Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Шикарный фильм!!!
van4ik
Новичок
+22
-14
15
Ждем продолжения!!!
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
vavilios пишет:
если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.
Не согласен.Любой взрослый в душе ,где-то,всё равно ребёнок. Приятно окунуться в мир детства,посмотреть на живых орков,гоблинов,драконов,вошебников,троллей. Я лично был в восторге,получил огромное удовольствие. Не всё же смотреть секс,насилие и кровь.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Не совсем понял концовку. Вроде шли куда знали, но почему-то не пришли. Увидели гору и на этом всё. Какая-то сказка странствий. Властедин колец был куда интересней. Если во властелине колец как-то всё крутилось вокруг этого блаженного Фродо, то здесь вообще непонятно: собралась бригада гномов и пошли на дело нужное им, так зачем им понадобился хоббит или это очередной прикол Гендальфа. В общем могли что-нибудь и поинтересней сделать.
mr_scratch__
Новичок
[+] [-]

когда будет в 3d ?
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Подскажите что с переводом и есть ли субтитры когда базарят "не по нашему"?
Всё будет хорошо!
Telecaster
Новичок
+3
-1

Поправьте описание, "15.52 ГБ" закадровая озвучка, к тому же оригинал слышно очень даже сильно, у меня вызвало неудобства
Telecaster
Новичок
+3
-1

Telecaster пишет:
Поправьте описание, "15.52 ГБ" закадровая озвучка, к тому же оригинал слышно очень даже сильно, у меня вызвало неудобства

Извиняюсь, примечание сразу не увидел)
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
Николай Кузьмин пишет:
Не совсем понял концовку. Вроде шли куда знали, но почему-то не пришли. Увидели гору и на этом всё. Какая-то сказка странствий. Властедин колец был куда интересней. Если во властелине колец как-то всё крутилось вокруг этого блаженного Фродо, то здесь вообще непонятно: собралась бригада гномов и пошли на дело нужное им, так зачем им понадобился хоббит или это очередной прикол Гендальфа. В общем могли что-нибудь и поинтересней сделать.
Скрытый текст

:smile14: О-о-о-о-о!, не только вы не поняли! Я хоть и читала книгу Толкиена "Приключения хоббита" (чего и вам желаю),много раз ( и в детстве и будучи взрослой) - тоже не понимаю это! Это детская, ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА!!! :smile3: Господа сценаристы и продюсоры перемудрили, как в фильме с "ПРОМЕТЕЕМ", сделав из него предтечу "Чужого". Из приключенческой детской и развлекательной, хорошей книги "хоббит" - сделали предтечу ВЛАСТЕЛиНА КОЛЬЦА!!!, Сдвинули в фильме акцент с развлекательности на сурьез, с "приключения за сокровищами" на "на распространение тьмы"!!! В книге много хорошего детского юмора! Чего стоит сцена: появление гномов в доме у Бильбо!, сцена с троллями и тд. , а в фильме?! Кому это было нужно и зачем?! Где юмор?! Где приключение за сокровищем,а ? Посмотрите мульт "" Хоббит - туда и обратно!:smile3: Классно снятый по мотивам "Хоббита" 1977г.! Я хоть и не в полном , но в восторге (на мой взгляд легкости не хватает, и чуть нудноват, прям капельку!!!!)
Этот же фильм "Хоббит" страшно затянут. И это только 1 часть, а впереди еще 2 части, Тут впихнули множество того , о чем в 1-ой книге Толкиена "Хоббит", только намекалось, говорилось несколькими фразами, и что не было важно в конкретной истории про хоббита. В фильме же "Хоббит", так как "Властелин кольца"снимался первым, делается попытка , серьёзная, показать как все начиналась. В итоге перегрузили, еще раз повторю- легкую, развлекательную приключенческую историю. :smile23:
Признаю - Фильм снят хорошо, качественно, даже интересно, :smile19: - если вы смотрите предечу "Властелина кольца"! А "Хоббит"" - это отдельно взятая история! И кольцо к Бильбо попало случайно, а не потому что это Гендольф выбрал Бильбо, чтобы к нему попало кольцо!, И многое что здесь выперли на первый план, повторяю - не имеет к "Хоббиту " первоначального значения в этом фильме. А так все хорошо. Фильмец в принципе шикарный. Дай бог найти силы для просмотра всех частей "Хоббита", говорят они все по 3 часа каждая.
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
Кстати, Николай Кузьмин, забыла сказать - Бильбо взяли в это приключение, потому что нужен был вор, взломщик, а хоббиты, бесшумные и проворные , и чтобы их не было чертовой дюжиной, т.е.13, а было четырнадцать для успеха предприятия. Да и Гендольф прикольнулся- ему захотелось взбодрить хоббита приключением.
chors88
Новичок
+62
-56
Кино для детей с первыми не сравнить!
Michael
Новичок
+5
-1
А есть версия 48 FPS или только в кинотеатре?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На карму кому нибудь нажимаю (+ , - ) - сайт мне рекламу выдаёт (окно открывает). Случайный Косяк? или решили что это ни кого не напряжет? не особо приятно если честно!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Altai
Опытный
+160
-114
1
Отличное кино! Отличное качество! Думал, что до выхода ДВД хорошего качества не будет - оказывается уже есть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Natrix
По таким вопросам. не относящимся к фильму нужно писать на Форуме, а не в обсуждениях, вы же тут не первый день

Я не знаю то у вас всплывает, но такого у нас нет. Сделайте скриншот и покажите нам, на Форуме.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Natrix пишет:
На карму кому нибудь нажимаю (+ , - ) - сайт мне рекламу выдаёт (окно открывает). Случайный Косяк? или решили что это ни кого не напряжет? не особо приятно если честно!

Я Вам нажал на "плюс" - никаких проблем. Можете проверить по своей карме - улучшилась.
mr_scratch__
Новичок
[+] [-]

когда в 3D будет???
Dr_Hobbit
Новичок
+2
-4
Что значит "Чистый звук"?
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Фильм огонь не хуже властелина колец очень очень ОЧЕНЬ понравился жду 2 и 3 части с нетерпением =))
Смотрится легко даже не заметил что пролетели почти 3 часа ...графика очень даже хорошая =) Хоббита не читал к сожалению... читал властелина колец ) так что сравнить с книгой не могу =) Но то что покзали в фильме очень зарадовало местами даже веселило небольшими шуточками =) От меня 5 жду продолжения =)
З.Ы. там что проверяется на лицензию все хорошо звук и перевод норм )
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Красивый эпик:smile8: но не более. Почти ни чем не отличаеться от "Властелина"
Те же персонажи, тот же сюжет и спецэффекты. Но первый раз смотриться с интересом. Однозначно 5. Хотя места в коллекции я бы ему не выделил
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
SinLoke
Новичок
[+] [-]
1

Эх, закончилось на самом интересном(
Мистр Гибс
Новичок
+9
-6
По быстрее бы третья часть вышла, что бы можно было сразу все части разом посмотреть )
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Natrix
По таким вопросам. не относящимся к фильму нужно писать на Форуме, а не в обсуждениях, вы же тут не первый день

Я не знаю то у вас всплывает, но такого у нас нет. Сделайте скриншот и покажите нам, на Форуме.

Sorry за "оффтоп" хотелось быстрее о проблеме отписать - к тому же именно на этом фильме её и обнаружил . С утра зашел "истыкался" всё нормально:smile49: странно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Dr_Hobbit пишет:
Что значит "Чистый звук"?
Значит что оригинальная дорога с налоением дубляа торрент с весом 15 52 гб звук отличный и не только он
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм,посмотрел с интересом. Не более. Властелин получше будет.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
намного лучше чем властелин колец и хобит порадовал не стонет как федор сумкин весь фильм так что смотрите и наслаждайтесь :smile21:
ROMD
Новичок
+26
-47
Ништяк!!! Все фильмы про кольцо вещь!!!
nastyua947
Новичок
+27
-14
Мне так понравился фильм. Он такой легкий на мой взгляд) Есть моменты,на которых было очень смешно:smile21:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Читал все книги Толкиена, еще в 1995, очень все понравилось. В этом фильме мне показалось рвение чутка по угасло, можно было по лучше отснять, надеюсь вторая часть все изменит. Я к тому что книга "Хоббит, Туда и обратно", меня заинтриговала, читал на одном дыхании взахлеб, в фильме такого не ощутил. На мой взгляд, как то суховато. ПМСМ. Фильму 4 из 5. Могли лучше.:smile19:
Cейчас на форуме: vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011