Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Ожидал молодёжный ужастик типа "Пятницы 13"...Но на самом деле, это вообще ни разу не ужасы и даже не триллер, а отличная фантастика, незамыленный сюжет, хороший юмор, непредсказуемый финал, посмотрел с удовольствием!
только что посмотрела фильм. 2 раза смотреть не будешь, потому как впечатляет только сначала. мне очень понравилось! я сначала думала, что фильм обычный молодежный ужастик с кровищей и зомбиками, но...... потом только и началось самое интересное! концовка интересная. и сюжет довольно таки не раскрученный. думаю стоить смотреть. +5!
Посмотрел. По итогам фильма больше расценивал его как комедию. С этой точки зрения он вполне приемлем, а как ужастик прямо скажем так себе. Кто-то тут сравнивал его с обителью зла... по моему смешно даже сравнивать. Кто то писал:
В фильме заложен смысл реальной обстановке в нашем мире, показанный в очень необычной форме.
Вот этого я точно не ощутил... какая реальная обстановка??? В фильме вполне конкретный сюжет связанный с древним злом каких тысячи(я про сюжет) никакой аналогии я не ощутил...но местами поржал от души!
ваще капец, вот это бредос полный!!!!! как такое можно снимать, смотреть а потом еще и нахваливать!!!!!!!!.........и от Сигурни Уивер ваще хренею, бабе денег не хватает что ли, такая актриса а стала сниматься в говне каком то полном
Фильм супер, сценарий супер, я опупел к концу фильма. Отличная динамика фильма, нет пустой болтовни!!! Моя оценка твердая 5+ И Сигурни прекрасно играла, на фигню она не согласится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!