Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2
Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Адреналин 2
Yellosax пишет:
Очень на любителя, как по мне то полная охинея
Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.
Борислав пишет:
---------Всё просто и нужно--они так очищают биофон..Yellosax пишет:Очень на любителя, как по мне то полная охинея
Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.
Если первый фильм смотрел с интересом, то этот.... Можно выставлять как эталон примитивизма, клише и тупости. Ни каких реакций, кроме отвращения и разочарования, фильм не вызвал. 100пудовый ДРЭК!!!!
тупизм...."вынос мозга"...нет сюжета.......но как я обожаю этот фильм! (перевод "гоблина" бесподобен...)
P.S. ниже,в коментах написано-"угарал до коликов", я кстати то же
P.S. ниже,в коментах написано-"угарал до коликов", я кстати то же
мура мурой, вынесите мозг, пожалуйста! это как надо... чтобы такое придумать...
Первое мнение: чушь собачья, возведённая в абсолют. Но что-то помешало решительно нажать на клавишу Del. Пусть хотя бы недельку полежит на винчестере.
PS. Говорят, первое мнение - самое правильное. Вот и проверим.
PS. Говорят, первое мнение - самое правильное. Вот и проверим.
Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.
Отвращение!!! Ушли из кино через 5 минут!!! Более жуткого фильма не припомню. Даже "Необратимость" лучше.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм!!! Драйвовый!!! " Что это там тикает " Боевик то что надо!!!
ArtMaster пишет:
Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.
Как ни крути, а вышло хуже первого фильма .
Мне понравился первый фильм, и его я оценивал серьезно. Если я буду так же оценивать продолжение, то оценка сие произведению КОЛ, и то только за пару минут фильма, где раскрывается сюжет и связь с первым фильмом. А так этому фильму чистый НУЛЬ светит. Но если его оценивать как трэш и идейную наследницу игры Постал 2, то фильм на 5. Такого трэша и беспорядков даже у Тарантино нет. О серьезности этого фильма говорит уже то, что даже на дубляж некоторых героев и моментов фильма пригласили самого Пучкова. Про количество экшена и ляпов в фильме я молчу. Главный герой просто супермэн в этом фильме. И намешали в эту картину чего только можно - порнуха, геи, лесбиянки, китайцы, мексиканцы, безмозглые копы. Я никогда не любил перевод Гоблина, но этот фильм я строго рекомендую именно в полном его переводе! На разок под пивко
This account has been banned. *R.I.P*
среднячок,по сравнению с первой частью
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Holy-padre пишет:
Отличный фильм!!! Драйвовый!!! " Что это там тикает " Боевик то что надо!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Когда смотрите гари поттера то что-то не говорите абсурд. В адреналин, присутствует жанр фэнтези. Поэтому молчите..
что за бред,упасть с вертолета с такой высоты,да его бы расплющило и все бы органы оторвало,так нет он живой!!2 часть уже не воспринимаю,одна стрелялка,1 была бомба
Прикольный фильм Самое то,для выработки тестостерона в...
дурацкий фильм
А Джейсон Стейтем классный актёр ни стоило бы соглашаться на 2-ю часть фильма, но лишних денег ему никогда не помешают на второсортный фильм
А Джейсон Стейтем классный актёр ни стоило бы соглашаться на 2-ю часть фильма, но лишних денег ему никогда не помешают на второсортный фильм
Ну здесь уже намутили так намутили. На мой взгляд надо было остановиться на первой части, ведь история закончилась, но нет погоня за деньгами все-таки. Вообщем посмотреть можно, но на фоне первой части пародия, поставил 3.
И всё же первая часть лучше. 4+ от меня.
Блин, даже не знаю что сказать. С одной стороны сюжета ноль и наворотили уже всего чего могли, а с другой стороны экшен просто бомбезный. Ни на секунду не останавливались. Поэтому впечатление двоякое, но все же склоняюсь к положительному.
P.S. Во время титров очень прелюбопытнейшие фрагменты вставлены!
P.S. Во время титров очень прелюбопытнейшие фрагменты вставлены!
Если бы не Стейтмен, то это никто бы и смотреть не стал
TOP SECRET
Странный фильм, но прикольный)) Сюжет "высосан из пальца", но смотрится весёленько. Мне понравился, а почему бы и нет? ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот опять я попал на эту страницу… и опять то же чувство: → Резко Раздражает эта аннотация к фильму!!![/color] …думал с годами пройдёт – НЕТ! – Не прошло!
Как Вам помягче объяснит: Если Вам не нравится Napalm Death (и вообще death metal), Slayer и Kreator, то это не даёт Вам право обгаживать данные команды и сам Жанр.
- А в вашей аннотации – именно так и есть.
Как Вам помягче объяснит: Если Вам не нравится Napalm Death (и вообще death metal), Slayer и Kreator, то это не даёт Вам право обгаживать данные команды и сам Жанр.
- А в вашей аннотации – именно так и есть.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не фильм, а просто цунами из экшена и угарного ахахах!
mexanik67 пишет:
Когда смотрите гари поттера то что-то не говорите абсурд. В адреналин, присутствует жанр фэнтези. Поэтому молчите..
сам то понял-что написал..?
фильм просто "убой" здоровый и НЕздоровый юмор,всё в перемешку....но цепляет
Башенная муть из экшена и супер вертлявой камеры, если не отрываясь смотреть на экран весь фильм, то можно стать эпилепсиком. 2 из 5
Фильм рассчитан исключительно на «Расслабон в стиле бешеный драйв В общем, если первый фильм понравился — второй смотреть обязательно
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011