Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Левап
Новичок
+38
-28
5
Мне фильм понравился :smile19: Когда услышал о перезапуске, был расстроен этой новостью а потом понял что не делается делается к лучшему, спасибо создателям первой трилогии, но теперь буду ждать продолжение этой.
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
вот эти его бластеры с паутиной вообще не о чем ! :smile20:
BMW X5M
Новичок
+13
-13
для школоты наверное в самый раз будет.
сам же после получаса просмотра - выключил
Борька
Опытный
+123
-157
1121
В целом фильм хороший, на отличный не тянет, на 4.
Спецэффекты остались на том же уровне, первую часть явно переделали и появился ящер.
ППц, конечно, главный актёр, у него что, нижняя губа трамплином или мне показалось :smile130:
Darusik1
Новичок
+4
-5
Да, это действительно НОВЫЙ человек паук. Очень интересное видение комикса! Достойная экранизация. Основная черта и главное достоинство фильма в том, что герои не изображены контрастно, что мы могли наблюдать в уже известных нам 3х частях.
Рекомендую! :smile19:
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Фильм понравился. Жаль только что экшена практически нет. Весь фильм ждёшь что вот вот начнётся и нефига.
Selekta
Новичок
+22
-23
Унылый фильм. :smile20:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
bignigga пишет:
Унылый фильм. :smile20:

Фильм унылый для тех, кому под сраку лет. Не забывайте про целевую аудитори - "собрались ребята со всего району". Фильм для подростков, снимаемым по-взрослому, позволяющий местами им себя почуствовать взрослыми, при этом не уходя из атмосферы детства и рамок вседозволенности...Так что фильм отличный.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Что, тут и добавить то практически нечего...
Фильм действительно унылый и с этим поделать уже ни кто ни чего не сможет.
А на счёт целевой аудитории , ну наверное до - 18 покатит!
Ну слишком он наивный , хотя с другой стороны - отличный перезапуск скучнейшего голливудского комикс-блокбастера.
Ну и рвоты он не вызывает - смотреть можно!!
Видимо я уже вышел из многочисленных рядов целевой аудитории , так что по мне троячок!!!
:smile22:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Снимать видимо больше нечего, так что ждем выхода "Самый новый Человек-паук", там он будет сражаться с Человеком-тапочком. =)
Фильм разовый, как китайские игрушки :smile13:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Если сравнивать с комиксом, сериалом и прошлым фильмом, то наврали по полной ( за исключением паутины). Но фильм то "удивительный человек паук", а это вроде другая вселенная паука от марвел. по этому к этому особо не придираюсь...

О самом фильме...
Судя по всему рассчитан для детей до 10-12, по этому постораюсь без мата :smile25:
Сюжет вроде да, что-то есть (для комикса пойдет), но очень плохо реализован. Игра актеров на очень низком уровне, персонажи никакие (что не говори про старого паука, но в сравнении с этим... там очень даже интересные и колоритные персонажи).Компьютерная графика тут очень редкий гость (и это в фильме про супер героев) ... даже продолжать не хочется, минусов очень много (даже не придираясь к сходству с источником) и еще идет 2 часа (ААААА для меня это ад:smile57: всегда стараюсь досмотреть фильм до конца для полного представления о нем)

В итоге имеем фильм для 90-х годов, с редкой графикой 00-х
3 из 10
Смотреть ... я даже не знаю кому посоветовать, лучше не смотрите:smile2:
Lega229
Новичок
[+] [-]
14

Почему-то в рекламе я видел больше 3D, чем в фильме:smile13:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Фильм понравился, хорошо снят и вовсе не уныл. Подросткам будет еще интереснее, т.к. там же про подростков, а так же нет этого идеального мальчика, который до тошноты добр ко всем, излучают доброту и чистоту души, по стенам лазит, осталось по воде еще ходить...
В общем для любителей жанра стоит посмотреть.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Более адаптирован к комиксу и более добротно снят, чем версия с Тоби Магуайром!!! Нормальный фильм, но как и большинство новинок не очень запоминается, то есть на раз!!!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
на 5) смотреть было интересно хоть и знакома уже итория
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Человек-паук защитил докторскую. Теперь он человек-наук.
ишоизэтого
Новичок
[+] [-]

так ещё можно снимать огого.новый кинг-конг,новый робокоп,любой фильм с приставкой новый.живём в бреду
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
фильм хороший,актер не очень(имхо)!в общем посмотреть стоит!:smile25:
busker
Новичок
+45
-28
Римейк почти всегда "хуже" оригинала, хотя бы потому, что у зрителя уже сформирован стереотип в отношении истории и того, какими должны быть персонажи. Я честно дотерпел до конца и честно старался представить, что узнаю обо всем впервые, стараясь быть беспритрастным. Очень трудно, наверно, постарел .) Мрачные цвета, против яркости первого фильма. Искушенный, хитрый и раздражительный Паук против милого и где-то наивного простака, который мне так импонировал. Наконец, эта глупая механическая паутина против той, что вызывалась йогическим сосредоточением. Это не мило, не романтично, и уж точно не вызывает полета души, одним словом, не шедевр, а китайская подделка настоящего шедевра.
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Чего это он новый? Всё по-старому, всё шаблонно.
Особенно смешат тридцатилетние мужики играющие семнадцатилетних.
МАМА ДИМОЧКИ
Новичок
[+] [-]
9

НЕ ПОНРАВИЛСЯ. На половине фильма я уснула. :smile83: Лучше предыдущие части посмотрела.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Сразу скажу,поставил 1 (потому,что нельзя ставить 0 или минус).Бездарная "игра" актёров просто бесит,а тупые реплики и сцены просто "убивают" своим изобилием.:smile53: Во время просмотра(что само по себе испытание) складывается впечатление,что режиссёр собрал фильм из множества нарезков других.Фильм может быть и вышел бы на 3+,если никогда; не читал,не смотрел,и даже не слышал о человеке пауке,если хотя бы одно из выше перечисленного уже случилось,то я полагаю вы со мной согласитесь.Единственно порадовало это само изобретённый прибор для выработки паутины(как в комиксе). :smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Дурачооок
Новичок
[+] [-]

обратно востановите фильм скачать хочу
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Я не могу понять, для чего его снимать. предыдущий фильм был интереснее:smile248:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Скажу как есть. Ощущение после просмотра данного фильма одно "А что это собственно было?" . Где чувства? Где драматизм в сюжете? Да и где собственно сам сюжет? Где четкая внятная линия или это нормально что она скачет похлеще самого Нового спайдер мена? Герой новой интерпретации удивительная квашня с вечно разбитым лицом, но при этом ему так все легко и походя дается что просто диво. Про девушку Гвен вообще стоит помолчать так как это скорее Барби без чувств и эмоций(с нелепым "закосом" под интеллект). Новую экранизацию по моему мнению не спасают ни робкие намеки на юмор из уст героя ни прочие плюсы которые которые возможно ускользнули от моих глаз.
Общее ощущение такое что создатели этого фильма как в песне Апиной "Слепили его из того что было", наскоро и без души.
Фильмы и весь к кинематограф в целом это ведь тоже вид искусства. А цель искусства, его смысл. В том чтобы вызывать хоть какие то чувства, кроме разочарования от их отсутствия. :smile46:
Основная разница на мой взгляд между двумя версиями ЧП и НЧП в том что старую хочется пересмотреть даже не смотря на все её недостатки, а эту забыть как пустую трату времени.:smile62:
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
:smile229: хорош мучить паука!избитый сюжет :smile218:
PADRE
Новичок
+29
-45
Неплохой вариант 3+ :smile1:
MeYooS
Новичок
+8
-11
215
Не плохо!!! :smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Очередной фильм по принципу "пока люди хавают, мы будем делать". Тупо пересняли первую часть, слегка изменив сюжет. Единственное что порадовало... ммм... Нет, ничего не радовало... В топку...
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
ишоизэтого пишет:
так ещё можно снимать огого.новый кинг-конг,новый робокоп,любой фильм с приставкой новый.живём в бреду

С новым робокопом ты прям в точку...
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки, id387451833 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011