Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Зубек
Продвинутый
+57
-44
MARKUS пишет:
Кто - нить знает вообще когда в качестве уже ожидается ? Обитель зла уже давно в качестве, а этот где ?

Значит добротній фильм если долго не появляется в качестве. Прийдётся подождать
NiT_GriT
Новичок
[+] [-]

Какая замечательная первая часть ! Но вторая полная бредятина!!!:smile20:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
От себя хочу заметить. Я первый раз в Silent hill играл на SP в 2000 году. Игра поразила и затянула на столько, что на сегодняшний день я прошел все части игры, учитывая различного рода дополнения и т.д.. Но суть в том, что очень мало хороших экранизаций по играм. Я даже не ставлю в пример такие провалы как Blood Rayne, Tekken, Doom (хотя 15-ти минутная концовка порадовала, а непременно вид от первого лица). На мой взгляд можно считать успехом первую экранизацию Resident Evil и Silent Hill. Дальше, как говорили в средневековье - ересь. Фильмов по играм снято не мало, но лишь малая часть, процентов 5-6 можно назвать успешными. Уж сложно упрекнуть американцев за недостаток финансирования и т.д. Всё дело в том, что человек не проникнувшийся в так сказать дух, атмосферу игры, не может лишь с одними консультантами, сделать так желаемое для многих фанатов игры КИНО. Для меня вторая часть Сайлент Хилла - каша из кадров. Очень жаль. Не знаю как люди писали ранее что они чуть ли не фантанировали оргазмом после просмотра фильма от захватывающей атмосферы и бла бла бла, но я могу предположить что они не играли в игру. А согласитесь, такие фильмы расчитаны в 90% на фанатов игры. Вообщем я ждал большего, получил почти ничего. Это лишь моё мнение.
P'S: Фанатам серий игр - The Elder Scrolls - Экранизация TES: Skyrim - Dragonborns на подходе.
Чего нам ждать?
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Фильм не понравился. 1-я часть была интересней., а в этой даже актриса не очень выглядит - какое-то алкашное у ней лицо)))) как шарамыга)))
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Mad_Alice пишет:
Смотреть стоит тем, кто 1)не видел первую часть, 2)не ожидал шедеврального продолжения,3)кому все равно,кто играл главную героиню в первой части,4)кому в принципе все равно, кто играет. А если коротко, фильм не плох, как ужастик, среднестатистический такой фильмец. Но как продолжение действительно фильма ужасов и шедевра в свое время и в своей тематике - Сайлент Хилл - мягко сказать не дотягивает. :smile20: Особенно не понравилась актриса, играющая Хизер и Алессу. Очень жаль, что Джодель не сыграла, она бы вытянула из ЭТОГО гораздо больше. Затея не плохая, но после просмотра остался неприятный осадок, что я зря ждала так долго продолжение и зря напридумывала себе сложнейшую сюжетную линию и леденящий кровь ужас. Стоило относиться к этому попроще и,возможно,фильм произвел бы лучшее впечатление.

Фильм более менее придерживается сюжета игры, и актриса подобрана более менее похожая на героиню игры(3 часть). И в тоже время является логическим продолжением 1 части. (Алесса правда разочаровала. Как то все слишком быстролегко произошло).
room 500
Новичок
+30
-27
7
Надеюсь, Кристоф Ганс вернется в кресло режиссера для третьей части. Фильм по игре должен делать фанат этой самой игры, а не а-ля Обитель зла.
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Ребят подскажите, когда качество ждать, пожалуйста! Заранее:smile21:
Veritas.1982
Новичок
+3
-2
4
28 Января!!!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Не ждите от этого фильма чего-то страшно ужасного и интересного продолжения. Просто продолжение. которое тянет на 4 и не более того :smile1:
kasatik1990
Новичок
+8
-14
32

Типичное редкостное гов.. ,под конец ваще ржал прям клип тату(я про карусель и обнимашьки)нихера ниче не понял да и походу кто снимал его тоже.Как сюда еще тринити и алекса из заводного апельсина затащили.Под конец пару отсылок к играм если кто не понял,дальнабойщик-главный герой из игры на PsP,а автобус в сопровождении это заключенных везли,в последней части герой зэк и его тоже везли как раз через сайлент хилл.Атркцион в 3дэ да и только,первая часть всеже прикольная была,тут же очень редкостное говно для просмотра в кинотеатре.Абсолютно никакой атмосферы сайлент хила.
diskaya59
Новичок
+4
-5
92
Даа! слишала что не очень,но не думала что на столько.Первая часть один из самы любимых моих ужастиков, но эта...:smile13: Я розачарована:smile10:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Можно было и не гнать, разделить на пару, тройку частей. С чувством с толком и т.д Своими же руками все и слили. С таким фильмом так нельзя Не более 3. :smile199:
chmelevich
Новичок
[+] [-]

не о чем!!!
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Блин, когда уже нормальное качество будет?
Cейчас на форуме: Света Марченко, Шмек ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011