Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
Джейсон Стэтхэм сыграл роль неудачника на 5+. Сюжет фильма показывает как можно искупить грехи своей жизни.
от меня ★★★★★
от меня ★★★★★
И снова Стэтхэм. Прекрасный, и многими любимый актёр... мне тоже симпатизирует исполнение им , своих ролей. Отличный фильм, хотя не буду скрывать, хочется увидеть Джейсона в новой ипостасии!!! Он отличный актёр, и может играть в других сюжетных линиях!!! Пожелаю Джейсону новых ролей,а Вам приятного просмотра фильма!
В стиле Стэтхэма! если честно, то уже поднадоело.Но фильм хорош ! Качаем
Фильм клевый, просто слов нет
На мой взгляд кризис жанра идём по натоптанной колее стрельба и мордобой высшего уровня и не более....Перевозчик, Механик, Защитник, что дальше Гробовщик Сантехник Аптекарь?????
Не понравился. Герой Стэтхэма какой-то странный, логика его поступков неясна. Китайская девочка откровенно страшная-неужели посимпатичнее никого не нашлось? Да и сюжет притянут за уши. Одним словом- посредственность Извините, кому понравилось)))
ну получается у Стэтхэма играть крутого мужика!!!что вы гоните?ништяковый боевик смотреть любителям мордобоя!!!ахаха
kosyakoff пишет:
Российский дибилизм и идиотизм. Фильм посмотрела вся страна, а правообладатель удаляет торрент. Идиоты- одним словом. А кино хорошее, смотрееть однозначно.
Anna000 пишет:
Мужу понравился.
Прикольный коммент!
только было собрался накакать в души фанатов стейтэма,но посмотрев этот фильм -он показался мне вполне неплохим с довольно циничными и благими идеями сюжета.
Mr.Zlo пишет:
На мой взгляд кризис жанра идём по натоптанной колее стрельба и мордобой высшего уровня и не более....Перевозчик, Механик, Защитник, что дальше Гробовщик Сантехник Аптекарь?????
в точку!!!
как всегда,всё нормал в фильмце
Сам жанр такой боивичёк на видике из 90-х. Не смотрел подробно коминьтить не могу, но и не коминтить не могу по куда такое до сих пор снимают. Да и смотреть не надо чтобы выводы делать - один догоняет, другой убегает, хороший парень всех накажет, ну или что-то в приделах люфта......
Обычный боевик со этим актером. Нравятся другие - понравится и этот!
Добротный боевик, соответственно добротная игра Стетхема
Очень уж нравится Стэтхэм, по-этому и фильм понравился)
смотрела не из-за Стэтхэма, но фильм понравился от меня 5
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
идея не новая, сюжет затерт, игра актнров каждый раз разная. посмотреть можно
Фильм с движением.Не очень кровопролитный,можно посмотреть.Вот сюжет уже можно сказать старенький...Мало захватывает...Так что твердая 4.
Хороший фильм. Не шедевр. Но на пятёрку.
Фильм хороший, но вот проблема в том, что все эти фильмы Стэтхэма: механик, защитник, профессионал, перевозчик и т.д. очень уж похожи, и при их просмотре возникает ощущение, что ты это где-то уже видел. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм понравился,хоть и сюжет не нов.Что-то зацепило в нём.И Стэтхэм молодец,хорошо играет.
Это тот фильм, который необхдимо посмотреть!
Осторожно - спойлер!
До сих пор прёт момент, когда чуваку при встрече с китайцами предлагают записать число на бумажку и его фраза в ответ с очень понимающим выражением лица: "Ну тогда хорошо что я взял с собой ручку", но то что было после это ппц! - кто смотрел, тот поймёт о чём я
Стетхем как и всегда играет просто
Стетхем как всегда - огонь!) Но хочется его увидеть в какой-нибудь другой роли... Гамлет, например)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011