Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
неплохое продолжение,графика на уровне
AlexproSt
Новичок
+69
-78
релиз на Blu-Ray 19 февраля!тогда и в 3d будет
s.quo?!
Новичок
+4
-6
Так сильно понравилась первая, что я не мог дождаться вторую)
и дождался...
но совсем не того, что сняли.
скажу так. Если бы фильм не назывался Сайлент хилл, если бы это был просто Другой фильм, то он бы мне поравился.
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
половина комментаторов раздражает ,пишут всякую ересь "фильм не о чём" "первая часть лучше" "первая часть страшнее" "вторая вообще не страшная":smile14:
Люди сюжет тут как раз таки на уровне,видно что конкретное продолжение! А что вы ожидали?!! опять какая то курица проезжая мимо:smile199: попала в Сайлент Хилл:smile129: ....
Извиняйте ,но как раз таки это и был бы полный бред.,было бы не продолжение а Ремейк:smile16: ,а тут всё так как и должно быть !
По части лучше или не лучше :smile50: чем вам показалась хуже вторая??? тем что монстры теже?:smile57: девочка таже? город такой же??? А ЧТО ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬСЯ :smile8: походу надо было добавить много нового,звиняйте но это идиотизм. В мире картины-это реальные события и если бы их меняли получилась бы каша и непонятные вопросы по части, а это кто? откуда взялось? и т.д
О страшности картины ------- Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛ СТРАШНОГО УЖАСТИКА:smile217: не было такого что бы я испугался ,трясся от ужаса даже в детстве .Возможно вам было страшно смотреть первую, но может вы повзрослели? может вы были детьми ?подростками когда смотрели первую ,я не знаю:smile221:
НО я точно могу сказать ФИЛЬМ Класс!!! Я не расстроен Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТО:smile20:
ну а теперь дорогие давайте от злости мне ставить минусики:smile3:
И кстати фильм не как не мог быть ОххРИнеть Каким страшным т.к он был снят до 16+ лет :smile68:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Золотые слова. Согласен на все сто! Фильм отличнейший!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм хороший, логическое продолжение первой части.
WOWV
Новичок
[+] [-]

Конечно не сравнить с первой частью, но все равно понравился:smile25:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
жалкая пародия на первую часть
ощущение что фильм снимал петросян
абсурд происходящего просто выносит мозг
все коллизии происходящего укладываются в фразу
бежал споткнулся умер
полный провал
slaiderforce
Новичок
+25
-14
посмотревшие этот фильм наверняка хорошо усвоят что светить фонариком в лицо не хорошо

а лично я теперь буду шугаться чуваков с большими треугольными головами хД

фильм ни какой не по сюжету, не по графике,страшного вообще ни чего(даже не моргнул ни разу) полтора часа из жизни в никуда в общем.не тратьте время.

единственный плюс фильма- девочка довольно красивая.пологаю что вообще весь фильм это проплаченый пиар чьей то дочери....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А 3D когда будет?:smile46:
AlexproSt
Новичок
+69
-78
уже есть 3D!:smile34::smile34::smile34:
tert85
Новичок
+11
-13
82
Я ходил в кинотеатр на этот фильм просто зря потратил время с первой частью даже и сравнивать не хочется:smile20:
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Пора бы всем усвоить что чем больше ждешь от фильма тем больше шансов что он не понравиться, нужно смотреть с ясной головой, не забитой ожиданиями от прочтенных комментов, рецензий, просмотренных реклам, или прошлых частей фильмов. О фильме - все норм! атмосфера силент хилла передана хорошо, я окунулся, единственное чуть быстро разворачиваются все события, хотелось бы что бы он шел часа 2 - 2 с половиной, чтоб погрузится в атмосферу с головой.
Осторожно - спойлер!
в конце фильма намек на то что будет продолжение по самой последней части игры SH Downpour, где сбежавший с конвоя заключенный случайно попадает в SH
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
фильм днище!!!!!!!!
коннечно есть нормальный моменты но в целом фигня полная...
так в принчипе посмотреть можно... но если не посмотришь ничего не потреяешь
0din
Новичок
+23
-22
не согласен с основной массой коментов . филь посмотрел дважды 5 из 5 :smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
/Сколько можно выстраивать сюжет фильма на больной психики ребенка- невозможно смотреть -в урну!:smile13:
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
ходил в кино, фильм бодрее первой части и интереснее , главная героиня няша:smile19:
Den13
Новичок
+7
-6
4
Норм. фильм, норм продолжение, скажите спасибо, что хоть так сняли 2 часть:smile21:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Я вполне доволен экранизацией игры, жаль конечно, что хорора маловато. А что касается монстров, они и в игре такие, только убивать их приходится гораздо чаще и патронов гораздо меньше) Даже сам по себе фильм на твердую четверку за неординарность и качество съемки, не считая банальных высказываний Винсента. Фанаты игры не должны разочароваться.:smile21:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Полное фуфло, 1й части и в подмётки не годится, 2 раза начинал смотреть, так и не досмотрел...
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Первая часть понравилась, щас на эту посмотрим.
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Не судите, да несудимы будете
Достойное продолжение первой части! Рекомендую смотреть при плохом настроении. Немного жутковатости фильм нагоняет, но этим же и поднимает настроение. Фильм в целом порадовал, от самого начала, до конца... Может в разрез с мнением большинства, но от меня 5 без раздумий.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
таак слабо снято, думал что режиссер другой, однако тот же самый, в чем же дело, почему так плохо получилось
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Получилось скомкано. Смотреть не интересно - диалоги персонажей очень скупы. С первой частью не сравнить. А казалось должно быть наоборот...ведь сейчас можно снять еще круче. Прогресс на месте не стоит...Жаль, но фильм разочаровал, ожидания не оправдались. 3 из 5:smile20:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Ждал я конечно чего то большего, но так и не дождался. Жаль конечно, но все же смотреть можно, не смотря на все минусы. Все равно посмотрите эту часть, мне в прицепе понравилось!:smile25:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрим в 3D!:smile3:
X D
Опытный
+203
-303
don serjio пишет:
таак слабо снято, думал что режиссер другой, однако тот же самый, в чем же дело, почему так плохо получилось

Режиссер поменялся - режиссером был Кристоф Ганс, теперь режиссером и сценаристом стал Майкл Дж. Бассетт. А жаль.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
фильм вообще какойто идиотский получился! не фильм а хрень полная! не советую смотреть ни кому! 1 часть еще боле менее была
Катерина174
Новичок
+17
-10
Фу,фу,фу. Ну ведь все в фильме есть для ужаса и мистики....,кроме атмосферы!
нагромождение какое-то...куча всего ходит,что то говорит, растворяется.
и ведь мысль в фильме есть,но так по китайски рассказанная.(
В общем,если вы смотрели еще и первую часть,то даже не приступайте к этой. Тройка
AlexproSt
Новичок
+69
-78
Фильм понравился есть на что посмотреть!не понравилось только то что мало идет, и мало показано туманных улиц в пепле.Кстати кто внимательно смотрел в конце везли заключенных через сайлент хилл, намек на шестую часть игры))):smile19: буду смотреть еще не один раз
Cейчас на форуме: pafnut, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011