Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Зачетный фильмец, посмотрел с удовольствием!! всем советую!!
Мне фильм понравился хорошая графика
спасиб за фильм,поржал(над ура патриотизмом usa)....ещё ненароком толкает на какието даже раздумья,не пытаются ли авторы намекнуть на какието события в ближайшем будущем:не зря авторы выбрали именно,морскую тему где узкий проход между островами напоминает Ормузский узкий стратегически важный пролив у берегов Ирана,через который проходит львиная часть мировой нефти..не последует ли провокация со стороны usa по отношению к ирану который в нынешнем глобальном мире несколько напоминает тех же инопланетян у которых то вооружение опирается в основном на бактеорологическое да ядерное..да и линкор"миссури"принадлежащий флотилии из Перл-харбор был как цель для американской провокации по отношению к японии 7декабря 1941 года
Морской бой или Нарезка Кадров не вошедших в три части "ТРАНСФОРМЕРОВ"
Да уж! Выкатить "Миссури" и гопнуть-таки инопланетное быдло! Снято сильно. Даже второй раз в кинотеатр поперся ради этого :-))))))
Даешь перевод!!!!
Даешь перевод!!!!
Детская игрушка,сплошные спецэффекты,шум,гам,смешалось всё в куче,а в конце вообще оборжаться,когда негр-ветеран выбивает зубы инопланитянину Вообщем,ожидал много,а посмотрел детский фильм.
Посмотрел, зачетный кин, только не понял почему инопланетяне не всех убивали че за гуманизм :-) ну и эти трансформерские кучи железяк которые крутятся вертятся натрягают переизбытком графики
Для такого фильма лучше качество и видео и озвучки подождать,патом качнуть фильмец этак на гигов 10 а то и больше вот тогда можно оценить его по достоинству,а щас
Да уж,шумные спецэффекты мешали спать-для ребятишек пойдёт
Приятно смотреть когда люди имеют возможность гордится своей страной..
Интересно, почему никто так и не догадался пальнуть в хрупкую (окна в хлам повыбивали) часть шлема, "Шелезяного пешехода - танка", зато инвалид стянул его как два пальца об асфальт... а я так ждал! Фильм на 4+ и вообще если-бы в начале фильма пришельцы не разхерячили "пятый" корабль с гуманитарной помощью, переводчиками и всяческими печеньками для человечества, всё было-бы в шоколаде!!!
Нормальное кинуля
Есть чёо
Комедия с элементами фантастики, но посмотреть можно!!!
кто нибудь подскажет когда хоть приблизительно можно ожидать нормального звука?
Этот фильм надо смотреть с 5.1 системой. Классные спецэффекты , и звук , я думаю , то ж классный должен быть (соответственно с лицензии)
83
Супер блокбастер! 9 из 10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Зубек пишет:
кто нибудь подскажет когда хоть приблизительно можно ожидать нормального звука?
Ближе к 13-ому сентябрю
"Миссури в контролируемом заносе фуячит по непоняткам.."
- Лучшая,на мой взгляд рецензия на сегодня.
- Лучшая,на мой взгляд рецензия на сегодня.
Улыбайтесь!
Хватит. Снимать. Такое. Дерьмо.
Боже!!! Какое же га***но этот фильм! Я. как здравомыслящий нормальный русский человек, нашел в нем НЕИМОВЕРНОЕ количество несостыковок, изъянов, косяков сюжета и вообще непонятно для чего нужных сцен! Полная лажа. Для тупых американцев на несколько раз для просмотра всей семьей, потом с семьей соседей, потом с друзьями брата и с друзьями друзей соседей и так далее или для русского человека на ОДИН раз, чтобы понять, что это полный бессмысленный отстой, напичканный спецэффектами и компьютерной графикой... Если хоть кто то скажет, что это интересный фильм, НАПОЛНЕННЫЙ СМЫСЛА, то это недалекий человек.
Нормальный фильм. Смотрите не кого неслушайте. Некоторые считают себя интеллектуалами с "большой буквы", ишут в кино недостатки. Если прикапываться к каждому кадру, то весь соверенный кинематограф Америки, по их мнению г...но.
а мне понравился, 4 из пяти. Обязательно смотреть тем, кто любит трансформеров. Графика хорошая, сюжет не очень замысловатый, но для такого жанра очень даже не плохо. Советую)))
Абсолютно нормальный фильм... Не стоит искать в нём какой-то смысл, хотя он в нём хоть немного, но присутствует... Фильм просто для того что бы провести приятный вечер... Не надо слушать тех кто его хает, люди просто зажрались... Этот фильм для любителей красивой фантастики... Моя оценка 4.5 из 5 и то только потому, что могли бы сделать его по длиннее, по моему мнению некоторых сцен не хватает в фильме...
А так
А так
Как всегда происходит, когда америкосы снимают очередной фильм про пришельцев. В комментариях тут снова собрались специалисты по контактам с внеземными цивилизациями, специалисты по ксенопсихологии и магистры тактики ведения морских боев. Прибежали сюда прямиком с комментариев фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
З.Ы.: когда же вы уже повыздыхаете?
З.Ы.: когда же вы уже повыздыхаете?
фильм по спецэффектам классный 5+, но как всегда америкосы на одном линкоре весь мир спасли, хорошо что китайцы еще не снимают такие фильмы
Посмотрел только ради спецэффектов.Очень даже неплохо.
Для просмотра этого фильма нужно пошире открыть глаза и отключить мозг . Некая смесь трансформеров и Перл Харбор .Этот бред стоит посмотреть хотя бы ради хохмы. За графику и эффекты 5 , за смысл -1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011