Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
Круто я с своим парнем уже 6 раз смотрим фильм шикарен
вопрос в том, относитесь ли вы благосклонно к работам Бертона или нет. я его творчество люблю (не слепо) и уважаю. фильм порадовал - не клишейный сюжет (хотя про вампиров снято множество фильмов), яркие актеры, каждый на своем месте. Смотрела 2 раза и каждый с удовольствием. от меня 5
Милия пишет:
вопрос в том, относитесь ли вы благосклонно к работам Бертона или нет. я его творчество люблю (не слепо) и уважаю. фильм порадовал - не клишейный сюжет (хотя про вампиров снято множество фильмов), яркие актеры, каждый на своем месте. Смотрела 2 раза и каждый с удовольствием. от меня 5
+ 1 Не клишейный сюжет - точно в яблочко!
Интересный фильм, шикарный юмор
mushroomskiller пишет:
Интересный фильм, шикарный юмор
Согласен. Джонни Депп отлично вписался в роль!
слишком затянутый фильм этот.. а так разок посмотреть можно
хорошее кино с хорошими актерами.все реплики затянут не понимаю.
По сравнению с последними вампирско-оборотнёвскими стрёмными поделками типа всяких "Саг" Бартон создал очередной шедевр. За чтобы он не брался - всё равно получается "Алиса в стране чудес", но ниже определённого (очень высокого) уровня он никогда не опускается. Отличная сказка со спецэффектами. Актёры сыграли шикарно, атмосфера фильма мрачная и стильная. Женщинам и детям фильм наверняка очень понравится.
Ещё один шедевр с Деппом!
Ничего такой фильм, но слишком растянутый. Для меня на один разок.
Посредственный фильм. Абсолютно не понравился. Не хватило терпения эту ерунду до конца досмотреть! Депп в этой роли ужасен! От меня 3
Интересная задумка!Мне понравился,ставлю 4 балла
Ну особо интересного нет. Но посмеяться можно.
Незнаю над чем здесь смеяться, почти ничего смешного тут нет, но как мелодрама про вампиров мне очень понравилась и ничего он не затянутый, смотрится очень легко 5/5
Полнейший бред 1 поставил .
я в восторге)) хорош не хорощ, я не могу судить объективно. тут Депп, сами понимаете)))))) так что 10!
Обожаю эту троицу: Джонни Депп, Тим Бертон, Хелена Бонем Картер, но меня поразила Эва Грин - просто шикарная игра, а любовная сцена - это нечто!
Немного туповатый фильм ,зря потраченное время на просмотр!
Пожалуй, это худший фильм Тима Бёртона. Депп в этой роли не особо смотрится, сам фильм нудноват и скушен.
спасибо вам, добрые люди...
да ничего хорошего и ничего нового. дуэт Бертон и Депп превращается в залежавшийся бутерброд, я думаю им лучше разойтись
Алису тоже сначала все ругали) Суини Тодда тоже все ругали))) а до этого Сонную лощину ругали)) Фильмы Бертона "доходят" до зрителей постепенно. В них есть что-то такое, что заставляет потом пересмотреть (и пересмотреть свое мнение).
Мне этот фильм понравился после второго просмотра.
Макдоналдс-Мефистофель-супернаходка:)
Мне этот фильм понравился после второго просмотра.
Макдоналдс-Мефистофель-супернаходка:)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Нормальный фильм. Одного вечернего просмотра вполне достоин.
Любителям жанра черной комедии - ДА. Фильм отличный! Актерский состав и режиссер просто полностью дополняют друг друга в гармонии. Пусть каждый сам составит о фильме собственное представление, посмотрев его.
Очень ждала этот фильм, но к сожалению разочаровалась
Прикольный фильм. Игра актеров замечательна
ой, чет чушь такая, даже 15 минут с трудом высидела((((
Хороший фильм,играет Джонни Депп как всегда классно.
классный фильмец. смотрели с женой в кинотеатре. получили массу удовольствия не столько от новья сюжета, которое отсутствует в данном фильме, сколько от игры актёров, делающие заезженные сцены и шутки всё-равно смешными и оригинальными ...
Beilow пишет:
Незнаю над чем здесь смеяться, почти ничего смешного тут нет, но как мелодрама про вампиров мне очень понравилась и ничего он не затянутый, смотрится очень легко 5/5
Полностью согласен, только оценка другая - 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
очень красивый фильм. особого смысла искать не стоит. нужно просто расслабиться и получать удовольствие от просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011