Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.
vavilios пишет:
если предыдущие фильмы были интересны широкои возрастной котегории и непоследней причинной этого была революционной на тот момент анимация/этот же фильм маркетологи зделали лишенным любой смысловой нагрузки и исключительно для детей до 13.Не согласен.Любой взрослый в душе ,где-то,всё равно ребёнок. Приятно окунуться в мир детства,посмотреть на живых орков,гоблинов,драконов,вошебников,троллей. Я лично был в восторге,получил огромное удовольствие. Не всё же смотреть секс,насилие и кровь.
Не совсем понял концовку. Вроде шли куда знали, но почему-то не пришли. Увидели гору и на этом всё. Какая-то сказка странствий. Властедин колец был куда интересней. Если во властелине колец как-то всё крутилось вокруг этого блаженного Фродо, то здесь вообще непонятно: собралась бригада гномов и пошли на дело нужное им, так зачем им понадобился хоббит или это очередной прикол Гендальфа. В общем могли что-нибудь и поинтересней сделать.
когда будет в 3d ?
Подскажите что с переводом и есть ли субтитры когда базарят "не по нашему"?
Всё будет хорошо!
+3
-1
Поправьте описание, "15.52 ГБ" закадровая озвучка, к тому же оригинал слышно очень даже сильно, у меня вызвало неудобства
+3
-1
Telecaster пишет:
Поправьте описание, "15.52 ГБ" закадровая озвучка, к тому же оригинал слышно очень даже сильно, у меня вызвало неудобства
Извиняюсь, примечание сразу не увидел)
Николай Кузьмин пишет:
Не совсем понял концовку. Вроде шли куда знали, но почему-то не пришли. Увидели гору и на этом всё. Какая-то сказка странствий. Властедин колец был куда интересней. Если во властелине колец как-то всё крутилось вокруг этого блаженного Фродо, то здесь вообще непонятно: собралась бригада гномов и пошли на дело нужное им, так зачем им понадобился хоббит или это очередной прикол Гендальфа. В общем могли что-нибудь и поинтересней сделать.
Скрытый текст
О-о-о-о-о!, не только вы не поняли! Я хоть и читала книгу Толкиена "Приключения хоббита" (чего и вам желаю),много раз ( и в детстве и будучи взрослой) - тоже не понимаю это! Это детская, ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА!!! Господа сценаристы и продюсоры перемудрили, как в фильме с "ПРОМЕТЕЕМ", сделав из него предтечу "Чужого". Из приключенческой детской и развлекательной, хорошей книги "хоббит" - сделали предтечу ВЛАСТЕЛиНА КОЛЬЦА!!!, Сдвинули в фильме акцент с развлекательности на сурьез, с "приключения за сокровищами" на "на распространение тьмы"!!! В книге много хорошего детского юмора! Чего стоит сцена: появление гномов в доме у Бильбо!, сцена с троллями и тд. , а в фильме?! Кому это было нужно и зачем?! Где юмор?! Где приключение за сокровищем,а ? Посмотрите мульт "" Хоббит - туда и обратно! Классно снятый по мотивам "Хоббита" 1977г.! Я хоть и не в полном , но в восторге (на мой взгляд легкости не хватает, и чуть нудноват, прям капельку!!!!)
Этот же фильм "Хоббит" страшно затянут. И это только 1 часть, а впереди еще 2 части, Тут впихнули множество того , о чем в 1-ой книге Толкиена "Хоббит", только намекалось, говорилось несколькими фразами, и что не было важно в конкретной истории про хоббита. В фильме же "Хоббит", так как "Властелин кольца"снимался первым, делается попытка , серьёзная, показать как все начиналась. В итоге перегрузили, еще раз повторю- легкую, развлекательную приключенческую историю.
Признаю - Фильм снят хорошо, качественно, даже интересно, - если вы смотрите предечу "Властелина кольца"! А "Хоббит"" - это отдельно взятая история! И кольцо к Бильбо попало случайно, а не потому что это Гендольф выбрал Бильбо, чтобы к нему попало кольцо!, И многое что здесь выперли на первый план, повторяю - не имеет к "Хоббиту " первоначального значения в этом фильме. А так все хорошо. Фильмец в принципе шикарный. Дай бог найти силы для просмотра всех частей "Хоббита", говорят они все по 3 часа каждая.
Кстати, Николай Кузьмин, забыла сказать - Бильбо взяли в это приключение, потому что нужен был вор, взломщик, а хоббиты, бесшумные и проворные , и чтобы их не было чертовой дюжиной, т.е.13, а было четырнадцать для успеха предприятия. Да и Гендольф прикольнулся- ему захотелось взбодрить хоббита приключением.
Кино для детей с первыми не сравнить!
А есть версия 48 FPS или только в кинотеатре?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На карму кому нибудь нажимаю (+ , - ) - сайт мне рекламу выдаёт (окно открывает). Случайный Косяк? или решили что это ни кого не напряжет? не особо приятно если честно!
Отличное кино! Отличное качество! Думал, что до выхода ДВД хорошего качества не будет - оказывается уже есть!
Natrix
По таким вопросам. не относящимся к фильму нужно писать на Форуме, а не в обсуждениях, вы же тут не первый день
Я не знаю то у вас всплывает, но такого у нас нет. Сделайте скриншот и покажите нам, на Форуме.
По таким вопросам. не относящимся к фильму нужно писать на Форуме, а не в обсуждениях, вы же тут не первый день
Я не знаю то у вас всплывает, но такого у нас нет. Сделайте скриншот и покажите нам, на Форуме.
Не каждый гол - победа!
Natrix пишет:
На карму кому нибудь нажимаю (+ , - ) - сайт мне рекламу выдаёт (окно открывает). Случайный Косяк? или решили что это ни кого не напряжет? не особо приятно если честно!
Я Вам нажал на "плюс" - никаких проблем. Можете проверить по своей карме - улучшилась.
когда в 3D будет???
Фильм огонь не хуже властелина колец очень очень ОЧЕНЬ понравился жду 2 и 3 части с нетерпением =))
Смотрится легко даже не заметил что пролетели почти 3 часа ...графика очень даже хорошая =) Хоббита не читал к сожалению... читал властелина колец ) так что сравнить с книгой не могу =) Но то что покзали в фильме очень зарадовало местами даже веселило небольшими шуточками =) От меня 5 жду продолжения =)
З.Ы. там что проверяется на лицензию все хорошо звук и перевод норм )
Смотрится легко даже не заметил что пролетели почти 3 часа ...графика очень даже хорошая =) Хоббита не читал к сожалению... читал властелина колец ) так что сравнить с книгой не могу =) Но то что покзали в фильме очень зарадовало местами даже веселило небольшими шуточками =) От меня 5 жду продолжения =)
З.Ы. там что проверяется на лицензию все хорошо звук и перевод норм )
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Красивый эпик но не более. Почти ни чем не отличаеться от "Властелина"
Те же персонажи, тот же сюжет и спецэффекты. Но первый раз смотриться с интересом. Однозначно 5. Хотя места в коллекции я бы ему не выделил
Те же персонажи, тот же сюжет и спецэффекты. Но первый раз смотриться с интересом. Однозначно 5. Хотя места в коллекции я бы ему не выделил
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Эх, закончилось на самом интересном(
По быстрее бы третья часть вышла, что бы можно было сразу все части разом посмотреть )
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Lulu пишет:
Natrix
Sorry за "оффтоп" хотелось быстрее о проблеме отписать - к тому же именно на этом фильме её и обнаружил . С утра зашел "истыкался" всё нормально странно.
Dr_Hobbit пишет:
Что значит "Чистый звук"?Значит что оригинальная дорога с налоением дубляа торрент с весом 15 52 гб звук отличный и не только он
Фильм,посмотрел с интересом. Не более. Властелин получше будет.
намного лучше чем властелин колец и хобит порадовал не стонет как федор сумкин весь фильм так что смотрите и наслаждайтесь
Ништяк!!! Все фильмы про кольцо вещь!!!
Мне так понравился фильм. Он такой легкий на мой взгляд) Есть моменты,на которых было очень смешно
Читал все книги Толкиена, еще в 1995, очень все понравилось. В этом фильме мне показалось рвение чутка по угасло, можно было по лучше отснять, надеюсь вторая часть все изменит. Я к тому что книга "Хоббит, Туда и обратно", меня заинтриговала, читал на одном дыхании взахлеб, в фильме такого не ощутил. На мой взгляд, как то суховато. ПМСМ. Фильму 4 из 5. Могли лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011