Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

Хороший фильм, динамичный, смотрится на одном дыхании. Понравилась головоломная идея с параллельными мирами, зачетный Бручовитц. Когда главные герои, удирая от погони, прыгали по плитам, прочему-то вспомнилась детская бродилка Марио))

Каждому бы такую любовь! Молодцы ребята!

Скучно,наивно,предсказуемо.Еле досмотрел.

Смотрела с интересом хотя концовку смяли чуток.
Оооочень красиво сделан фильм.
Завораживающе
Оооочень красиво сделан фильм.
Завораживающе

Как раз тот момент когда хорошую идею испортили плохой реализацией.
Сюжет какой то рваный, тема не раскрыта, все внимание сосредоточено на лав-стори.
В целом - слабенько, согласен.
Сюжет какой то рваный, тема не раскрыта, все внимание сосредоточено на лав-стори.
В целом - слабенько, согласен.

Посмотрел "Параллельные миры". Обычная любовная история с элементами псевдофантастики, кучей незавершенных исторических линий, неясной логикой и необъясненным толком концом. Смотреть скучно, так как ни сильных переживаний не испытал, ни какой-то новизны не увидел. Не считаю, что на это нужно тратить свое время.
1 из 10
1 из 10

Все довольно не плохо, я бы даже сказал качественный фильм. Сюжет правда дырявый как швейцарский сыр (можно было не много больше развить ход событий), но тем не менее смотребительно. Просто не плохое фэнтези.

У любви нет гравитации
Достоинства: Красивые съёмки и графика, высшая актёрская игра. Фантазия на мир и благосостояние.
Недостатки: быстрый скомканный конец - просто как итог прекрасной сказки.
Этот фильм, по сути, отображение существующего мира. Ведь в реальности есть два таких же параллельных мира - один мир богатых, другой мир бедняков. Разница только в том, что в существующей реальной жизни эти два мира находятся в одной плоскости, на одной планете, а в этом фильме они расположены вообще на разных планетах. Очень интересно и реалистично показана жизнь этих двух таких разных миров.
Очень красивая графика (особенно в 3D), и очень интересная подача материала. В том смысле, что люди разделены не только материально на два разных мира, но и морально, и даже гравитация как-бы против их воссоединения.
Утопия конечно. В реальности это красивая не сбывшаяся фантазия.
Смотрел этот фильм несколько раз и всегда с удовольствием.
Достоинства: Красивые съёмки и графика, высшая актёрская игра. Фантазия на мир и благосостояние.
Недостатки: быстрый скомканный конец - просто как итог прекрасной сказки.
Этот фильм, по сути, отображение существующего мира. Ведь в реальности есть два таких же параллельных мира - один мир богатых, другой мир бедняков. Разница только в том, что в существующей реальной жизни эти два мира находятся в одной плоскости, на одной планете, а в этом фильме они расположены вообще на разных планетах. Очень интересно и реалистично показана жизнь этих двух таких разных миров.
Очень красивая графика (особенно в 3D), и очень интересная подача материала. В том смысле, что люди разделены не только материально на два разных мира, но и морально, и даже гравитация как-бы против их воссоединения.
Утопия конечно. В реальности это красивая не сбывшаяся фантазия.
Смотрел этот фильм несколько раз и всегда с удовольствием.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Ну довольно яркий и красочный фильм,с интересным и в то же время простым сюжетом.Фильм произветет больше впечатлений,если его смотреть в 3D .Я не говорю что фильм плохой,он больше на верно на любителя.Уверен ярым любителем фэнтези он понравиться.Мне как не особому любителю это жанра,показался фильм средненьким .

Графика поразительная, глаза не нарадовались. История неплоха, переживала за обоих.
Fear in you illusions

Фильм очень не плох. И в коллекцию, и к просмотру. Спасибо.

Смотрел этот фильм спохмелья. Голова закружилась капитально
А вообще задумка прикольная,немного абсурдная.
На разок сойдет 7/10
А вообще задумка прикольная,немного абсурдная.
На разок сойдет 7/10

Отличная задумка. Были уже фильмы про людей из разных слоёв общества. Тут также, но ещё и с разными мирами. В плане визуала фильм прекрасен. Смотрелся интересно и местами напряжённо. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

отличный от стада
Один из малочисленных. снят красиво и качественно, 10/10.
Если копнуть глубже, фильм прививает материальные ценности. Показывая жизнь одних, за счёт других нормой. Так сказать, будь "умней" других. - этомне не нравится.
Если копнуть глубже, фильм прививает материальные ценности. Показывая жизнь одних, за счёт других нормой. Так сказать, будь "умней" других. - этомне не нравится.
Скрытый текст
Простите за горькую пилюлю, но любви не существует. Есть гормональный угар, который проходит спустя время, результат которого сблизить и дать потомство. Хотя фильм показывает обратное =) Светлая и добрая сказка.

А я смотрел фильм лёжа на диване.И когда была как бы двухсторонняя гравитация,то очень смотрелось неплохо.
А если серьёзно,то не плохо,для подростков подойдёт.8/10
А если серьёзно,то не плохо,для подростков подойдёт.8/10

идея хорошая про два разных мира, но сам фильм уж очень про романтику
Life Is Killing Me
serf
Всё время мучила мысль - а почему людям, из плохого мира, просто не прибраться, ведь грязь на улицах.

Господа МОДЕРАТОРЫ, здесь в просмотре онлайн другое кино - японский сериал под идентичным названием. ЗАМЕНИТЕ, пожалуйста.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень, ну очень небанальная подача!..
Хотя, с саморазогревом веществ из другого мира кажется несколько перемудрили. Это не только противоречит закону сохранения энергии, но и порождает множество мелких нестыковок в сюжете. Так что, несмотря на наукообразность, всякая физика сразу идет побоку. Ее обсуждать принципиально не будем. Да фильм на это и не претендует.
А в художественном плане - очень достойно сделано. Лично я испытал удовлетворение. А представляю, как потрясающе это выглядит в 3D!.. Компьютерной анимации - аплодирую. Это вообще передовой уровень работы.
Однако нигде в фильме я не обнаружил, что ГГ - дочь президента. По фильму она просто дизайнер в Корпорации. Так что в описании - отсебятина.
Согласен с Rinya, что финальная погоня напоминает один-в-один компьютерную игру. На мой взгляд это единственное слабое место в сценарии - ибо банально.
С политической стороны - совершенно очевидно, и это не скрывается, что изображено противостояние двух цивилизационных укладов. Но обыграно это в совершенно не оскорбительном ключе, авторы никого не превозносят над другими.
В фильме присутствует экшен, и он вплетен в сюжет вполне органично, смотрится уместно.
Резюме:
Фильм до того оригинален, что несомненно стоит просмотра в любом случае.
Моя личная ему оценка: 9/10, балл скинул за то, что не люблю экшен.
Хотя, с саморазогревом веществ из другого мира кажется несколько перемудрили. Это не только противоречит закону сохранения энергии, но и порождает множество мелких нестыковок в сюжете. Так что, несмотря на наукообразность, всякая физика сразу идет побоку. Ее обсуждать принципиально не будем. Да фильм на это и не претендует.
А в художественном плане - очень достойно сделано. Лично я испытал удовлетворение. А представляю, как потрясающе это выглядит в 3D!.. Компьютерной анимации - аплодирую. Это вообще передовой уровень работы.
Однако нигде в фильме я не обнаружил, что ГГ - дочь президента. По фильму она просто дизайнер в Корпорации. Так что в описании - отсебятина.
Согласен с Rinya, что финальная погоня напоминает один-в-один компьютерную игру. На мой взгляд это единственное слабое место в сценарии - ибо банально.
С политической стороны - совершенно очевидно, и это не скрывается, что изображено противостояние двух цивилизационных укладов. Но обыграно это в совершенно не оскорбительном ключе, авторы никого не превозносят над другими.
В фильме присутствует экшен, и он вплетен в сюжет вполне органично, смотрится уместно.
Резюме:
Фильм до того оригинален, что несомненно стоит просмотра в любом случае.
Моя личная ему оценка: 9/10, балл скинул за то, что не люблю экшен.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Всё время мучила мысль - а почему людям, из плохого мира, просто не прибраться, ведь грязь на улицах.Потому что один доброволец, или десять, - не могут прибрать и отремонтировать целый город. Для этого надо организовать множество людей.
Организовать могло бы правительство, но оно очевидно куплено "верхним" миром, и только и знает грабить налогами жителей, которые из-за этого живут бедно.
Всё как в действительности...
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!

Задумка интересная, сюжет довольно необычный, но реализация слабовата. Концовка вообще смазанная какая-то. В общем, если не посмотрите, много не потеряете.

вот это кино шедевр очень понравилось!!!!!!!!!всем киноманам советую любящим антиутопию и фантастику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011