Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Гораздо хуже второй части особенно бредовый сюжет. Видимо лень было интернет посмотреть, чтоб хоть как то убедительно показать Албанию, снимали со слов экспертов из белого дома видимо. Вытягивает только отборный экшн.
3 из 5
3 из 5

Вовсе прекрасный фильм ..Мошнейший Актёрский состав,Как видно..Отрицательно чего то сказать не смогу
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Все хорошо и даже отлично. Но, не воспринимается лично у меня Ван Дамм как исполнитель отрицательной роли! У него рожа слишком лучезарная и открытая (даже постаревшего), чтоб злодеев играть

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю первую часть!..Эта тоже оставила массу впечатлений.Много неожиданностей,как,например,Ван Дамм в отрицательной роли или быстрая смерть персонажа Лиама.Как-то маловато мелькал Норрис,хотелось бы его больше понаблюдать.Да и как-то уж очень разрекламировали эту часть,ожидала чего-то мощно грандиозного,но оказалось всё немного меньше,чем казалось)Хотя,это не разочаровало...Присутствие хорошего юмора очень располагает.Да и в общем,классический боевичок с наивным сюжетом:стрелялки,драки,взрывы,крутые парни,уран,немного упоминания о России и "холодной войне" (куда ж без этого?) и любимые черепушки Сталлоне - вот вам отличнейший фильм!))5!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

О да!!! Фильм отличный, по крайней мере оставил только положительные эмоции. Смотрел в кинотеатре, зал несколько раз апплодировал.

+7
-2
Як на мою думку, то це вже быльше на Індійське кіно схоже,але з відомими акторами. Від мене 2 бали.

Блин,ну вот видно,что уже не Сталлоне снимал, первый фильм круче
но смотреть тоже можно и нужно. Появление Крутого Уокера позабавило
но смотреть тоже можно и нужно. Появление Крутого Уокера позабавило

я честно посмотрел 10 мин. большего этот шлак не заслуживает

Давненько я не видел подобной херни. Оказывается можно накинуть ремень на электропровод и катиться так километра три попутно расстреливая плохих дядек (а столбы куда делись?) А ещё можно устанавливать миномёты на лодках и стрелять на ходу. А ещё из станкового пулемёта (скорострельная пушка среднего калибра) из рук стрелять. А ещё.... если всё перечислить страниц 10 получится. Вывод: фильм для отсталых олигофренов с разжиженными мозгами, ничего не смыслящих в тактике и технике ведения боя. А то что в фильме собрали всех голивудских звёзд и офаршмачили их всех разом, то это радует, так им и надо, не чего сниматься в откровенной дешёвке.

Думаю слишком много нестыковок в одном фильме,примером может даже служить то,что несколько человек победила целую армию без потерь и ран,ну кроме одного бойца и то это было не во время боя,пули как специально облетали их,хотя им противостояли не обычные гражданские или крестьяне,а элитные обученные бойцы,ну как обычно это делаю,я просто закрыл глаза на все это и продолжал смотреть.В принципе впечатление остались не отрицательные,так сказать боевичек удался,спасло большое количество эффектов и знаменитые на весь мир актеры,от меня натянутая "за уши" пятерка!

Если бы не актеры, и пожалуй шутки
а вот все остальное расстроило
а вот все остальное расстроило

Первая часть больше понравилась,более серьезная,а вторая как будто снималась ради прикола,только что бы посмотрели на всех звезд.

Особого смысла в фильме искать не стоит. Старые добрые супермужчины собрались вместе, чтобы пострелять и постебаться
. Нужно просто расслабиться и смотреть не думая ни о чем
.
. Нужно просто расслабиться и смотреть не думая ни о чем
.

gk_records пишет:
я честно посмотрел 10 мин. большего этот шлак не заслуживает
И многое потерял! Когда появился Чак Норрис, я под стол упал! Ржунимагу!

красивая и зрелищная голливудская чушь, на разок...

Столько звезд собралось в данном фильме! Только ради этого стоит посмотреть! А Вандам в виде злодея - красавец!!!

Весьма неплохое кино,я сохранил для коллекции,жду 3тью часть,некоторые в отзывах придираются к нереалестичности фильма,конечно многое из того что вытворяют герои в этом фильме в реальности конечно не прокатило бы но это развлекательный боевик с комедийным уклоном,не надо рассматривать его серьёзно. Сталлоне молодец для пенсионера в отличной форме,уважаю.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший боеви-чёк!!! Актёров добавили Ван Дамма и Норриса в детстве нравились сильно!

Тусовка самых успешных не могла не состояться! Особенно порадовала самоирония Арнольда, Брюса и Чака.... Конечно, это скорее комикс, но все сделано согласно законам жанра, включая насквозь гипертрофированного негодяя- Ван-Дамма )))

Звездный состав, неограниченный бюджет, море спецэффектов, схваток и перестрелок - очередная часть "Неудержимых" не подкачала. Версия 2.0 превосходит предшественника по всем ключевым характеристикам, включая количество убитых злодеев, уничтоженной боевой техники и плоских шуточек того из героев, которому выпала роль "смешного дружка". Деликатес для ценителей голливудских боевиков!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

В детстве нравилось, ща - нет

Идея,конечно,хорошая: собрать всех звезд в одном фильме.
А вот воплощение идеи,впрочем,как почти всегда это бывает, подкачало!
С одной стороны,Очень интересно было посмотреть на старых (впрочем,находящихся в отличной спортформе) добрых актеров из 90-х годов,собранных вместе. Особенно порадовал Чак Норрис!
Просто молодец.
Ему ставлю 5!
Из плюсов еще отмечу пару-тройку смешных шуток и моментов,временами было очень смешно (хотя это вроде как не комедия).
С другой стороны,настолько бредовый сценарий,да и нестыковки имеются, что в целом за фильм выше тройки не могу поставить.
Режиссура тоже средненькая. Неужели за 100 млн. долларов нельзя было пригласить топового режиссера и сценариста???
А вот Ван Дамм разочаровал. Не в актерском плане( с ролью то он справился),а в сценарном. Ведь он же играл здесь отрицательную роль (что для него нехарактерно), по сути сатаниста (см.тату)
Это самая темная его роль.
Нет, Вандамм должен быть на стороне добра! Однозначно.
А вот воплощение идеи,впрочем,как почти всегда это бывает, подкачало!
С одной стороны,Очень интересно было посмотреть на старых (впрочем,находящихся в отличной спортформе) добрых актеров из 90-х годов,собранных вместе. Особенно порадовал Чак Норрис!
Просто молодец.
Ему ставлю 5! Из плюсов еще отмечу пару-тройку смешных шуток и моментов,временами было очень смешно (хотя это вроде как не комедия).
С другой стороны,настолько бредовый сценарий,да и нестыковки имеются, что в целом за фильм выше тройки не могу поставить.
Режиссура тоже средненькая. Неужели за 100 млн. долларов нельзя было пригласить топового режиссера и сценариста???
А вот Ван Дамм разочаровал. Не в актерском плане( с ролью то он справился),а в сценарном. Ведь он же играл здесь отрицательную роль (что для него нехарактерно), по сути сатаниста (см.тату)
Это самая темная его роль. Нет, Вандамм должен быть на стороне добра! Однозначно.

Уже прошло их время, не смотрятся они уже. Но первая часть лучше.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Для меня один только Ван Дамм уже "сделал" это кино. Только 5.

Кира пишет:
не понимаю, зачем тогда смотреть???

фильм неплохой, но плутоний - явно перебор, извиняюсь, но то уж слишком, а так фильм ничего, посмотреть стоит

О да, этот фильм однозначно стоит потраченного на него времени. От меня 5 и в коллекцию.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Спасибо большое за релиз)) Вся банда в сборе)

Cуперкоманда снова в сборе!!! Мне нравится

все будет гуд)
Кира пишет:
согласен мне тоже первая больше понравилась
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

после первой части ожидал какой-то лажи, но был прятно удивлен. лично мне трудно выделить из двух частей "Неудержимых" лучшую. радует, что во второй части никого не "потеряли", а только нашли Ван Дамма, Чак Норриса и Лиама Хемсворта. наверное поэтому вторая часть покажется зрятелям "круче". для меня же они - равноценные. не знаю, кого мы встретим в третьей части, но точно уверен - что-нибудь неожиданное, да будет, не смотря на то, что кроме как "убойного боевика" я не ожидаю
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

к сожалению, кроме как на актёров смотреть не на что

пенсионеры в театральной студии в пейнтбол поиграли, ну умильно было разок первую часть посмотреть, хотя лучше было не тратить время, но зачем это дальше то снимать?

Неплохой боевик! Старички порадовали. На фоне 3 части просто шедевр. Неудержимые 3 просто говно, сюжет ниже плинтуса, актеры которых я очень люблю и уважаю не играют а дурачатся, все картонно, рейтинг фильма снизили до 12. Ни крови, ни реалистичности в фильме нет. Взрывы, улетающие враги, 100 тупых солдат которые бегут на бравых воинов держа в руках автомат и не знают, что он оказывается может стрелять и конечно пендосский пафос, который хлещет через край. Такое снимали в 80-х, но там хоть рейтинг крутой был и задора было больше, а это кино пустышка, от 1 части ничего не осталось. Со стороны Сталонне настоящий плевок в лицо своим поклонникам. Фильм провалится в прокате однозначно и создатели конечно будут винить торренты, хочу сказать господа надо не бабло рубить, а хорошее кино снимать и люди потянутся несмотря ни на что.

Вообще супер фильм огонь бомба

здесь стоит оценить идею Сильвестора в Панталонах, собрать всех вместе.
Ван Даммы, Арнольды, Чаки Норисы - это те самые (уже практически забытые) бывшие герои боевиков. объединить их вместе было прекрасной задумкой.
Ван Даммы, Арнольды, Чаки Норисы - это те самые (уже практически забытые) бывшие герои боевиков. объединить их вместе было прекрасной задумкой.

futctmanka пишет:
В детстве нравилось, ща - нет
в детстве нравилось что: "неудержимые"?
быстро однако вы повзрослели.

Хороший боевичок!
даже несмотря на то, что актеры - легенды уже не молоды, на них по прежнему приятно смотреть ,как и раньше. Посмотрев фильм, я заметила, кстати. что никто из них не молодиться, и это воодушевляет.
Обязательно посмотрю третью часть.
даже несмотря на то, что актеры - легенды уже не молоды, на них по прежнему приятно смотреть ,как и раньше. Посмотрев фильм, я заметила, кстати. что никто из них не молодиться, и это воодушевляет.
Обязательно посмотрю третью часть.

Ночная ведьма пишет:
Хороший боевичок!даже несмотря на то, что актеры - легенды уже не молоды, на них по прежнему приятно смотреть ,как и раньше. Посмотрев фильм, я заметила, кстати. что никто из них не молодиться, и это воодушевляет.
![]()
![]()
Обязательно посмотрю третью часть.![]()
![]()
Но судя по комментариям, ждать нечего

Отличный фильм! Интересный, зрелищный, а главное - актеры. Одни из лучших актеров в нём снимаются! Рекомендую.

Lesya_Evans пишет:
Отличный фильм! Интересный, зрелищный, а главное - актеры. Одни из лучших актеров в нём снимаются! Рекомендую.![]()
5

Зрелищный фильм, но первая часть круче

Слегка мудрёный, но тоже очень неплохой фильм. От меня 5.

Как по мне так третья все переплюнула...по драйву и экшену....ща качну эту посмотрю ещё разок она тоже хороша сморю ща задом наперёд...3...2...1...

...but some things make me feel so sad...
Ну, старички вернулись, ну, по-постмодерничали, но нового, уверяю, ничего не дали - боевички и пободрее видали, и поосмысленнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011