Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
S_AndreeVs
Новичок
+14
-3
26
Черт побери, лично я скачал этот фильм, только для того что бы посмотреть экшн. Сейчас такое обилие "умных" фильмов с различной философии, что хочется просто посмотреть мочилово...Короче скачал и остался доволен, прям пи*дец как счастлив))... Теперь со спокойноё душой лягу спать, а завтра посмотрю "дневник его жены":smile7:
ЖорикБлее
Новичок
[+] [-]

Боевичок отличный.. Особо постановка драк... явные профи. сюжет не обезателен!
Артурка
Новичок
[+] [-]

То, что здесь драки без перерыва это хорошо)
но в фильме плохой сценарий и практически нет смысла
ставлю 3
@z@mat
Новичок
[+] [-]

Весь фильм одни драки. Сначало нравилось, а потом стало надоедать.
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм под названием "А давайте тупо подеремся"
3-
Отважные азиатские лица :smile5:
Вот как то так
готика
Новичок
[+] [-]
98

фильм просто жесь!!:smile19:
валерьян
Новичок
+39
-51
а мне кин понравился, смотрел до конца с удовольствием. оценка 6 из 5-ти
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Посмотрел чисто из-за техники боя, ито насмеялся в паре мест. Сюжетная линия сухая и практически никакая и глупая. Так что только 3 балла
versia-x
Новичок
+4
-4
1

боевое исскуство и только......фильм на один раз,сюжет не продуман,банален!только 3 и то за драки
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Индонезийцы жгут! Нормаловский боевичёк - я ниразу не заскучал - посмотрел на одном дыхании весь фильм. Да с сюжетом не особо - но какой тут он должен быть? Отряд спецназа идёт штурмовать здание! какой тут вам сюжет подавай? странные вы люди. Бои поставлены очень добротно не прям уж идеально, но очень хорошо! в общем я ни капли не пожалел о просмотре. Но не обещаю что фильм дамам понравится - обычно жена например у меня такие фильмы избигает. Стрельба , драки, борьба за выживание + неожиданные повороты (пару раз). пайдёт короче! от меня 5-ка. но рекомендовать не стану.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
BUX_InVav пишет:
когда качество будет? а то скриншоты по сравнению с кадрами фильма какие-то серые...
Согласен в скринах фильма качество яркое,а скрины торентов серые,что за лажа не понимаю:smile128:
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Одни драки и убийства . Сюжетной линии нет.Ожидал лучшего.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Не согласен с теми, кто говорит, что сюжета нет! Наоборот, был приятно удивлён, когда во время всего этого безбашенного экшна, вырисовалась такая прикольная интрига.. 5!!!
spider68
Новичок
+43
-60
13
Экшн есть,Смысла не увидел.Стреляют,убивают ради чего?? чтоб быть лучше чтоб бандитов не было.А сами такие же. Бред полный,:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: а не фильм...
Cейчас на форуме: swiesel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011