Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
04 Окт. 2012 14:53
+0
-0
Что сказать я знала, куда шла и с кем. Хороший попкорн-фильмец, с внятным сюжетом и даже небольшой интригой. Конец ожидаемый, но интересный. Настроение не портит, что от него и требуется. Не парьте мозг и не ждите "ВАУ!", потому что тут Уилл и Томми и вообще, это же "Люди в чёрном!".............. Со своей развлекательной задачей фильм справляется, а большего и не требуем от данного продукта под данной торговой маркой)
В первой части Т.Л.Джонс всё за своей девушкой в деревне наблюдал через спутник, а в третьей она уже рядом с ним работает.....не понятно. А так фильм совсем не плох..
Отличный фильм! Мне очень понравился, в духе первой части - все скромно, без преувеличения. Вторая часть очень не понравилась. Первый фильм навсегда лучший.
Фильм дал саге новое дыхание. Актёры подобраны классные. Но мне больше всех понравилась агент О из 60-х она же - Элис Ив. Из за неё пересматривал 3 раза фильм. Верю и надеюсь, что продолжение, через пару лет, не смазают. И Элис Ив там тоже будет.
Уважаемые господа, рад представить это "Люди-и-и-и-и в чёрном 3-и-и-и" !!! Отличный фильм, только успевай улавливать сюжет, чтобы не потерять нить происходящего иначе не поймёшь, что следует за чем и что из чего проистекает.Да, порадовал. Не ожидал! ***************************************************************************************************************************** Спасибо за внимание. Извините, что отвлёк от просмотра. Приятных ВАМ кадров!
Эх! Хорош, су****, этот наш афро-брат американский, Уилл Смит! Обожаю этого парня! Вот так нужно снимать фильмы!!! И сиквели и триквелы и .......десиквелы)))
кто скачивал самый верхний торрент (4,4 гб) у всех пашет фильм ? хз у меня чёрный экран даже время не идёт , Media player classic , mkv все фильмы читает а этот что то не хочет
Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей. Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Отличное продолжение первой и второй части. Не обманула ожиданий. Да, есть многие несостыковки (например, возраст Джея - если учесть, что в 69 ему уже примерно 4 года, то в 2012 ему должно быть как минимум 46), но фильмы снимаются для развлечения, а когда мы развлекаемся, мы не думаем как это работает, мы просто получаем удовольствие. Твердая пять.
Супер продолжение людей в черном - открыты многие секреты - думаю на этом можно и остановится
Полностью согласен, фильм интересный, снятый качественно. Уилл Смит сыграл просто отлично, но все же чего то в нем не хватает, какой то изюминки. Сюжет можно было бы сделать куда ярче и драматичней, именно драматичней, потому что юмора и перестрелок в фильме хватило, поэтому 4, а не 5.
В нашем городе не так давно появился IMAX и это первый фильм, который я посмотрел. Ё-моё дважды сходил!! А многие знакомые, которые решили дождаться его в инете говорят "так себе". Вот это один из тех фильмов, который надо смотреть в кинотеатре. Сюжет да - закосяченный наглухо, но спецэффекты WOW.
Cейчас на форуме:
xxlistikxx, kravchuk-k, id77342687
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.