Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
ahromatika пишет:
С нетерпением ждала выхода этого фильма, а получила полное разочарование! Какая нафиг "убойная комедия"? Шутка про какашку и шептуна ввела людей в воссторг? Тупая комедия с тупейшей концовкой,которую легко можно предсказать с самого начала. Если смотреть в укуренном состоянии, может и попрет, а так - реально отстой...

Абсолютно верно!!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ещё когда я только увидел первый трейлер фильма -решил что будет хорошее смешное кино.Но в кинотеатр так и не удалось на него попасть,да и отзывы у посмотревших были не очень,НО-как говорится-доверяй,но проверяй.
Фильм действительно смешной! Нет,не в том смысле что ржачка до слёз -таких не снимают со времён Крысиных бегов.Но во время просмотра улыбка практически не сходит с лица,иногда сменяясь хохотом.Да, имеют место пошлые шутки -но они абсолютно не портят фильм.Ваапще весь юмор на удивление чёткий и остроумный,не приметил ни одной тупорылой плоскостопной шутки.Кстати медведя озвучил режиссёр фильма -Сет МакФерлейн(правда врядли наш зритель услышит оригинальную озвучку).Понравились и Уолберг и Кунис.На 20 секунд засветилсяи Райан Рейнольдс.
В общем,хороший фильм.Мне понравился.
8 из 10.:smile19: :smile6:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Serynyty пишет:
Ожидала лучшего. С ребенком этот фильм смотреть строго запрещено!!! :smile20:
ну ты даёшь)) Ты бы ещё Очень страшное кино или Пошёл ты Фредди с ребёнком глянула)) Тэд абсолютно не детский фильм!(и это кстати видно даже по трейлеру,где Уолберг вместе с медведем укуриваются в хлам)
Dayvis
Новичок
[+] [-]

Кто смотрел скажите, какой надо скачать, чтобы в кровати они пели как в трейлере фильма?!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скачал в BDrip c гоблином,а там его не и дубляж полный!:smile47:
DjaH777
Новичок
+16
-5
per aspera ad astra
там есть перевод(в BD rip'e)надо переключить дорожку.Но звук у перевода просто ужас:smile233: :smile233: :smile233:
maga78
Новичок
+70
-69
6
фильм так себе..... 3 из 5:smile20:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
средненький, есть смешные моменты, но пересматривать не буду
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Ожидала от фильма чего то большего. Не очень понравился. Под конец заснула.:smile84:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
да,согласен..и я ожидал большего,но фильм мне всё-равно очень понравился,интересный,смешной)4+ от меня...
/Helga/
Новичок
+21
-12
59
легкий, прикольный, местами даже ржачный. от меня 5.
Mich064
Продвинутый
+86
-122
Не понравилось. "Укуривание в хлам" не смешно для меня лично, у меня под окнами такая мразь собирается периодически. Соответственно и отношение к фильму.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
Так себе фильмец, слабоват. 3
Gamlet off
Новичок
+15
-24
2

в хорошем качестве перевода гоблина нет не дурите людей
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Gamlet off
Вот и не дурите себя - Аудио 2: AC3, 128 kb/s (2 ch) |Goblin (Звук с TS)

Качество видео это одно, а качество аудио, совсем другое.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011