Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Хороший развлекательный амеровский фантастиеский боевик. Реалистам и педантам смотреть будет тяжело. При одних высоченных технологиях пришельцев другие просто человеческие - "внеземная" боевая единица в море передвигается дельфином и пуляет болванками. Из фильма выясняется: раздолбаи это скрытые герои; пиндосовские лица к жолезным инопланетным кулакам вообще невосприимчивы; лобовое стекло боевого космического корабля пробивается калибром гранатомёта и т.п. Оставьте этот фильм на чёрный день, когда из лёгких кинофильмов все скачанные пересмотрите, а серьёзные не ко времени.
Я не понимаю куда делись рипы новых фильмов 720p 2.18 Gb. Ладно Мстители, он идет два с половиной часа, но этот фильм, Люди в черном 3, Белоснежка и охотник. На кой черт присобачивать большое количество аудио дороожек (украинские и др.), русского дубляжа достаточно и само собой видео поток 720p. Nolimits-team, Element-team, где вы?
Фильм приятно удивил... Хороший юмор, спецэффекты на уровне "Трансформеров"... P.S. Те, кто ищет логику и реализм в фильме, ну о чём вы говорите? Пришельцы напали на планету, а у них Рианна на корабле... какой может быть реализм?
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!
Скажу просто...Понравился только за то,что до этого все военные действия с иноплонетянами происходили на суше,а в этом фильме на воде!!!Поэтому сюжет не набил оскомину и был интересен!!ну и конечно спецэфекты!!
Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
ыыы удаленный торрент лан ржать над торрентом.... фильм вполне нормуль!! здоровый экшен-боевичек, а вот дальше лезть не стоит)))) там типа старики рулят линкорн, инопланетяне все на одно лицо америкосы выше крыши, да лана все это и так понятно - но кино довольно таки не плохое, оч красивы баталии, все остальное мона побоку спустить если не воспринимать серьезно
kudesnik375 пишет:
Согласен. Эффекты достойные. Но всё же. объясните мне ГКС ВМФ, как можно так крутануть "Миссури"? Да и откуда всё же столько боезаряда (вообще откуда он) ? на коробочке музее? Ну и скомканный он на мой взгляд. максимум 4
крутануть в старых баталиях делалось, развернуть фрегат сбросив якорь опять же это физика чистой воды, хз канешь мона ли на миссури так повернуть, вот насчет пулек согласен, хотя могет быть и аврора еще стрельнет
Предыстория унылая и мало обещающая, но неожиданно сюжет разворачивается во вполне добротное, приправленное качественными спецэффектами действо про внеземных гадких железных человечков, которое смотрится местами даже с интересом.
Мне фильмец очень понравился!!!Хороший сюжет,угарные спец эффекты,держит в напряжение весь фильм!!!!!!!!10+из 10+ И сто пудов будет продолжения,этого угарнго фильма!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нашем кинематографам только мечтать о таких классных фильмах!!!!!!!!!))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм,посмотреть можно,но не особо впечатляет ... разглядела нового актера - Тейлора Китча ,прикольный . А вот Рианна здесь совсем не в тему,без нее фильм ничего бы не потерял .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм! Разнообразие атакующей техники у инопланетян.
Техники... Ха! Грех такой захватнической цивилизации у которой из оружия только лом прикрученный к руке и невменяемые липучие какашки, которые и карабль толком потопить не могут, да и летят куда им вздумывается!Какойто сраный корабль 100 летней давности замочил "чудеса инопланетной техники"! Красиво, но все притянуто за уши к ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СТОЙКОСТИ...
Давненько не видел таких ПРАВИЛЬНЫХ до приторности фильмов. Ляпов много, но фильм настолько динамичный и местами захватывающий, что анализ его я без труда отложил на потом. То есть, пока смотришь - фильм нравится, а после просмотра понимаешь, что второй раз смотреть не сможешь, ржачка над ляпами замучает. Сценаристы держат зрителей за лохов, но режиссер вытянул фильм до уровня смотрибельности, поэтому думаю, что все же я не плохо провел время у экрана. Советую смотреть фильм с детьми, вот уж кто-кто, а они, скорее всего, получат от фильма огромное удовольствие, да еще и вопросами замучают. А это приятно, сам волей-неволей возвращаешься в детство и в то состояние, когда открывал мир.
а по фильму - единственный момент в фильме на 5+ : это залп с бортовых орудий корабля, вид сверху, а в целом, печальные инопланетяне, и еще более печальные вояки, фильму 3
Не, ну спец эффекты на уровне) но, а так обычный, нет нет..обыкновеннейший америкосный боевичок про зелёный человечков, с большими пушками и супер пупер наикрутейшей техникой) ну ладно, на 4 потянет
Заснул через пол часа! Конечно это не в силу того что режиссеры с актерами плохо постарались - просто типичный американский фильм где американцы либо показывают всем как они спасают мир. Ненавижу такого рода фильмы) Нету у меня от них такого "Ах!!!"((((
1. В целом лёгкий не напрягающий фильмак на один вечер. из разряда посмотрел и забыл. 2. Доблесные амеры снова спасли всю планету! Низкий поклон спасителям! 3. Есть над чем улыбнуться. Не удивляйтесь если высокотехнологичные пришельцы промажут по маленькому караблику из своего мегасовременного оружия (нет они не стреляют лучами смерти - они кидаются бомбами-бочками). Ну и надавание по шапке космогадам из орудий древненького списанного кораблика. Долго ржал над моментом "ментовского " разворота корабля. Они что нибудь про физику слышали? *рука лицо*.