Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

Вчера посмотрели этот фильм... От настоящего "Борна" в нём не осталось ровным счётом ничего! Унылый, скучный, его спасает только игра актёров (хотя и они не на высоте). От меня - 3!

И правда стрелялки и догонялки, ничего нового и интересного. Посмотрел и через месяц уже и не помнишь ничего.

конечно это не борн. но фильм оочень даже ничего!

Фильм понравился но название к фильму крайне не подходит ГДЕ ЖЕ сам Борн то?

Фильм не понравился, даже не досмотрел до конца, сил не хватило. Без Деймона (и Борна) это уже что-то явно не то.
Подразумевалось видимо первые три "Борна"
MikeZimin пишет:
Первые два Борна были "Борнами",
Подразумевалось видимо первые три "Борна"

Ну нету тута Борна, кроме фотки в новостях, но фильм то выдержан в своём жанре, неплохой, крепенький боевичок.Драки есть,гонки есть, драйв,динамика - присутствуют, сюжет может неидеален, но явно отвращения не вызывает. А кто хочет смотреть Мэта Деймона, так качайте фильмы с его участием, и не пишите что этот Фильм-гавно.Моя оценка 4

Фильм интересный) но жаль что не играл в этом продолжении Мэт Дэймон:

Для боевика такого типа не плох,драйв,динамика присутствуют,смотрится довольно легко,одно я так и не понял ,к чем такое название фильма.
Согласен со многими здесь, 1.5 часа ждал появления Борна, но так и не дождался, фильм не оправдал моих надежд, хотя сюжет не плохой, глянуть можно.

никакой связи с предыдущими фильмами, нудновато было вначале, потом события побежали. но тем не менее не совсем понятна суть фильма. незаконченность фильма 4-
Блеклое продолжение серии,по сравнению с даймоном, но смотреть можно.

Друзья!
Многие пишут что без Деймона фильм не ахти, а некоторые его даже смотреть отказываются!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!!
Скажу даже больше, эта часть даже интересней чем предыдущие, она на голову выше остальных (кроме первой), она даже интересней чем последний фильм про Бонда (Координаты Скайфолл).
Спасибо создателям за качественное кино!!!
Многие пишут что без Деймона фильм не ахти, а некоторые его даже смотреть отказываются!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!!
Скажу даже больше, эта часть даже интересней чем предыдущие, она на голову выше остальных (кроме первой), она даже интересней чем последний фильм про Бонда (Координаты Скайфолл).

+4 нормальный фильм , но первые три части круче!

может сценаристы сподобятся на 5 фильм,а там может и Дэймон всё- таки решит вернутся,серия бы только выиграла

Эта часть не имеет ничего общего с предыдущеми , но фильм хороший и интересный !
Только жаль что Мэтта Дэймона нет
Без Дэймона вообще не та атмосфера
. Но повторяю, что фильм хороший
Только жаль что Мэтта Дэймона нет
Без Дэймона вообще не та атмосфера
. Но повторяю, что фильм хороший

Коновка не закончена, как мне показалось. Наверное будет продолжение. Фильм понравился
классный фильм!!!очень понравился!! набор актеров прекрасный-люблю Рейчел Вайс...главный герой Джеремми Реннер хорошо сыграл- уже вижу новую замену старичкам Тому Крузу и Дениелу Крейгу

Фильм показали уже давно, но почему здесь в раздаче его нет я понять не могу
.
.

Где можно скачать этот фильм в хорошем качестве???

Замучили Борна и Деймона..... Не надо было снимать продолжение.... Ну херня полная! От меня слабая 3

умпулумпу пишет:
Где можно скачать этот фильм в хорошем качестве???![]()
через MediaGet попробуй

Фильм не имеет ничего общего и не идёт ни в какое сравнение с тремя предыдущими Борнами

Тяжело было принять этот фильм без Деймона. Начинала смотреть с какой-то практически детской обидой, что вот взяли и отобрали такого героя! Но душой кривить не стану - фильм очень понравился. Просто он другой совсем, не тот, что был прежде. Но плохим от этого не стал!

на разок. фильм не плох, но чот кажецо уже тема затрёпана до дыр

Ох, и закрутили. Молодцы. Очень понравился фильм. Отлично.

Сашка3 пишет:
Друзья!
Чушь! Смотреть всем!!! Хороший боевичок, смотрится легко, хорошая динамика, вобщем всё на уровне!!!![]()
Вот тупой .........
Бонд то тут причём вообще???ахахахах

Санчос пишет:
Фильм не имеет ничего общего и не идёт ни в какое сравнение с тремя предыдущими Борнами![]()
полностью согласен
Sway пишет:
Вот тупой .........Бонд то тут причём вообще???ахахахах
Возможно при том, что и бондиана и эта трилогия шпионские трилеры. Ну типа тема одна, понимаешь? Ну ты же типа умная, должна понимать.

Фильм шикарен! Старая трилогия и рядом не стояла, хотя конечно, что бы в него полностью вникнуть желательно посмотреть старого Борна! 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Имхо, фильм не ахти. Посмотрел и забыл. А ведь специально перед его просмотром пересмотрел трилогию Борна. Трилогию оставлю в коллекцию, а этот не буду. Много в нем научной и просто болтовни. Да и еще конец неожиданно наступил.
В общем, не нравится
В общем, не нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011