Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи

Поиск по форуму

Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее

Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...

30 дней ночи
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
фильм достаточно хороший и в чём-то оригинальный. мне нравится ...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший ужастик,один из хороших фильмов где игра Джош Хартнетт
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
глянуть можно, 7,5 из 10
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием .
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Фильм смотрела давно, но сравнить не могу ни с каким другим из этого жанра, т.к вообще ужастики не люблю и вампирскую тему в частности. Но этот фильм зацепил и время не потрачено зря. Нет перебора ни в чем, все смотрится гармонично и интересно.
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
На мой вкус - До боли приятная атмосфера аляски и красивые ракурсы городка, да и создатели дали неплохой намек на всемирное зло))) все же горные ребята смешанные с азиатскими ребятами и пираньями, довольно таки неплохо показывают свое нынешнее поведение.:smile19:
paramon71
Новичок
+20
-15
6
Столько супер отзывов, хотя унылый и затянутый шлак - 2 бала.:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Я как-то не в восторге. Хотя и не последний фильм о вампирах, но и далеко не шедевр. Особенно не порадовал сюжет, происходящее показалось притянутым за уши. Продолжение даже качать не буду. Поставил 4-ку, но в переводе на 10-тибальную систему - это 7/10.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
красивая концовка.
интересная идея (про ночь, длящуюся месяц)
но лучше бы это были зомби... вяло, никаких эмоций...:smile2:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Как может этот фильм не понравиться . Подобного фильма про вампиров просто нет , один из лучших . Очень необычный напряженный динамичный фильм ужасов ! Завораживающий жуткий грим у вампиров . Из за оригинальности изображения вампиров стоит только посмотреть этот фильм . Всем поклонникам хороших фильмов ужасов смотреть обязательно !
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Красочно, почти не нудно, и вампиры как это не странно действительно страшные). Но как то после фильма не осталось ни каких впечатлений. Посмотрел-Забыл. Может тема вампиров уже заезжена до дыр, не знаю. Но фильм в принципе интересный
KissMan
Новичок
+20
-16
Обычненький такой фильмец! Если не посмотришь, то ничего и не потеряешь!
KiberBiber
Новичок
+59
-47
10
Как может этот фильм не понравиться

+
Этот фильм просто шедеврален и это несмотря на, то что снят по мотивам комиксов. Лучший фильм про вампиров, который я видел. Настоящий и вкусный!

Браво, Дэвид Слэйд!
:smile7:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Абсолютно туфтовый сюжет а-ля Обитель, но есть атмосфера, а это главное! Такие приятные ужастики нынче редкость.
Джо Блэк
Новичок
+18
-31
Фильм понравился, хоть и снят по комиксам, но режиссура на высоте, операторская работа тоже. Немного наиграно, но это не портит общее впечатление о фильме. Дополняет всё хорошая актёрская игра. Советую к просмотру. Твёрдая ТРОЙКА:smile7: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011