Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Фильм по хорошему удивил,честно говоря не ожидал что получу столько положительных эмоций от просмотра.Советую всем
А я вот наоборот,не ожидал получить столько негатива,даже досмотреть не смог(держался изо всех сил до середины фильма...но...нет,не смог)Удалил.От меня оценка кол с минусом.
Аналогично. Пыжился минут 20, плюнул и стер. 1/5. Что-то совершенно тупо непервариваемое в американском стиле. Пиндосы, наверное, ржали как кони над этим фильмом, а мне ... не пиндос, видать.
Да, редкостная блевотина , хотя по началу вроде бы и неплохо, и это больше всего бесит когда в развязке видишь ради чего вся игра. Разве что любителям такого жанра комедий америкосов будет по душе, к примеру такие как Несносные боссы, Кадры, Хочу как ты.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!