Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Авг. 2012 19:19
+0
-0
А мне фильм как раз и напомнил , что как будто он переснят. В общем фильм прикольный , закину в коллекцию. Есть поменты , над которыми можно поугарать , но мне кажется его больше вытягивает дубляж , так как он достаточно пошлый . Ну а так за последнне времи из мной просмотренных , это веселый фильм... Поставил 5
Очень крутая комедия!!!Всем смотреть!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы только себя послушайте: "ржака..., под пивко, матерок прикольный, реально смешно" полная чушь.... мозг простых америкосов уже разрушен........ ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!! Если продолжать потреблять это гамно, то через 5-10 лет никому не будет интересна история и культура своей страны. Все только будут ржать и хрюкать, жрать гамбургеры и пукать. И от всего этого получать небывалое удовольствие, о котором можно рассказывать друзьям! Опомнитесь