Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Мне фильм понравился , на перевод особо внимания не обратил ( наверное мне повезло с переводом ) . От меня 5.
Андерсон красавица)
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
sh@dow пишет:
Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел

Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами Order in the chaos
An1974
Новичок
+44
-32
17
Мура... Даже писать нечего.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
padonkoff пишет:
sh@dow пишет:
Механик,Защитник,Неудержимые,Из Парижа с любовью,Веселые каникулы,Напролом,-Да хотя бы вот эти (что не задумываясь пришло в голову) гораздо лучше данной лажи. Тот же Вспомнить все гораздо лучше пересняли чем этот дешевый фуфел

Да сам ты фуфел, причем гнусный. Из перечисленного достойны в жанре боевик только Механик и Защтник со Стетхемом. Неудержимые 2 вышли довольно говном. Ну а эпик фейл Напролом с парашютирование из космоса с орбиты... короче ясно, ты тролль и днище, не пиши мне больше.

Убогий читать умеешь нет??? Кто говорил про Неудержимые2???
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
lik81 пишет:
Да филим похож на рейд но выходили в одно и тоже время по этому несговаривались так что ненада их смешивать но этот мну если честно больше понравился:smile240:

Для не посвященных цитирую-Дата выхода в мире фильма Рейд 8 сентября 2011 года дата выхода в мире фильма Судья Дредд 11 июля 2012! По вашему это одно время???:smile127:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
padonkoff пишет:
А саундтрек - это же эпик вин. Особенно тема, играющая в финале перед титрами Order in the chaos

В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!:smile43:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
sh@dow пишет:
padonkoff пишет:

В финале перед титрами ...ппц кинокритик мля!:smile43:

И что вас тут так рассмешило непонятно?

И не мультипостите пожалуйста, это запрещено правилами сайта!
мега13
Новичок
+27
-37
7

че за шлем......... че за падбородак...........я не узнаю вас в гриме..............ИНнАКЕНТИЙ СМАКТУНОВСКИЙ :smile177:
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
а ниче так фильмец ! не смотрю подобную муру, вот от безделья глянул, зачет, +5!!! Любителям боевиков и фантастики - смотреть обязательно! Качайте и не слушайте никого, не пожалеете..
перевод вроде нормальный попался, многоголосый
Отделим зерна от.. того самого...
boyKo
Новичок
+8
-7

Нормальный,на разок .Лина Хиди рулит-красавица.
Pesticidka
Новичок
+4
-2
17
Помогите пожалуйста,а фильм сам имеет многоголосый перевод или нет?) Если да,то скоро ли он выйдет?) Заранее,спасибо за ответ!:)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Pesticidka
В списке торрентов вы видите - Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра]
Значит имеет, но пока не выйдет лицензия, лучшего звука не будет, разве что любительская озвучка.
Pesticidka
Новичок
+4
-2
17
Спасибо!:)
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
разные прикольные еффекты анизотропий , и думаю там что то отрезали в конце как то нехватает еще чего то , например поездок бы еще по городу .. первая половина хорошо 2я что то не дожали .. а так в целом неплохо .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011