Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
кому как, а мне фильм понравился. Достаточно интересный,во всяком случаи я не скучала когда смотрела, отличные актеры, старый сюжет на новый лад. Есть моменты с которых можно по угорать) есть и драки, и сопли любовные, что еще нужно? и есть охотник, няшный) я так думаю что белоснежка все таки на него и запала, ну ее можно понять) женская аудитория я думаю со мной согласится. В начале мне тоже казалось почему именно Кристен Стюарт? а потом прокручивая в голове всех актрис которые смогли бы ее сыграть, я пришла к выводу что все таки Кристен подходит на эту роль идеально, слишком смазливенькая внешность к этому фильму явно не подощла бы. А в Стюарт все в балансе) Короче, это мое мнение, а там как кому угодно
мдаа.. Первую половину фильма посмотрела с удовольствием, вторую - заставляла себя смотреть. В целом неплохо, но некоторые моменты таааак затянуты!!! К примеру, пока Королева выбиралась из лужи с мазутом после покушения на честь и здоровье Белоснежки, я успела себе чай налить)) Вобщем, 3+
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
19 Ноя. 2012 09:27
+0
-0
Юлечка14 пишет:
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек)))) ; -ка ...Фильм на разок!!!!! А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
Хм... "не умеет улыбаться...", Белоснежка с грудного возраста росла в башне.... не до улыбок уж точно! "Крышу" бы у многих снесло!!!!! ))))
сказка своеобразная. на роль белоснежки надо было брать другую актрису, не стюарт, ей больше идет быть девочкой вампира, но никак не белоснежкой. Снежная королева просто отлично сыграла!! единственная ради кого можно посмотреть фильм!!!
Я очень люблю фэнтези, особенно подразумевавшие развитие романтического сюжета и делающее акцент как бы на сказку как первоисточник (исходя хотя бы из названия фильма). Фэнтези - возможно да, есть немного, и то благодаря хорошо отснятым сценам с Шарлиз Терон. Приключения - такие себе, я тоже успела несколько раз чаю попить. Драма - какая? Ну а боевиком тут и не пахло. Вопрос: вокруг чего тогда столько было шума? Кристен явно в этом фильме не смотрится как Белоснежка. Вобщем не то, не се..скука и тоска .
В целом понравилось. Только вот такую сказку с ребенком точно смотреть не буду . А сам посмотрел с удовольствием. Можно было бы и подсократить. От меня 4
Мне всё понравилось,актёры все справились на отлично!Крис меня удивил,такие эмоции,слёзы.. Вобще он очень красив,только эта растительность на лице его не украшает...Ну брился же как то принц,неужели охотнику нечем было? Шарлиз прекрасна,роли стервы ей очень удаются.. И Кристен молодчина,конечно её будут снова ругать,но ведь нельзя нравится всем,так ведь?На мой взгляд она идеально подошла для этой роли,и всё что требовалось от неё выполнила.По поводу того,что "королева красивее белоснежки,как же так?" хочется сказать,что оценивалась скорее внутренняя красота белоснежки,красота её души,а не внешняя.Хотя она и внешне очень красива.
Сказка для взрослых, мне понравилась. Если честно, даже не ожидала, что так интересно будет смотреть.
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек)))) ; -ка ...Фильм на разок!!!!! А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
Хм... "не умеет улыбаться...", Белоснежка с грудного возраста росла в башне.... не до улыбок уж точно! "Крышу" бы у многих снесло!!!!! ))))
Да не Белоснежка не умеет улыбаться! А Стюарт!!! Она даже в саге так "улыбалась" на свадьбе с вампиренышом...
Порадовал фильмец, Кстю сыграла просто очаровательно, а кому не нравится смотрите мультики. Очень интересно было смотретьтакую "точку зрения" . Очень красивый фильм. 5+++
Фильм на 4 действительно потянет. Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет. Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась Не шедевр, но убить время можно.
хе-хе)))) понюхал Белоснежку и не стал есть?))))) просто в теории Белоснежка обладала колоссальной красотой, что даже злобному троллю расхотелось полакомиться. но это только в теории, поэтому Ваше замешательство мне понятно))
Ну с юмором у вас всё океюшки я смотрю,а если по сюжету,то по идее этот троль должен был быть её отцом.
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
09 Дек. 2012 19:48
+0
-0
Стюарт не воспринимается здесь как Белоснежка, для неё самая подходящая роль-Белла. Для меня она актриса одной роли. Белоснежка должна быть красивой, а тут... Королева в 1000 раз лучше, Терон суперски сыграла. Что касается сюжета фильма, финал меня разочаровал, где же история любви, где свадьба в финале???? Чёрт знает что, переврали всю сказку. От меня +3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!