Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший боевик старой школы, но по настоящему не цепанул, вроде смотришь нормальный такой боевик, но той атмосферы из 80-90 х, у него я не почувствовал.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хороший кинчик на ПЯТЁРУ...:smile21:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм :smile19:
Amarok
Новичок
+32
-39
Хороший фильм. И сюжет и постановка. Ставлю с натяжкой пять. Рекомендую к просмотру :smile1: :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
прикольный фильм. необычен. в который раз уже пересматриваю и всё не надоедает ...
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм простенький, но интересный, запомнился. Очень понравился. Особенно уголовники хорошо сыграли. Вообще мне нравятся фильмы про космос, будущее и всё такое:smile19:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Да, фильм простецкий, но достаточно качественный. Диалоги не слишком отстойные, даже смешно было местами:)
Как мне видится, - для одноразового просмотра сойдет. плеваться не будете:)
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Чего-то такого и ожидал. Фантастический боевик с изрядной долей юмора. Лёгкий, красивый и отдыхательный. Мне понравился.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Ни аховый фильм, но с хорошим юмор, интересными актерами. В копилку бы его не взяла, но посмотреть можно. Исполнение картины на 4+ :smile19:
amital
Опытный
+138
-340
четкий боевичок, Гай Пирс молодец
GATANOA
Опытный
+220
-215
Пирс молодец ! Хотя и необычная роль для него, как для Броуди в Хищниках.
гари
Продвинутый
+69
-70
ни чего особенного - нового для своего жанра.
но все же смотреть интересно.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Очень даже неплох. Недавно пересматривала во второй раз. Хороший фантастический боевик, есть над чем посмеяться, есть интрига, пара придурков, супер мэн, красивая девушка....:smile19:
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Достойный фильм +5 Особенно "Руди" порадовал ( тем кто в курсе ) :smile21:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, смотрела не раз. Зрелищный, динамичный, интересный. И каст радует. :smile3:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Такая динамика всегда нравится. Уже в коллекции.
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
ОООчень достойно. :smile19:
Darkdoktor
Новичок
+19
-28
Нормальный фильмец.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Если смотреть нечего, то можно разок глянуть, но по мне так себе, впечатлений ноль. В девяностые годы лучше снимали и актёры были достойней. Только сами вдумайтесь в сюжет - дочь президента беспокоится о заключённых, вот это и есть фантастика. Далее на борт современнейшего корабля какой то лох смог пронести оружие и при этом не спалится. Затем какой-то левый лаборант двумя нажатиями кнопки смог освободить всех заключённых обойдя протоколы по безопасности и т.д.. Чем так вам понравился этот фильм мне не понятно
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Смотрела давно, понравился.:smile4:
:smile19:
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
хороший фильм
на 4-ку твёрдую
d812460
Новичок
+2
-17
Продержался 24 минуты и выключил. Фильм - кал, не тратьте время!:smile13:
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Просто очень много неточностей, причем почти во всем, - не буду перечислять так как это будет уже спойлер. Понятно, что попкорновый, но все таки можно было сделать по интересней. Что порадовала, так это диалоги главных героев, собственно это и спасло фильм, - 4 звезды.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Тоже понравился,приятный космический боевичок,с элементами юмора.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Кульный кин
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Вроде обычный космический боевик , но что то в нем есть. Возможно это что-то как раз благодаря сценарию Люка Бессона, тонкий юмор и неожиданные действия героев, на фоне всеобщей предсказуемости. Гай Пирс конечно тут звезда и весь фильм на нем и держится, играет отлично. Не менее превосходна игра Джозефа Гилгана - так сыграть психопата (того самого с мутным глазом) это надо постараться. В целом антураж, декорации/графика отличные. Ляпы конечно есть, как и штампы, вроде потери связи в ответственный момент. И все же смотрелось с интересом, переживалось. До 5 не дотянул чу-чуть, но твердая 4+. посмотрите, почему бы нет?
rf
Новичок
+3
-1

Из разряда "пришел домой, решил отдохнуть и попялиться в ненапрягающий телек ". Я бы завел на сайте новый тег "видеоряд", подошел бы для этого фильма. Но, если логику не искать,то отдыхается под него хорошо, можно еще пиво или хотя бы попкорн взять Временами только особо острая тупизна, как рвота, подкатывает, а так нормально Из тупых идей особо понравился сопливый лаборант, выпустивший одной кнопкой всех зеков, и спуск с орбиты в скафандрах эпохи советской химзащиты за 10 секунд (интересно, как могла "Колумбия" сгореть??? ведь все так просто...) с приземлением, естественно, на главную автостраду крупного америкосовского сити Да это и понятно, других-то городов на Земле нет.

В общем, берите пиво.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
rf пишет:
Из разряда "пришел домой, решил отдохнуть и попялиться в ненапрягающий телек ". Я бы завел на сайте новый тег "видеоряд", подошел бы для этого фильма. Но, если логику не искать,то отдыхается под него хорошо, можно еще пиво или хотя бы попкорн взять Временами только особо острая тупизна, как рвота, подкатывает, а так нормально Из тупых идей особо понравился сопливый лаборант, выпустивший одной кнопкой всех зеков, и спуск с орбиты в скафандрах эпохи советской химзащиты за 10 секунд (интересно, как могла "Колумбия" сгореть??? ведь все так просто...) с приземлением, естественно, на главную автостраду крупного америкосовского сити Да это и понятно, других-то городов на Земле нет.

В общем, берите пиво.

Какой хороший комент. Мне понравилось.:smile3:
+ Вам.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой боевичек.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Мне понравилось: классный, юморной боевичок. Главный герой веселый мужик: как он над ней "издевался":smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011