильме. Если вы любите жанр фэнтези и не ожидаете ничего сверхудивительного,то, думаю, вам понравится!

спасибо вам, добрые люди...
первую часть не смотрел, одноразовосмотрибельный псевдомифологический продукт на 5/10

Эпично и зрелищно.С удовольствием посмотрел,более мрачная чем первая часть но это не делает фильм менее интересным.

Первая часть понравилась больше. 6/10.

Авторы сильно не заморачивались над сюжетом, особо его не продумывали. Опять Персей вступает в перепалку с Титанами, потому что якобы могущественные Боги бессильны их остановить. Создатели хорошо постарались над зрелищностью, количеством и качеством спецэффектов, тут не поспоришь. В кинотеатре смотреть фильм эффектно, зрелищно. Но все-таки я люблю, когда все это совмещается с интересным сюжетом. Тогда фильм получается, действительно, отличным. Снят как обычно в сильном расхождении с мифами, актерская игра меня сильно не впечатлила, такая средняя. Пересматривать желания нет.
хороший фильм
мне очень понравился
мне очень понравился

Рекомендую к просмотру! Умели снимать классные фильмы, которые можно смотреть с удовольствием.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Хорошо когда Хорошо
Так же хорош как и первый фильм,ну может чуть уступает.Оба в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011