Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
RERE
Бронзовый
+266
-624
Да та ещё голимотья.но глянуть от нечего делать можно.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенский фильм, классный трэш и юмор, а главное сделан качественно.
Нравятся подобные высмеивания самый прикол был в диалогах когда Америка как всегда диктует свои и удивляется, что все страны подписавшие договор о не вооружении космических сил оказались вооружены, а в первую очередь Америка. И второй момент когда сказала что ну вот Гелий 3 наш потому что мы (Америка) были первые кто вступил на неё победили опять нацистов, а остальные помогли, собственно как и во второй мировой и на возмущение, что это не так, отвечает - вы что фильмов не смотрели в фильмах только правду показывают.

Короче реально весёлый трэшовый фильм, таких очень мало,
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Трудно описать - смотреть надо.
Очень качественная работа!

Сильно понравилось.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Слова президента США "Мы не держим слов, ведь мы - Америка" :smile21: сразу видно, что не американцы снимали, партиотизмом не пахнет) Фильм безбашенный, серьезных мыслей от него ожидать не стоит. Разок глянуть без напряга - самое то.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Однозначно, основа сюжета - это афоризмы в направлении - СтЁБ!!! В нашей политизированной жизни стран.

Про американского президента, идёт пред выборная компания...фраза
- Ей нужна война, война делает президента популярным.

Как СтЁбнули многогранно....

На протяжении всего фильма - ржал от души...
В целом очень качественная работа. По картинке сразу видно, много усилий вложено в качество картинки.
Нужно пробывать смотреть. И не ищите серьёзности сюжета....
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Как я это пропустил в свое время?
Настолько стёбного стёба я еще не видел. Разве что "Идиократию" почему-то вспомнил.
Не вздумайте начинать это смотреть, если настроены на что-то серьезное. Тут нужен особый подход к просмотру.
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Прикольный трешачОК, отлично скрасит вечер! :smile21: :smile19:
x_
Продвинутый
+50
-99
Посмотрел этот фильм с полным дублированием - нормальный фильм. Спустя некоторое время решил пересмотреть фильм с озвучкой "Кубик в кубе" - и фильм сразу же разочаровал из-за наличия мата в озвучке и какой-то дебильноватости в голосе переводчика. Те, кто озвучивал, наверно думали, что это весело, но выглядит просто убого. На полчаса хватило. Полное дублирование намного лучше.
Иван Петров
Новичок
+11
-24
x_ пишет:
Посмотрел этот фильм с полным дублированием - нормальный фильм. Спустя некоторое время решил пересмотреть фильм с озвучкой "Кубик в кубе" - и фильм сразу же разочаровал из-за наличия мата в озвучке и какой-то дебильноватости в голосе переводчика. Те, кто озвучивал, наверно думали, что это весело, но выглядит просто убого. На полчаса хватило. Полное дублирование намного лучше.

А я, наоборот, сторонник максимальной приближенности к оригиналу. Ну, если ты эльф, то бойся: мат - это авторская задумка, а не прелести перевода и озвукчки.

В остальном, фильм хорош, и с юморорм, и с философской составляющей - как далеко ты готов зайтить ради власти...
Иван Петров
Новичок
+11
-24
OFFERRON пишет:
Настолько стёбного стёба я еще не видел. Разве что "Идиократию" почему-то вспомнил.
Не вздумайте начинать это смотреть, если настроены на что-то серьезное. Тут нужен особый подход к просмотру.

Не совсем так. "Идиократия" - это, всё-таки, вестерн. А "Железное небо" - этот стим-панк. Но, в остальном, да, согласиться с тобой можно - стёба в обоих фильмах валом. Из ближайшего я могу вспомнить не такой умный, а очень даже тупой, но тоже стёбный, "Хроники мутантов" )
Разумеется, в переводе Есарева ещё веселее (там, где как раз таки с матом и с авторским обыгрыванием некоторых моментов).
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Иван Петров пишет:
OFFERRON пишет:

Не совсем так. "Идиократия" - это, всё-таки, вестерн. А "Железное небо" - этот стим-панк. Но, в остальном, да, согласиться с тобой можно - стёба в обоих фильмах валом. Из ближайшего я могу вспомнить не такой умный, а очень даже тупой, но тоже стёбный, "Хроники мутантов" )
Разумеется, в переводе Есарева ещё веселее (там, где как раз таки с матом и с авторским обыгрыванием некоторых моментов).
в озвучке Есарева не существует!
Иван Петров
Новичок
+11
-24
KUTTT пишет:
Иван Петров пишет:
OFFERRON пишет:

в озвучке Есарева не существует!

Ты список раздач выидел? - Там написано: "Есарев". Чётко. И уж если ты не первый раз сммотришь торренты с разными озвучками, то прекрасно знаешь ео голос и манеру.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011