chehof пишет:
Brunenji пишет:
нет даже тех "ярких" пролетов по городу ЧП, как дневных, так ночных, нет тех радостных моментов, какие были у "героев" в первых фильмах и какие то фестивали и "красочный" типаж "прикольного редактора...
по мне так они очень пластилиновые эти полеты в старых частях, руки с ногами не чрезмерно тянутся , тело противоестественно изгибается:) зачем вообще в комиксе искать изъян!?! это комикс - хоть и кино, смотри и не думай... это в любом кино данного жанра нати можно кучу недостатков, то не так этот не так пожевал - не так сидите, не так свистите!!! фильм нормальный, копаются пусть критики
Ну так, это и есть комикс, сродни "ожившим рисункам", потому и называются комиксы, а не боевик или фантастика и потому должны быть яркими и даже с какими то "трансформациями". И дело не в критике, не кто не критикует, а обсуждаем, как зрители, для которых и создаются фильмы, а иначе для чего их снимают? Другой вопрос, кому нравится, а кому нет, кто и что увидел. И главный критик, между прочим, это зритель, то есть мы с вами. И благодаря нам зрителям любое творчество "обречено", либо на долгую "жизнь", либо на вечное забвение, как и многие старые фильмы, есть, которые и новое поколение смотрит с удовольствием, а есть и новые которые уже нет желания смотреть повторно. И мы в праве, каждый высказать свое мнение. И вот я лично я считаю, что жанр комиксов и должен быть, таким же ярким, как и книжки и даже с какими то ракурсными искажениями, если это придает кадру динамику. Кстати и тому пример также "Бэтмен", старые, "Человек-пингвин, а также серии с Джек Николсоном , Джимми Керри и др., без крутых спец эффектов намного смотрятся "комикснее" и интереснее и ярче, чем последний, типа "Начало", больше смахивающие на фантастические боевики. А также яркий пример комикс-фильма "Танкистка".