Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Досмотрел шестой сезон и уже после этого узнал, что сериал продлили на седьмой, а ведь концовка шестого сезона была просто идеальной для завершения всего сериала.
Но, как истинный поклонник сериала, я буду смотреть любую новую серию и неважно, во что превратится сериал в итоге - чересчур привык к таким харизматичным персонажам
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Просмотрел... хз... не могу сам понять, пол фильма посмеялся, интригующе, вторая половина никакая, эта убожественная наивность уже достала, траха*ся как кролики, матеряться как сапожники, деруться как девченки - краткая рецензия...
Возможно грубовато, но как по мне, так в самую точку. Я понимаю, что в Голливуде все двинутые на голову, но как бы перебор уже... Первые 4 сезона мне очень понравились, но как писал выше, сам не могу понять, что же поменялось, мб просто переболел, хз...
Добавлю, и с наркотой они уже перегибают, не смешно как бы, счас дети посмотрят и подумают:"Хм... а может мама и папа не правы, раз в фильме говорят это весело.. пойду ка я герычем побалуюсь, а т отоскливо как бы..."
Они же блин не говорят, что зависимость равняеться 99,9% от первой дозы, хз о чем вообще думают.
andron77769
Новичок
+33
-25
5
опять нет превода от новы последней серии
m@D
Новичок
+11
-8
65
полный 6й сезон с переводом от новы, добавленный 22 апреля... там 5й сезон:smile15:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
m@D пишет:
полный 6й сезон с переводом от новы, добавленный 22 апреля... там 5й сезон:smile15:

исправили, спасибо что отписались.
fantorak
Новичок
+5
-0
3
Народ а кто исполняет песню в 4 сезоне 3 серии?в конце там "сегодня умер я "?
mirt
Новичок
+1
-0

Пожалуйста !Дайте 1-4 сезон в оригинале с русскими субтитрами!!!
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
самый плохой сезон 6:smile13:
andron77769
Новичок
+33
-25
5
в КПК версии пишет неправильно закодирован,исправьте пожалуйста

вроде все обновил.все равно пишет
невозможно загрузить.......торрент неверно закодирован
в медиаджете тоже

переустановил бит ,вроде скачалось ,спасибо
Агх
Золотой
+1356
-665
205
andron77769
с торрент файлом все нормально, возможно версия вашего торрент-клиента устарела, обновите.
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Потрясный сериал!!! Такое зрелище может встряхнуть и заставить взглянуть на собственную жизнь под другим углом. Жду 7-8-9...18...65 сезона! )))

P.S.

Все сезоны убойные, но 2-ой с Лу Эшби - ЛУЧШИЙ!!!!
alexei.91
Новичок
+6
-4
6
Ребята, не подскажите от кого оригинальный перевод. Что б без цензуры. Не помню вот от кого он был.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
alexei.91 пишет:
Ребята, не подскажите от кого оригинальный перевод. Что б без цензуры. Не помню вот от кого он был.

Два варианта - от Novafilm либо от Jaskie. Второй появился сравнительно недавно, но ничуть не хуже, а порой даже жестче.:smile66:
alexei.91
Новичок
+6
-4
6
Francony пишет:
alexei.91 пишет:

Два варианта - от Novafilm либо от Jaskie. Второй появился сравнительно недавно, но ничуть не хуже, а порой даже жестче.:smile66:

Спасибо дружище за помощь)
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отличный Сериал!!
Смотрел только в переводе Новафильм...
ждумз 7й сезон:smile21: :smile21: :smile21:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Мы с мужем давно поклонники этого сериала, однако шестой сезон что-то не впечатлил, действительно идеальный был бы конец, если бы не планировали последующее баблособирательство.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile117: Умора(только детям не показывать)
Генри К
Новичок
+7
-9
не понравился 6ой сезон. 5ый :smile3:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Генри К пишет:
не понравился 6ой сезон. 5ый :smile3:

Согласен иссякает тема.Еле как 6 досмотрел ( с третьего подхода).Жаль, но у сценаристов по ходу кризис.
Kee Lo
Новичок
+13
-13
10
Сериал,что надо!:smile19:
holdeng
Новичок
+28
-38
9
6 сезон отличный! Просто порадовал!! Была уверена что снимать больше не о чём, а вот всё Класс! Смотрелось на одном дыхании.
аннушка)
Новичок
+3
-2
Francony пишет:
alexei.91 пишет:

Большое спасибо! :smile21:
только начинаю смотреть сериал)
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Потрясающий сериал, полный заряд позитива, давно я так не смеялась, причем в каждой серии и по нескольку раз )))))) И лучше смотреть в переводе от NovaFilm !!!
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Не люблю сериалы но этот просто шикарен! Духовны восхетителен, это его роль!
santey2013
Новичок
+1
-2
Самый лучший фильм который я смотрел. P.S жду 7 сезон с нетерпением,
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
Хэнк хэнк хэнк....
интересный сериал, необычный. но после 4 сезона поняла что устала, слишком однообразно идут события.... но кто не видел-смотрите, может кому то в самый раз
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile126: Пересмотреть что ли...Пока ещё 7 сезон дождёшься
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
По библейским понятиям сериал должен закончится так: огромное извержение вулкана и Калифорнию накрывает толстым-толстым слоем лавы и пепла! :smile235: :smile233:
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Шикарный сериал! Просмотр пары серий вечером ежедневно вошёл в привычный распорядок, и было немного грустно после того, как сезоны кончились. Духовны будто был рождён для этой роли), впрочем, как и большинство основных действующих лиц. Наверное, забавно будет пересматривать "Секретные материалы" после этого сериала) С нетерпением жду продолжения:smile3: ..
P.S.
Не рекомендую к просмотру религиозным фанатикам, идейным борцам за высокую мораль и несовершеннолетним лицам, дабы не травмировать нервы и психику)) Остальные, не лишенные чувства юмора, думаю, не пожалеют..
Kosss
Новичок
+4
-2
3
Когда 7-й сезон то?:smile104: Хоть по третьему кругу начинай смотреть...
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011