Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
всем любителям фильмов в стиле джеки чан или брюс ли советую к просмотру я сам таковым являюсь.
Однако качественный мордобой получился. Давненько не видел такого накала страстей и такого количества добротных боевых сцен. Рекомендую посмотреть хотя бы ради драк, они и вправду этого заслуживают. 5 из 5.
Давно таких убойных махачей не снимали. Попривыкали всякую пиндосскую хренотень снимать и пропаГАНДировать. Фильм-СИЛИЩА!!!
... зачётно поставленная рукопашка много стоит
Мне в фильме понравился только файтинг. К сюжету придираться нет смысла, его просто нет, а то что есть и сюжетом не назовешь, подобие, не более. Основной упор в фильме сделан исключительно на боевые сцены, которые смотрятся великолепно. Нет смысла искать в действиях героев здравый смысл, в фильме акцент сделан на кровь и зрелище.Всем любителям качественного файтинга .
Бои в стиле Джеки Чана, но без "придуривания". Съемки хорошие.Сюжет простенький.Смотрится на ура
Хитрый Пёс пишет:
Господь с вами друзья,вы,собственно,в какой армии служили,какой кевлар,какая керамика,я носил "кирасу",а потом нам привезли суперчудо "кора" 2м что-ли маркировка,специально для саперов(служил в инженерно-саперной роте)так это чудо рашн оборонки весит 18 кг..В ней реально чувствуешь себя как робокоп..Ну или терминатор на худой конец...hitik пишет:Хитрый Пёс пишет:
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а?
Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...
Да, да, вы правы, +100500 к айкью =) кевлар ткань, пластины - керамика, так вас устроит?
Зачетный фильм. Плоский сюжет (чем-то схож с современной постановкой "Судьи Дредд"), неплохие драки, смерти направо и налево. Немного переборщили со стойкостью некоторых товарищей, но это не критично.
Хороший фильм посмотреть можно
Очень бодренько, и перевод прикольный...4
Бесплатный крышесносящий аттракцион. Постановка боев - на высшем уровне. Безбашенные драки и перестрелки, взрывной саундтрек и харизматичные герои делают Рейд одним из лучших боевиков за последние годы.
Смотрю начало.не спецназ а стадо баранов.один другому кричит:очнись,очнись!как будто не видит дырку в голове.и если они знают что дом ка крепость,почему таким малым числом пошли?бюрократия?,или у власти тоже жиды?
Был приятно удивлён индонезийским кино Совсем не ожидал.Жёсткий фильм.Много насилия,но как красиво поставлено.Какие удары
Саундтрек отпад.
Смотрел на одном дыхании.
Ставлю 5
Саундтрек отпад.
Смотрел на одном дыхании.
Ставлю 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кино и немцы, пардон, индонезийцы. Присутствует тонкий намёк на сюжет и горы мясного фарша. Всё как в игре, уровень за уровнем. Вот только, если встречают плохие парни со снайперками и автоматами, то на следующем уровне их сменяют мачеточники, а дальше и вообще строго на кулаках. По мановению волшебника-дирижёра, который руководит аттракционом, оружие испаряется.
Постановки боёв неплохие, хотя и здесь перебор. Особенно с волосатым, не убиваемым терминатором.Не, такое кино смотрится до определённого возраста. Пожалуй, я уже далеко ушёл от этой отметки.
Фильм, во многом похож на ремейк "Судьи Дредда", но там всё намного красочнее.
3/10
Постановки боёв неплохие, хотя и здесь перебор. Особенно с волосатым, не убиваемым терминатором.Не, такое кино смотрится до определённого возраста. Пожалуй, я уже далеко ушёл от этой отметки.
Фильм, во многом похож на ремейк "Судьи Дредда", но там всё намного красочнее.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
вот это боевик!!!рекомендую
Тупая махаловка - мочиловка.
Сюжета просто нет.
По поводу качества. О нём тоже нет речи т.к.
снимали почти в полной темноте. Короче, ггг ещё то !
Трудно не согласиться и что-то возражать.
Сюжета просто нет.
По поводу качества. О нём тоже нет речи т.к.
снимали почти в полной темноте. Короче, ггг ещё то !
b@zoldy пишет:
Полное дерьмо. Всё.
Трудно не согласиться и что-то возражать.
Скачивайте все, кто хочет посмотреть крутой боевик.
классный фильм. очень крутой! и это ремейк судьи дредда снят похоже на рейд так как судья дред вышел позже на 5 месяцев
Боевичок выше среднего,но на раз. Как обычно трудноубиваемый злыдень после десяти ударов головой о бетон и в щепки разбитое лицо встаёт и дерётся как ни в чём ни бывало противостоит неубиваемому юному супер спецназовцу. 6/10
класный фильм сюжета ноль но как снят как говорится меньше слов больше драк. драки стрельба все присуствует смотрите не пожалеете 4,9\\\5
приятного просмотра
Любителям хороших боевиков - Вам сюда! 4+ / 5
Афигенский фильм!!! Ни минуты покоя. Динамика и экшен просто зашкаливают. Операторская работа отличнейшая. Рукопашные бои проработаны ну очень круто! По сюжету очень напомнил нового "Дредда", только со своими "примочками". В общем рекомендую. Вторую часть тоже заценю.
Лучший боевик за последние 20 лет. Круче экшена в плане драк я еще не видел. 10 из 5
скажу коротко,фильм-ОГОНЬ!!!
sem1980 пишет:
Лучший боевик за последние 20 лет. Круче экшена в плане драк я еще не видел. 10 из 5
Даже не знаю... Драки не особо меня прут. Но глаза у актёров-спецназовцев вовсе не глаза спецназовцев, а вообще не пойми кого, только не глаза бойцов.
ОТСТОЙ!
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
До конца досмотреть сил не хватило . Не говоря уже про второй фильм .Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени !
В общем полнейшая фигня !
До конца досмотреть сил не хватило . Не говоря уже про второй фильм .Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени !
В общем полнейшая фигня !
За не самые большие деньги, сняли отличный боевичок, с отличными драками и экшеном 5 из 5.
Боестолкновения поставлены просто блеск, дух захватывает от темпа, что касается остального и было ли оно вообще как-то не запомнилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011