Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени
Интересный,одноразовый фильм.
Нормальный фильм, мне понравился.
Сюжет интересный. Мне понравилось
очень интересное но одноразовое кино растроила концовка 6.7\10
слишком просто по сравнению с остальным фильмом
слишком просто по сравнению с остальным фильмом
Вы когда комменты оставляете,про концовку не пишите.Еще суть сюжета полностью изложите и где глаза надо закрыть...
Фильм так себе. Мамаша "шамана" симпатичная, а прочее отстой.
Фильм хороший! Временно-пространственные заморочки меня всегда вшторивали!за сим ставлю твердую 5
Фильм неоднозначен. С одной стороны сильно прост, с другой сложен. Вообщем смотреть обязательно. Но кому-как.
Тема прошлого-будущего, как я посмотрю актуальна - даже Стивен Кинг поддался(кстати потрясающая книга "11/22/63"), и тоже об этом написал. Что хочу сказать про фильм....можете закидать меня помидорами, но ничего интересного я там не увидела. Алогично вообще не интересно, почитайте лучше Кинга.
Осторожно - спойлер!
Во-первых: когда убил он в первый раз самого себя, и ему дали 30 лет, он встретил женщину, по логике история бы повторилась, но в первый раз получается он её не встретил раз дал себя спокойно убить? Во-вторых, если протагонист в молодой ипостаси так сильно хотел спасти мальчонку, то почему ему не передалось это желание в старого Брюса? В-третьих, зачем такие радикальные меры по отстрелу себя самого? Ну пальнул бы в руку, в которой Брюс пистолет держал и все. Пытались создать трагическую сцену? И вообще какая метаморфоза наркоман и козел (который сдал своего лучшего друга за 30 серебряников) вдруг стал таким прямо благородным рыцарем?)
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Фильм конечно стоит посмотреть!Хотя он не совсем понтный,да и оканцовка недодуманая!!Поставила 4
Поучительный фильм для тех кто живет одним днем. Кто хочет сам поработать лупером зайдите на официальный сайт фильма там есть линк
Очень интересные фильм, смотрела не отрываясь!)
Да навертели накрутили а в итоге ничего!!!! Ждал большего! Фильм стоит посмотреть особенно для любителей жанра! Оценка 4 только из-за уважения к Брюсу!!!
Да фильмец на 4 с натягом, хотя для думающих людей найдётся пара моментов для размышления о прошлом и будующем. Брюса очень люблю, но сюжет можно было бы и пошире раскрыть, хотя на момент премьеры в кинотеатрах смотреть особо не чего было (((
ИМХО: для Брюса фильм чутка слабоват, но это по ходу тенденция времени - меньше смысла больше хрени ))) чтобы быдло меньше задумывалось!
ИМХО: для Брюса фильм чутка слабоват, но это по ходу тенденция времени - меньше смысла больше хрени ))) чтобы быдло меньше задумывалось!
Интересный держит весь фильм и мозги выносит когда начинаешь сопоставлять 2 его жизни. Брюс, позорище, походу чувак скоро и в мыле будет согласен сниматься ))))) а постарел то как, это сцена у него в доме ну дед старый с обвисшей кожей, хоть бы его так не снимали, не позорили.
как-то_так пишет:
Оценка 4 только из-за уважения к Брюсу!!!Джозеф Гордон-Левитт производит большее впечатление. Весь тон ОН задает
Мне фильм нравится!
Кто не смотрел, не сомневайтесь, качайте и Вам понравится!
Кто не смотрел, не сомневайтесь, качайте и Вам понравится!
интересный фильм, и сюжет вроде интересно закручен ))) 5+
Интересный фильм,задумка тоже!
Парни!!!Как можно ставить даже 4ку данному "творению" в которое Брюс попал по ошибке за большие деньги? Какие луперы? Какой там 2044 очень похожий на 2014?! Эта нуарная манера и невзрачный молодой главный герой и сверхвзрачный Брюс? Плохо! сцены медленного взросления героя Брюса плохи и даже ужасны.Не держит,а утомляет. Хуже только "Время" с Тимберлейком
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
dallas-1963 пишет:
Парни!!!Как можно ставить даже 4ку данному "творению" в которое Брюс попал по ошибке за большие деньги? Какие луперы? Какой там 2044 очень похожий на 2014?! Эта нуарная манера и невзрачный молодой главный герой и сверхвзрачный Брюс? Плохо! сцены медленного взросления героя Брюса плохи и даже ужасны.Не держит,а утомляет. Хуже только "Время" с Тимберлейком
полностью поддерживаю... не тратьте свое время на это если так можно выразиться-кино)))
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Что вы все напали на фильм?Мне фильм понравился, Брюс играл как обычно-превосходно!
Лихо закручено, но сильно перемудрено и слишком много всего намешано... Временами теряется нить событий.
Фильм посмотреть стоит. Не коллекционный экземпляр, конечно, но твердая четверка...
Фильм посмотреть стоит. Не коллекционный экземпляр, конечно, но твердая четверка...
Фильм на 4 его стоит посмотреть.
Брюса просто жаль, он уже не крепкий орешек, постарел.
Очень понравилась неожиданная развязка фильма на последних минутах, даже драматизм хоть какой-то появился, чего в современном кино не хватает.
Рекомендую хоть фильм, конечно, и не для коллекции, но посмотрите.
Брюса просто жаль, он уже не крепкий орешек, постарел.
Очень понравилась неожиданная развязка фильма на последних минутах, даже драматизм хоть какой-то появился, чего в современном кино не хватает.
Рекомендую хоть фильм, конечно, и не для коллекции, но посмотрите.
Вроде бы все хорошо: идея, режиссура, игра актеров. Но остается кокое-то чувство пустоты и неудовлетворенности после просмотра. Старина Брюс вроде бы как и пыжился, но фильм не спас. К сожалению только 3.
хороший фильм посмотреть можно
Zestman пишет:
Лихо закручено, но сильно перемудрено и слишком много всего намешано... Временами теряется нить событий.Полностью согласен.......
заинтриговало, но не увлекло мне шаман понравился, остальные фиг поймёш... кому как...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011