Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
В сравнении со всей дребеденью, которую снимают, это достойный фильм. 10 я придержу. 8 баллов поставлю. Если по пунктам: 1. Заезженный до дыр сюжет (тут как минус, так и плюс). 2. Игра актеров (отличная, очевидный плюс). 3. Жутковатый (опять же плюс, потому как я думала, что мне уже не доведется сжаться, либо дернуться от пугающих звуков). 4. Картинка и музыкальное сопровождение (опять же плюс).
Еще к интересным фактам можно отнести: 1. Надпись на шкатулке выполнена слева направо (на иврите пишут справа налево) 2. Надпись означает "Увидишь ты зло наказания", что плохо звучит по-русски и еще хуже на иврите. Скорее всего переводили с английского через гугл.
Фильм основан на реальных событиях, говорите? Зачем эти понты? А в целом получился добротный ужастик. Еврейский колорит добавляет +10 к карме фильма. Однозначно! Изгнание злого духа по иудейски-такого я ещё не видел. Получилось очень оригинально:польские евреи накосячили-американские поправили. Ну и молодцы! 7 из 10.
Удивительно, как это я пропустил этот фильм 2012-го года? Ибо кинушка однозначно заслуживает внимания. Ну, конечно "снято по реальным событиям" это наверное все таки для привлечения внимания и чтоб страшнее смотрелось))), но и без этого "лохотрона" смело поставлю 9/10. Единичку сниму за киноляп в виде бегающих по больнице и дико орущих персонажей, на которых абсолютно не реагирует персонал той самой больницы, хотя наверное это тот самый злобный дух заблокировал слуховые каналы доблестных американских эскулапов))). В общем додумайте сами. А в целом очень приятное впечатление (если так можно выразиться в адрес ужастика): отличная операторская работа, классные спецэффекты, шикарный звук (у кого домашний кинотеатр впечатлитесь) и великолепные актеры (девченка вообще суперская актриса, хоть и весьма молода). В общем к просмотру, если вдруг кто еще не посмотрел.
Фильм: 1. Не страшный. 2. Не интригующий. 3. Неспешный. Но вот в чем весь интерес, вышеперечисленное является и плюсом, и минусом. Сейчас снимают динамичные фильмы, в которых картинки только и успевают сменять друг друга. Все очень быстро, изворотливо. Актерский состав неплох. Девочка (Эмили) в общем хорошо сыграла одержимую. Старший Винчестер полностью соответствует фильму - такой же нерасторопный. Но опять же, лично меня, это не напрягало. Даже наоборот вся эта заторможенность притягивала и увлекала за собой все дальше. Итог: фильм к просмотру рекомендую. Приятного просмотра.
Как истинный ценитель хороших ужастиков не важно на какую тему ,потому что они уже все исчерпаны(разница только в атмосфере фильма и в актёрах)по этому фильму могу сказать одно,это-отличный фильм!!! мураши по спине бегали табуном,смотрел один в 00:00 минут))) печалька лишь в одном,слишком урезали концовку фильма,уж очень быстро и легко всё закончилось,можно было бы напречь зрителя ещё какими-нибудь моментами изгнания.
Антисемитам лучше воздержаться от просмотра, фильм сугубо для аммЭриканской публики. Хотя в свете последних событий появилось уважение к североамериканским жителям - их пичкают подобной бредятиной, вдалбливают чушь, на подобии этого фильма, а они всё таки ещё сохраняют разум, да не часть американцев - больше половины.
Что то не то... не плохо, но... всё-равно не то. Достоинства: особых плюсов не заметил Недостатки: Особых минусов не заметил Что то не то... Нет, фильм не плохой, и более того, местами даже интересен как ужастик или тем, кому нравятся фильмы из серии "изгоняющих дьявола" ... но... всё-равно что-то не то. Девочка понравилась... В смысле, играет хорошо... искренне. Отец её... ну как-то средненько, иногда не понятны его действия (даже поступками это не назовёшь... именно действия). Мамаша... тоже странная мадама, с ещё более странными действиями... А уж на сколько странные действия еврейского общества... Ну да ладно с ними. А вот саму концовку фильма, я почти предугадал... ну то есть, ожидал, что что-то подобное должно произойти, иначе и смысла в фильме нет... Но вот ПОЧТИ концовка (то есть минут за пять до конца фильма) совсем не понравилась. Как-то глупо получилось с самим изгнанием дьявола... совсем уж как-то не правдоподобно (если можно так сказать)... В общем, фильм из серии - посмотрел и забыл.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Томограф видит демонов, вот оно торжество науки! "Изгоняющий дьявола" ..гм..с таким хасидским уклоном. Для режиссера это шаг назад в сравнении даже с "Ночным сторожем". М-да, Голливуд это зло. Все очень банально, ничего нового, средняя игра актеров, персонажи периодически неадекватят.