Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени

Круто я с своим парнем уже 6 раз смотрим фильм шикарен

вопрос в том, относитесь ли вы благосклонно к работам Бертона или нет. я его творчество люблю (не слепо) и уважаю. фильм порадовал - не клишейный сюжет (хотя про вампиров снято множество фильмов), яркие актеры, каждый на своем месте. Смотрела 2 раза и каждый с удовольствием. от меня 5

Милия пишет:
вопрос в том, относитесь ли вы благосклонно к работам Бертона или нет. я его творчество люблю (не слепо) и уважаю. фильм порадовал - не клишейный сюжет (хотя про вампиров снято множество фильмов), яркие актеры, каждый на своем месте. Смотрела 2 раза и каждый с удовольствием. от меня 5![]()
+ 1 Не клишейный сюжет - точно в яблочко!

Интересный фильм, шикарный юмор

mushroomskiller пишет:
Интересный фильм, шикарный юмор![]()
Согласен. Джонни Депп отлично вписался в роль!

слишком затянутый фильм этот.. а так разок посмотреть можно

хорошее кино с хорошими актерами.все реплики затянут не понимаю.

По сравнению с последними вампирско-оборотнёвскими стрёмными поделками типа всяких "Саг" Бартон создал очередной шедевр. За чтобы он не брался - всё равно получается "Алиса в стране чудес", но ниже определённого (очень высокого) уровня он никогда не опускается. Отличная сказка со спецэффектами. Актёры сыграли шикарно, атмосфера фильма мрачная и стильная. Женщинам и детям фильм наверняка очень понравится.

Ничего такой фильм, но слишком растянутый. Для меня на один разок.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Посредственный фильм. Абсолютно не понравился. Не хватило терпения эту ерунду до конца досмотреть! Депп в этой роли ужасен! От меня 3

Интересная задумка!Мне понравился,ставлю
4 балла
4 балла

Ну особо интересного нет. Но посмеяться можно.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Незнаю над чем здесь смеяться, почти ничего смешного тут нет, но как мелодрама про вампиров мне очень понравилась
и ничего он не затянутый, смотрится очень легко 5/5
и ничего он не затянутый, смотрится очень легко 5/5

Полнейший бред 1 поставил .

я в восторге)) хорош не хорощ, я не могу судить объективно. тут Депп, сами понимаете)))))) так что 10!

Обожаю эту троицу: Джонни Депп, Тим Бертон, Хелена Бонем Картер, но меня поразила Эва Грин - просто шикарная игра, а любовная сцена - это нечто!

Немного туповатый фильм ,зря потраченное время на просмотр!

Пожалуй, это худший фильм Тима Бёртона. Депп в этой роли не особо смотрится, сам фильм нудноват и скушен.

спасибо вам, добрые люди...
да ничего хорошего и ничего нового. дуэт Бертон и Депп превращается в залежавшийся бутерброд, я думаю им лучше разойтись

Алису тоже сначала все ругали) Суини Тодда тоже все ругали))) а до этого Сонную лощину ругали)) Фильмы Бертона "доходят" до зрителей постепенно. В них есть что-то такое, что заставляет потом пересмотреть (и пересмотреть свое мнение).
Мне этот фильм понравился после второго просмотра.
Макдоналдс-Мефистофель-супернаходка:)
Мне этот фильм понравился после второго просмотра.
Макдоналдс-Мефистофель-супернаходка:)

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Нормальный фильм. Одного вечернего просмотра вполне достоин.

Любителям жанра черной комедии - ДА. Фильм отличный! Актерский состав и режиссер просто полностью дополняют друг друга в гармонии. Пусть каждый сам составит о фильме собственное представление, посмотрев его.
Очень ждала этот фильм, но к сожалению разочаровалась

Прикольный фильм. Игра актеров замечательна
ой, чет чушь такая, даже 15 минут с трудом высидела((((
Хороший фильм,играет Джонни Депп как всегда классно.

классный фильмец. смотрели с женой в кинотеатре. получили массу удовольствия не столько от новья сюжета, которое отсутствует в данном фильме, сколько от игры актёров, делающие заезженные сцены и шутки всё-равно смешными и оригинальными ...
Beilow пишет:
Незнаю над чем здесь смеяться, почти ничего смешного тут нет, но как мелодрама про вампиров мне очень понравиласьи ничего он не затянутый, смотрится очень легко 5/5
![]()
Полностью согласен, только оценка другая - 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
очень красивый фильм. особого смысла искать не стоит. нужно просто расслабиться и получать удовольствие от просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011