Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Фильм не плохой,ожидал конечно большего,но на один раз. Спецэффекты порадовали!

Кино обо всем сразу и не о чем конкретно.Не оправдал ожидания -оценка 3.Посмотрите "Хищник против чужого" и ищите отличия,мистер Вейланд там кстати помер от руки(ошибочка от лезвия) хищника,хищники были богами,людишки кормом для чужих и т. д. и т. п.,а хитрый андроид (похож на Безрукова) взят из "Чужого" Сюжет:(ничего не напоминает?)
Осторожно - спойлер!
Прилетели,Приземлились,Походили,заразились,Все померли,осталась одна героиня и родился чужой

очень красиво и фантастично!!!)спец эфекты прям порадовали!!!)

Не буду ни с кем спорить. Но мне фильм не понравился. Сказать честно - тягомотина. Спец.эффекты на 10 баллов, но сюжет скуден и как будто не дописан. Смотрел фильм в плохом качестве (запись из-под коленки), но даже сейчас когда появилась качественная запись - качать не буду. Если некуда деть 3 часа, то можете заценить этот шедевр. А я лучше с друзьями пивка попью.
((
((

Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год

Maksnet91 пишет:
Многие говорят что фильм плохой это не так фильм сделан в своем стиле ! Я смотрел много фильмов И могу сказать что фильм самый крутая фантастика за этот год![]()
Крутая фантастика выходит раз в три года. Прометей, увы, и рядом не стоял. Рекомендую смотреть ещё больше фильмов.

Честно говоря не вижу связи с первым чужим..... причём именно если воспринимать данный фильм как приквел, если воспринимать как отдельное кино, то не плохо, но мог бы (верю!) и лучше....... очень уважаю произведения Р. Скотта, но здесь как-то не так.... Режиссёр немного не дотянул сам до себя.
Как отдельному фильму - 4
как приквелу - 3(с натяжкой)
Как отдельному фильму - 4
как приквелу - 3(с натяжкой)

Сценарий подкачал (всё как то тупо), а так картинка и атмосфера в духе Чужого и это радует. По ходу дела будет продолжение может там ясно всё станет. Фильм на 4-

Хороший научно фантастический хоррор. Хорошая картинка. Запутанный сюжет. Хорошая игра актеров. Однозначно стоит посмотреть любителям жанра.
Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Твердая 4+.
Редактировано / Модератор.
Актер Майкл Фассбендер очень убедительно сыграл киборга.
Осторожно - спойлер!
Из персонажей лучший капитан корабля - Идрис Эльба . Всех спас. И красавицу Meredith Vickers (Шарлиз Терон) развел на секс в четкой, ясной и простой форме.
Твердая 4+.
Редактировано / Модератор.

стоит посмотреть - ставлю 5 баллов за то что это новая фантастика, сюжет прикольный, динамики нет

фильм хорош, но могли бы и намного лучше и уж точно интересней сделать

не стучите лысиной по паркету...
Сюжет ничего и снято неплохо, но концовка могла бы быть интересней

Мда, надо было уж или полноценный приквел делать, или отдельную историю.

За последнее время,лучшее что выходило из фантастического хоррора!!
Несомненно 5!!!
Несомненно 5!!!

Ожидал большего. Фильм не плохой, но по сравнению с успехом и зрелищности(того времени) предшественника...
Такое чувство, что это 1 часть из серии (Чужие).

igorilies пишет:
Такое чувство, что это 1 часть из серии (Чужие).
Может потому что это предыстория Чужих

Добавлю к отзыву. Фильм смело можно считать приквелом к "Чужим". Если конечно результат слияния осьминога с инопланетянином не считать пасхалкой к этому фильму.

Мне понравился
начало фильма Чужые.
начало фильма Чужые.

+1
-0
Народ, а кто-нибудь досмотрел его до конца???
Там после титров ссылка на сайт
там еще много чего прикольно сделано
Там после титров ссылка на сайт
там еще много чего прикольно сделано

Ничего нового... Ридли Скотт положил начало "Чужим". Отличная получилась серия фильмов из фантазий талантливых режиссеров. Я не кинокритик, но на мой взгляд, "Прометей" - не совсем удачная попытка вернуться к этой теме. Легко угадываются все персонажи из серии "Чужие", только получился и не приквел (как задумывался), и не отдельный фильм (как получился)... Короче - перемудрили. Любителям фантастики, думаю, стоит посмотреть.
:)
:)

Постановщики нагородили все в кучу , а народ обсуждает на полном серьезе - " Чужие " или нет - сиквел или приквел . Сейчас вообще с нормальными идеями туго а бабло рубить надо .

Такая ерунда и конец не о чем

Не знаю как вам, но мне понравился фильм
Любителям жанра советую
5+
Любителям жанра советую
5+

мне интересна 2я часть:) как интересно выкрутятся режиссеры:) а этот фильм интересен для просмотра +5

Фильм хороший, будем ждать продолжения, а Оно обязательно будет! Вспомним как развивался фильм "Чужой".

не все так плохо, как кажется
Не впечатлил если честно, вся эта инопланетная байда замучила, кроме как про иноземцев, фильмы снимать уже не о чем.

Понравился! Поклонникам Чужих стоит посмотреть обязательно! Правда, очень перекликается с первым фильмом. Снято великолепно!

Вообще фильм понравился. Рекомендую. Начало классное, шикарные пейзажи, да и интрига есть. Потом какой-то ппц начинает происходить, но концовка тоже ничего, правда явно нужен сиквел...

чё-то совсем не айс,ожидал большего,а так-

Фильм просто охиренный. Смотрел в кинотеатре, море впечатлений .Поклонникам чужих советую от 5 ка.

Не впечатлил
Ожидал гораздо большего. И к чему здесь аналогия с чужими?
Ожидал гораздо большего. И к чему здесь аналогия с чужими?

Смотрел в кинотеатре, что-то, вроде, есть в этом "шедевре", но....
дальше без комментариев:)
дальше без комментариев:)

Уважаемые, а кто подскажет версия 10,2гб режиссерская версия?

Не фонтан,но смотреть можно.Много нудятины(по-моему)

фильм крутой,постоянно держит в напряжении
оч понравился
оч понравился

добавьте пожалуйста 3D формат не больше 15Гб

Грех не снять к такому фильму продолжение!

мне не очень понравился
, хотя для одного раза считаю достаточно.
, хотя для одного раза считаю достаточно.

На один раз, осталось чувство несуразности)))

очень хороший фильм)) мне понравился))

Я не стану писать что я думаю конкретно о тех кто мать их не въехал при чем тут аналогия с чужими. Там препараты нужны а не слова. Вот. А что до Прометея. Блин. Если вас хватит чтобы просмотреть первые минут 30-40. То. Не пожалеет. Для фанатов Чужих, Сквозь горизонт, Сферы, это просто супер фильм. Но. Это не сказка где 90% бюджета ушло на спецэффекты так что малолеткам, жаждущим увидеть крутые спецэффекты как в Трансформерах 3, или в Гневе титанов смотреть не рекомендую. Это кино скорее для тех кто будучи школьником впервые еще по телеку или по видеомагнитафону смотрел Чужих. А не для тех кто в 12 уже обладал мобильником, и компьютером. А главное что до последних 30 минут фильма так и не догадываешься что же там будет дальше. А это реально редкость сейчас. 9 из 10 балов этому кино. Не для кинотеатров. Для просмотра в одиночку! ночью желательно.

Ожидала немного большего. Спецэффекты на уровне

мне не понравилось. да, я не поклонник жанра, но режиссер и сценарист наверное тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011