Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Хороший фильм, динамичный, смотрится на одном дыхании. Понравилась головоломная идея с параллельными мирами, зачетный Бручовитц. Когда главные герои, удирая от погони, прыгали по плитам, прочему-то вспомнилась детская бродилка Марио))
Как раз тот момент когда хорошую идею испортили плохой реализацией. Сюжет какой то рваный, тема не раскрыта, все внимание сосредоточено на лав-стори. В целом - слабенько, согласен.
Посмотрел "Параллельные миры". Обычная любовная история с элементами псевдофантастики, кучей незавершенных исторических линий, неясной логикой и необъясненным толком концом. Смотреть скучно, так как ни сильных переживаний не испытал, ни какой-то новизны не увидел. Не считаю, что на это нужно тратить свое время.
Все довольно не плохо, я бы даже сказал качественный фильм. Сюжет правда дырявый как швейцарский сыр (можно было не много больше развить ход событий), но тем не менее смотребительно. Просто не плохое фэнтези.
У любви нет гравитации Достоинства: Красивые съёмки и графика, высшая актёрская игра. Фантазия на мир и благосостояние. Недостатки: быстрый скомканный конец - просто как итог прекрасной сказки. Этот фильм, по сути, отображение существующего мира. Ведь в реальности есть два таких же параллельных мира - один мир богатых, другой мир бедняков. Разница только в том, что в существующей реальной жизни эти два мира находятся в одной плоскости, на одной планете, а в этом фильме они расположены вообще на разных планетах. Очень интересно и реалистично показана жизнь этих двух таких разных миров. Очень красивая графика (особенно в 3D), и очень интересная подача материала. В том смысле, что люди разделены не только материально на два разных мира, но и морально, и даже гравитация как-бы против их воссоединения. Утопия конечно. В реальности это красивая не сбывшаяся фантазия. Смотрел этот фильм несколько раз и всегда с удовольствием.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Ну довольно яркий и красочный фильм,с интересным и в то же время простым сюжетом.Фильм произветет больше впечатлений,если его смотреть в 3D .Я не говорю что фильм плохой,он больше на верно на любителя.Уверен ярым любителем фэнтези он понравиться.Мне как не особому любителю это жанра,показался фильм средненьким .
Отличная задумка. Были уже фильмы про людей из разных слоёв общества. Тут также, но ещё и с разными мирами. В плане визуала фильм прекрасен. Смотрелся интересно и местами напряжённо. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Один из малочисленных. снят красиво и качественно, 10/10. Если копнуть глубже, фильм прививает материальные ценности. Показывая жизнь одних, за счёт других нормой. Так сказать, будь "умней" других. - этомне не нравится.
Скрытый текст
Простите за горькую пилюлю, но любви не существует. Есть гормональный угар, который проходит спустя время, результат которого сблизить и дать потомство. Хотя фильм показывает обратное =) Светлая и добрая сказка.
А я смотрел фильм лёжа на диване.И когда была как бы двухсторонняя гравитация,то очень смотрелось неплохо. А если серьёзно,то не плохо,для подростков подойдёт.8/10
Господа МОДЕРАТОРЫ, здесь в просмотре онлайн другое кино - японский сериал под идентичным названием. ЗАМЕНИТЕ, пожалуйста.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хотя, с саморазогревом веществ из другого мира кажется несколько перемудрили. Это не только противоречит закону сохранения энергии, но и порождает множество мелких нестыковок в сюжете. Так что, несмотря на наукообразность, всякая физика сразу идет побоку. Ее обсуждать принципиально не будем. Да фильм на это и не претендует.
А в художественном плане - очень достойно сделано. Лично я испытал удовлетворение. А представляю, как потрясающе это выглядит в 3D!.. Компьютерной анимации - аплодирую. Это вообще передовой уровень работы.
Однако нигде в фильме я не обнаружил, что ГГ - дочь президента. По фильму она просто дизайнер в Корпорации. Так что в описании - отсебятина.
Согласен с Rinya, что финальная погоня напоминает один-в-один компьютерную игру. На мой взгляд это единственное слабое место в сценарии - ибо банально.
С политической стороны - совершенно очевидно, и это не скрывается, что изображено противостояние двух цивилизационных укладов. Но обыграно это в совершенно не оскорбительном ключе, авторы никого не превозносят над другими. В фильме присутствует экшен, и он вплетен в сюжет вполне органично, смотрится уместно.
Резюме: Фильм до того оригинален, что несомненно стоит просмотра в любом случае. Моя личная ему оценка: 9/10, балл скинул за то, что не люблю экшен.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Всё время мучила мысль - а почему людям, из плохого мира, просто не прибраться, ведь грязь на улицах.
Потому что один доброволец, или десять, - не могут прибрать и отремонтировать целый город. Для этого надо организовать множество людей. Организовать могло бы правительство, но оно очевидно куплено "верхним" миром, и только и знает грабить налогами жителей, которые из-за этого живут бедно. Всё как в действительности...
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Задумка интересная, сюжет довольно необычный, но реализация слабовата. Концовка вообще смазанная какая-то. В общем, если не посмотрите, много не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.