Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд
ghohan
Новичок
+5
-7
1
по крайне мере никаких тупых выкрутасов или прикольчиков которые могли бы быть не в тему я не заметил для меня фильм показался более серьезней чем коменты мне понравился!!!:smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
очень люблю экранизацию комиксов, одна проблема у нас преобладают комиксы снятые марвелом и мы к ним привыкли... они яркие, насыщенные эффектами... дети в костюмы героев данных творений одеваются на новый год (человек-паук, россомаха и т.д.). но данная интерпретация отличается от того к чему мы все привыкли... серая, кровавая, не похожая на предыдущий фильм.... и большая часть аудитории сразу в штыки.... не скажу что сам в восторге от этого творения (реально как-то через чур много грязи и крови)... сильно нагнетает... и ребенку уже не покажешь (в отличии от мстителей или халка)... но определенную нишу в своем жанре он имеет право занять, не совсем печальный.... провести вечерок и заценить, не напрягает... оценка (возможно субъективная) 3+.... кто решится - хорошего просмотра:smile18:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
а мне очень понравился!!!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Я не пойму,от куда такая высокая оценка?:smile127: Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики? :smile304: Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
yakim-yana
Новичок
+2
-4
1

makssssss пишет:
Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд

Cогласна с Вами, только вот кто у кого содрал сюжет)?
Carter Snow
Новичок
+13
-20
Походочка от некромонгеров осталась видимо...))

А вообще, фильм понравился. Классный саундтрек и все такое:smile6:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Так радует, когда от фильма не ждешь ничего хорошего, а он оказывается Вах!!!)))) Я не смотрела оригинал со Сталлоне, так как не нравится он мне,поэтому от этой картины в восторге)))) :smile19:
пы.сы. а какая шикарная музыка, "писалась кипятком" при просмотре :smile31:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Рейд намного лучше смотрится, но впрочем и этот неплох. Немного затянут правда:smile16:
Всё намного проще, чем кажется!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Хитрый Пёс пишет:
Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезов:smile127: Зачётный бред!:smile7:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Ожидал большего от этого фильма, сюжет уж больно простой (похож на Рейд). Вспомнить всё хорошо переделали, а этот не очень. Твердая четверка этому фильму.
THE FILM FAN
Новичок
+6
-1
188
Плуто пишет:
Я не пойму,от куда такая высокая оценка?:smile127: Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики? :smile304: Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.

Полностью согласен! Старый Дредд со Сталлоне намного интереснее
atelos
Продвинутый
+87
-65
Фильм посмотреть надо, хотя бы для того, чтобы сравнить с предыдущей версией... Что замечено, действия весь фильм происходят в основном в помещении... Дред за весь фильм так и не снял своего шлема :smile127: ... и старательно выгибал губы как Сильвестр:smile29:
Ну и из саундтрека можно слушать отдельные места
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Пересмотрел сегодня и старый и новый! В старом фильме Сильвестр Сталлоне переигрывает, а в новом Карл Урбан не доигрывает:smile26: . В общем понравился 4 от меня.
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Единственное , что понравилось в этом фильме - это ЗДАРОВЫЙ ПУЛЕМЕТ и ВОСПРИЯТЕ ЛЮДЕЙ находивщихся в наркотической интоксикации )
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
фильм отличный)посмотрел с удовольствем)в 3д,наверное,еще лучше))
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
ЧемпиёнПараша пишет:
Хитрый Пёс пишет:
Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезов:smile127: Зачётный бред!:smile7:

Но если вспомнить то он клонированый улутшеный чувачок почти с суперспособностями.Фильм на пол раза.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Старый фильм на много лучше, сейчас посмотрел этот новый,ничем не удивил,обычный боевик,ну! ни каких эмоции или зрелищности.Шлемы конечно у них крутые:smile26: а лицо и губы главного героя,вообще жесть:smile26: весь фильм мордой кирпичом:smile26: Ну опять же фильм на любителя... этот Судья Дредд чем то смахивает идеей из фильма (Рейд) но тот намного круче.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
italianezz пишет:
"Супер-коп" с гусиной шеей. Стыд-позор :smile20:
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
devas пишет:
rumata пишет:
...это римейк !!!

абать! и кто же это вам сказал?
:smile26:

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ild70
Новичок
+20
-35
5
Не ждал от римейка ничего хорошего, особенно после дибильного "Вспомнить всё". И вдруг, приятный сюрприз. Фильм понравился, от и до. Идеальный боевичок получился, в меру модерновый, в меру олдскульный.:smile3:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
чё то как то перебор ,до конца не осилил
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Шлаком этот фильм назвать конечно язык не поворачивается , но и сказать что уж прям сильно понравился тоже нельзя...нет изюминки, нет настоящего драйва и напряженного сюжета (что можно было ожидать), так что в свою коллекцию вряд ли оставлю :smile25:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Фуфло а не дред :smile13: на раз, лучше старый дред посмотреть , 3 с натягом
dean-by
Новичок
+5
-13

фИЛЬМ Супер !!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Это не ремэйк фильма со Сталоне а новый Фильм специально пересмотрел Дреда 95 года фуфло полное .... Советую всем Смотреть Дреда в зд и на большом телевизоре чем смотреть в говне качестве сразу же как только появился и с убогим переводом ...лучше подождать и остаться давольным чем тупо засирать про непонятные голоса и видео в квадратах ))))))))))))) 21 век Мля )))))
Bench!
Опытный
+152
-72
141
По-ходу режиссер и продюссеры поняли что такого успеха как первый "Дредд" у публики не вызовет и решили попросту не заморачиваться и снимали спустя рукава. Но разок посмотреть можно.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
dean-by пишет:
фИЛЬМ Супер !!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Это не ремэйк фильма со Сталоне а новый Фильм специально пересмотрел Дреда 95 года фуфло полное .... Советую всем Смотреть Дреда в зд и на большом телевизоре чем смотреть в говне качестве сразу же как только появился и с убогим переводом ...лучше подождать и остаться давольным чем тупо засирать про непонятные голоса и видео в квадратах ))))))))))))) 21 век Мля )))))

действительно, это даже не римейк фильма со Сталлоне...это новый Фильм 3Dерьмо.....
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Неплохие спецэффекты.для разового просмотра вполне подойдет. А название фильма просто пиар вроде как продолжение старого дреда для сборов,главный герой ну который весь фильм в шлеме проходил,подражал Сталлоне кривя губы как он))))))
Биоморф
Новичок
+30
-39
Отличный ремейк. :smile19: Только вот меня как всегда, мучает закулиса. Если вокруг мегаполиса непригодная, заражённая территория, то где, чёрт побери, они берут воду и продовольствие для обеспечения населения? Через канализацию по кругу гоняют???
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
от меня 5:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011