Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Шикарно, позитивно! Наверное, не хватит слов, чтобы выразить восторг сериалом. Наконец-то, реально смешно, хоть и не в первый раз. :smile8:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Ну что тут сказать, это был сериал поколения. Обаятельнейшие актеры, юмор, легкость повествования и мн другое.
Сериал в свое время изменил Америку и надеюсь Россию тоже.
id695780
Новичок
+6
-6
Очень жаль, но сегодня умер Мэттью Перри ((
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Спи спокойно, товарищ Чендлер. Вполне логично, но всё равно очень жаль.
Lisa1505
Новичок
+1
-0
Всё Всегда Не Навсегда
Потрясающий сериал, пересматриваю его раз в несколько лет. Действительно смешной, с уместным юмором, ставшими любимыми актёрами. Очень жаль Мэтью, комик от Бога! Всегда буду помнить!
Cейчас на форуме: виктор victor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011