Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Самый лучший фильм!!!!!!!!!!! Обожаю его

надо посмотреть 10 из 8,5 .

Самый лучший роман который я читала/смотрела/переживала!
наивысший балл сценарию, спец-эффектам, актерам, книгам! Всему что связано с этими фильмами! Навсегда любимый роман
наивысший балл сценарию, спец-эффектам, актерам, книгам! Всему что связано с этими фильмами! Навсегда любимый роман

doni_brasko007 пишет:
надо посмотреть 10 из 8,5 .Мне одному этот комментарий показался странным? Или я чего не понял?

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ну такая скажем состоявшаяся баечка для деток хорошие воспоминания будут когда они станут взрослыми вспоминая о том что они видели в 2013м году этот фильм.

Kcunechka пишет:
Была без ума от предыдущих частей)А это как-то слабенько,нет уже такого интереса к фильму. я даже не досмотрела, да и не хочется.
Вот вы зря не досмотрели
В конце фильма вся фишка, такой не предсказуемый финал. В кинозале зрители аплодировали!

Я не любитель такой фигни, но меня зацепило. Советую посмотреть, особенно графика.

Вот и все
жалко канешн, что последняя часть... Но очень порадовали, из всей саги лучший фильм, достойное завершение...
жалко канешн, что последняя часть... Но очень порадовали, из всей саги лучший фильм, достойное завершение...

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
ДКашка пишет:
Вот и всежалко канешн, что последняя часть... Но очень порадовали, из всей саги лучший фильм, достойное завершение...
![]()
планируется продолжение. вернее, приквел
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

BiMixxx
И откуда такая информация?
Насколько я знаю Сага окончена.
И откуда такая информация?
Насколько я знаю Сага окончена.

+11
-8
да я читала статью, что планируют снять продолжение причем сериал, про Джейкоба и Ренесми!

Я тот кто я есть...
Глянуть можно, концовка понравилась))
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Ну не знаю... Жалко, что сага закончилась, но продолжение не нужно...

Чёрт побери. Весь сериал ждал, когда же появится Блэйд и перебьёт всю эту свору. Но в итоге меня ждало разочарование. Охотник на москитов-переростков так и не объявился. Тоска-печаль.

Ребята здорова, когда в хорошем качестве будет фильм?
Ни вампиры а колдуны блин какие то!!!Перебор ....

meGa VажNыЙ игROK пишет:
Ребята здорова, когда в хорошем качестве будет фильм?почти через месяц, сама жду, правда я уверенна что эта часть говно редкостное, но для галочки глянуть охота

Скачивать не скачивал....ходил осенью прошлого года в аймакс с девушкой....
Первый раз в жизни сходил на сумерки....думал, ужасы там....ага
Оборжался до усрачки))))Ей богу не фильм, а комедия
Для любителей юмора можно посмотреть еще раз))
Хотя в кинотеатре атмосфернее ржака получается
Первый раз в жизни сходил на сумерки....думал, ужасы там....ага
Оборжался до усрачки))))Ей богу не фильм, а комедия
Для любителей юмора можно посмотреть еще раз))
Хотя в кинотеатре атмосфернее ржака получается

В принципе неплохо, оказалось лучше, чем ожидалось
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

merci, да уж...скорей бы вышел в хорошем качестве, не терпеться посмотреть!

Kaschavtseva
AlenaLu пишет:
да я читала статью, что планируют снять продолжение причем сериал, про Джейкоба и Ренесми!
Дибелизм, не могут что ли другое. Пфффф!

Не советую смотреть в таком качестве не портите впечатление, звук из кинотеатра это нечто такое ощущение что записывали на убитый в хлам кассетный магнитофон.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
смешная какашка. сама яглупая и нелепая часть. Снимали уже так, лишь бы быстрее доснять.

Может не надо было в свое время эти книги читать,но фильмец - проигрывает -потерялась атмосфера - остался какой-то детский сопливый боевичок .Надо было на последние сцены Джеки Чана пригласить - вот бы была полная гармония...

Ожидаемый финал, в общем хорошего фильма:)

народ кто качнул что с качеством звука на выложенных *звук из кинотеатра*?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011