Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А мне фильм как раз и напомнил , что как будто он переснят. В общем фильм прикольный , закину в коллекцию. Есть поменты , над которыми можно поугарать , но мне кажется его больше вытягивает дубляж , так как он достаточно пошлый . Ну а так за последнне времи из мной просмотренных , это веселый фильм... Поставил 5
Смешной, интересный, ну а без своих тупых шуточек ниже пояса американцы никак не могут видимо.
Такой бездарной комедии давно не видела!
Фильм до безумия наигран!
Фильм до безумия наигран!
ржачный фильм, мне понравился
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Побольше бы смешных моментов, и поменьше пошлости, получился бы действительно классный фильм, а так только 3
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
от друзей слышал что фильм гоМно...их вкусу я доверяю...и читая что кому то эта американская помойка понравилась прихожу к выводу пипл ХАВАЕТ
мне понравилось, посмотреть стоит)))))
enjoy...
Julia_nef пишет:
Фильм тупой... и дебильный юмор... Как за ЭТО можно давать столько баллов??
подерживаю мутотень просто а не фильм
маленький человеЧег
shivaspace пишет:
Согласен)))Julia_nef пишет:Фильм тупой... и дебильный юмор... Как за ЭТО можно давать столько баллов??
подерживаю мутотень просто а не фильм
В целом хорошая комедия
Сюжет конечно немного глуповат
Но фильм ржака:)
Джона Хилл просто отжег
Фильм на 5
Сюжет конечно немного глуповат
Но фильм ржака:)
Джона Хилл просто отжег
Фильм на 5
Мне фильм понравился, зачётно. Поржать можно. Смотреть.
Фильм ржачный, лучше смотреть в компании. Толстячок доставил
Чёткий фильмец!!! Всем советую
Нормуль. Свою миссию повеселить он выполнил
Отличная, лёгкая комедия! Смотрела уже раз 6, фильм для отдыха,чтобы расслабиться и от души посмеяться!
Очень крутая комедия!!!Всем смотреть!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм хорош, оценка 4+
Мне фильм оч понравился, угарный! От меня 5+
Максимум это троечка с натяжечкой!Вы,что не видели нормальных комедий?
ни че так фильм 4 можно поставить разок глянуть и не больше
Полный Пэ.
MTV Movie Awards? Не, не слышал.
MTV Movie Awards? Не, не слышал.
Garry1 пишет:
Максимум это троечка с натяжечкой!Вы,что не видели нормальных комедий?Полностью согласен,фильм скорее разочаровал.
Фильм мне очень понравился... 5
solaris пишет:
ни че так фильм 4 можно поставить разок глянуть и не больше
Не могу не согласиться.
+21
-34
Вы только себя послушайте: "ржака..., под пивко, матерок прикольный, реально смешно" полная чушь.... мозг простых америкосов уже разрушен........
ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!
Если продолжать потреблять это гамно, то через 5-10 лет никому не будет интересна история и культура своей страны. Все только будут ржать и хрюкать, жрать гамбургеры и пукать. И от всего этого получать небывалое удовольствие, о котором можно рассказывать друзьям!
Опомнитесь
ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!
Если продолжать потреблять это гамно, то через 5-10 лет никому не будет интересна история и культура своей страны. Все только будут ржать и хрюкать, жрать гамбургеры и пукать. И от всего этого получать небывалое удовольствие, о котором можно рассказывать друзьям!
Опомнитесь
Средненькая комедия для подростков. Сыну понравилось, ну и я рядом с ним досмотрела, одна бы не смогла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011