Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Досмотрел шестой сезон и уже после этого узнал, что сериал продлили на седьмой, а ведь концовка шестого сезона была просто идеальной для завершения всего сериала. Но, как истинный поклонник сериала, я буду смотреть любую новую серию и неважно, во что превратится сериал в итоге - чересчур привык к таким харизматичным персонажам
Просмотрел... хз... не могу сам понять, пол фильма посмеялся, интригующе, вторая половина никакая, эта убожественная наивность уже достала, траха*ся как кролики, матеряться как сапожники, деруться как девченки - краткая рецензия... Возможно грубовато, но как по мне, так в самую точку. Я понимаю, что в Голливуде все двинутые на голову, но как бы перебор уже... Первые 4 сезона мне очень понравились, но как писал выше, сам не могу понять, что же поменялось, мб просто переболел, хз... Добавлю, и с наркотой они уже перегибают, не смешно как бы, счас дети посмотрят и подумают:"Хм... а может мама и папа не правы, раз в фильме говорят это весело.. пойду ка я герычем побалуюсь, а т отоскливо как бы..." Они же блин не говорят, что зависимость равняеться 99,9% от первой дозы, хз о чем вообще думают.
Мы с мужем давно поклонники этого сериала, однако шестой сезон что-то не впечатлил, действительно идеальный был бы конец, если бы не планировали последующее баблособирательство.
Потрясающий сериал, полный заряд позитива, давно я так не смеялась, причем в каждой серии и по нескольку раз )))))) И лучше смотреть в переводе от NovaFilm !!!
Хэнк хэнк хэнк.... интересный сериал, необычный. но после 4 сезона поняла что устала, слишком однообразно идут события.... но кто не видел-смотрите, может кому то в самый раз
Шикарный сериал! Просмотр пары серий вечером ежедневно вошёл в привычный распорядок, и было немного грустно после того, как сезоны кончились. Духовны будто был рождён для этой роли), впрочем, как и большинство основных действующих лиц. Наверное, забавно будет пересматривать "Секретные материалы" после этого сериала) С нетерпением жду продолжения .. P.S. Не рекомендую к просмотру религиозным фанатикам, идейным борцам за высокую мораль и несовершеннолетним лицам, дабы не травмировать нервы и психику)) Остальные, не лишенные чувства юмора, думаю, не пожалеют..