Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Так сильно понравилась первая, что я не мог дождаться вторую) и дождался... но совсем не того, что сняли. скажу так. Если бы фильм не назывался Сайлент хилл, если бы это был просто Другой фильм, то он бы мне поравился.
половина комментаторов раздражает ,пишут всякую ересь "фильм не о чём" "первая часть лучше" "первая часть страшнее" "вторая вообще не страшная" Люди сюжет тут как раз таки на уровне,видно что конкретное продолжение! А что вы ожидали?!! опять какая то курица проезжая мимо попала в Сайлент Хилл .... Извиняйте ,но как раз таки это и был бы полный бред.,было бы не продолжение а Ремейк ,а тут всё так как и должно быть ! По части лучше или не лучше чем вам показалась хуже вторая??? тем что монстры теже? девочка таже? город такой же??? А ЧТО ТУТ ДОЛЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬСЯ походу надо было добавить много нового,звиняйте но это идиотизм. В мире картины-это реальные события и если бы их меняли получилась бы каша и непонятные вопросы по части, а это кто? откуда взялось? и т.д О страшности картины ------- Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛ СТРАШНОГО УЖАСТИКА не было такого что бы я испугался ,трясся от ужаса даже в детстве .Возможно вам было страшно смотреть первую, но может вы повзрослели? может вы были детьми ?подростками когда смотрели первую ,я не знаю НО я точно могу сказать ФИЛЬМ Класс!!! Я не расстроен Я ИСКРЕННЕ РАД ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТО ну а теперь дорогие давайте от злости мне ставить минусики И кстати фильм не как не мог быть ОххРИнеть Каким страшным т.к он был снят до 16+ лет
жалкая пародия на первую часть ощущение что фильм снимал петросян абсурд происходящего просто выносит мозг все коллизии происходящего укладываются в фразу бежал споткнулся умер полный провал
Пора бы всем усвоить что чем больше ждешь от фильма тем больше шансов что он не понравиться, нужно смотреть с ясной головой, не забитой ожиданиями от прочтенных комментов, рецензий, просмотренных реклам, или прошлых частей фильмов. О фильме - все норм! атмосфера силент хилла передана хорошо, я окунулся, единственное чуть быстро разворачиваются все события, хотелось бы что бы он шел часа 2 - 2 с половиной, чтоб погрузится в атмосферу с головой.
Осторожно - спойлер!
в конце фильма намек на то что будет продолжение по самой последней части игры SH Downpour, где сбежавший с конвоя заключенный случайно попадает в SH
фильм днище!!!!!!!! коннечно есть нормальный моменты но в целом фигня полная... так в принчипе посмотреть можно... но если не посмотришь ничего не потреяешь
Я вполне доволен экранизацией игры, жаль конечно, что хорора маловато. А что касается монстров, они и в игре такие, только убивать их приходится гораздо чаще и патронов гораздо меньше) Даже сам по себе фильм на твердую четверку за неординарность и качество съемки, не считая банальных высказываний Винсента. Фанаты игры не должны разочароваться.
Достойное продолжение первой части! Рекомендую смотреть при плохом настроении. Немного жутковатости фильм нагоняет, но этим же и поднимает настроение. Фильм в целом порадовал, от самого начала, до конца... Может в разрез с мнением большинства, но от меня 5 без раздумий.
Получилось скомкано. Смотреть не интересно - диалоги персонажей очень скупы. С первой частью не сравнить. А казалось должно быть наоборот...ведь сейчас можно снять еще круче. Прогресс на месте не стоит...Жаль, но фильм разочаровал, ожидания не оправдались. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Ждал я конечно чего то большего, но так и не дождался. Жаль конечно, но все же смотреть можно, не смотря на все минусы. Все равно посмотрите эту часть, мне в прицепе понравилось!
Фу,фу,фу. Ну ведь все в фильме есть для ужаса и мистики....,кроме атмосферы! нагромождение какое-то...куча всего ходит,что то говорит, растворяется. и ведь мысль в фильме есть,но так по китайски рассказанная.( В общем,если вы смотрели еще и первую часть,то даже не приступайте к этой. Тройка
Фильм понравился есть на что посмотреть!не понравилось только то что мало идет, и мало показано туманных улиц в пепле.Кстати кто внимательно смотрел в конце везли заключенных через сайлент хилл, намек на шестую часть игры))) буду смотреть еще не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.