Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Ох уж эти зловещие монстры по имени "правообладатель"... видать родственники императора из Звездных Войн...) А фильм хоть и не однозначный, но скорее хороший)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Май 2012 13:16
Вчера смотрел в кино , фильм очень порадовал , что ожидалось все было с интересом показано. Спецэффекты просто на высшем уровне . Фильм приправлен неплохим юмором , так что можно не просто наслождаться спецэффектами , но и получить долю юмора. Конечно как и любой фильм он не без минусов- это я говорю о скучных сценах безсмысленной болтовни . События развиваются очень бысторо , что порадовало . Только одно непонятно, если уже собрали команду со всех фильмов , то и злодеев нужно делать побольше . Как мне помнится , что по комиксу злодеи работали тоже командой , а тут какойто мелкий злодейчик Локи . А так в целом , являясь поклонником кино по комиксам скажу , что фильм вышел лучше чем все самостоятельные фильмы о каждом из героев и достоин просмотра и положительных отзывов . Советую посмотреть в кино изза обилия спецэффектов . От меня только 5