Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики?
Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.

Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд
Cогласна с Вами, только вот кто у кого содрал сюжет)?

А вообще, фильм понравился. Классный саундтрек и все такое

пы.сы. а какая шикарная музыка, "писалась кипятком" при просмотре

Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезов
Зачётный бред!

Я не пойму,от куда такая высокая оценка?Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики?
Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.
Полностью согласен! Старый Дредд со Сталлоне намного интереснее

... и старательно выгибал губы как Сильвестр
Ну и из саундтрека можно слушать отдельные места

. В общем понравился 4 от меня.

Хитрый Пёс пишет:Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезовЗачётный бред!
Но если вспомнить то он клонированый улутшеный чувачок почти с суперспособностями.Фильм на пол раза.

а лицо и губы главного героя,вообще жесть
весь фильм мордой кирпичом
Ну опять же фильм на любителя... этот Судья Дредд чем то смахивает идеей из фильма (Рейд) но тот намного круче.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

"Супер-коп" с гусиной шеей. Стыд-позор![]()
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

rumata пишет:...это римейк !!!
абать! и кто же это вам сказал?
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

на раз, лучше старый дред посмотреть , 3 с натягом

Это не ремэйк фильма со Сталоне а новый Фильм специально пересмотрел Дреда 95 года фуфло полное .... Советую всем Смотреть Дреда в зд и на большом телевизоре чем смотреть в говне качестве сразу же как только появился и с убогим переводом ...лучше подождать и остаться давольным чем тупо засирать про непонятные голоса и видео в квадратах ))))))))))))) 21 век Мля )))))

фИЛЬМ Супер !!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это не ремэйк фильма со Сталоне а новый Фильм специально пересмотрел Дреда 95 года фуфло полное .... Советую всем Смотреть Дреда в зд и на большом телевизоре чем смотреть в говне качестве сразу же как только появился и с убогим переводом ...лучше подождать и остаться давольным чем тупо засирать про непонятные голоса и видео в квадратах ))))))))))))) 21 век Мля )))))
действительно, это даже не римейк фильма со Сталлоне...это новый Фильм 3Dерьмо.....

Только вот меня как всегда, мучает закулиса. Если вокруг мегаполиса непригодная, заражённая территория, то где, чёрт побери, они берут воду и продовольствие для обеспечения населения? Через канализацию по кругу гоняют???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011